帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2032521354时尚扮靓

全部回帖
最好一分钟的母亲节,祝各位母亲们姐妹们节日愉快!越来越瘦!越来越靓!
2012/05/13回复
bivybivy842楼
生仔生仔:
美妈,你吃完效果出来了吗?
查看原文
我之前行楼梯减左10斤,然后到左瓶颈,我就无咩心机,呢家有迪起心肝减,吃药+做操/跳绳/慢跑,终于突破瓶颈,我无日日称,隔几日称一次,到今日中午称为止,瘦左三斤左右啦,我主要系晚餐吃少左,唔知系米同个药有关,晚上吃好少都唔会觉得饿
2012/05/14回复
bivy:
我之前行楼梯减左10斤,然后到左瓶颈,我就无咩心机,呢家有迪起心肝减,吃药+做操/跳绳/慢跑,终于突破瓶颈,我无日日称,隔几日称一次,到今日中午称为止,瘦左三斤左右啦,我主要系晚餐吃少左,唔知系米同个药有关,晚上吃好少都唔会觉得饿
查看原文
会咖,你只药食完会无胃口食,无哂食欲,就连望对D平时好中意食既野都无咩感觉无咩兴趣,唔知点解,好鬼自然甘就唔想食
矮穷胖矮穷胖844楼
不错哦,我也要减肥了
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。

很明显P过的痕迹。
我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
徐哈尼,兔!:
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。很明显P过的痕迹。我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
查看原文
谢谢你这么看好我,P图这高难度的事我还不会,相信你也是用iphone手机的吧?iphone自带相机拍的而已,就是拍时打开了HDR的,一拍就会出现两张照片,一张深色点,一张浅点色。有空也可以试试看吧

刚刚用了美图秀秀拼图给看看,当时也不知道拍出来会那么光,可能是那商场门口的灯光太强了吧

bonnie_gzbonnie_gz847楼
越来越瘦!越来越靓!说得真好,亲,能短个地址么?谢谢
生仔生仔:
谢谢你这么看好我,P图这高难度的事我还不会,相信你也是用iphone手机的吧?iphone自带相机拍的而已,就是拍时打开了HDR的,一拍就会出现两张照片,一张深色点,一张浅点色。有空也可以试试看吧[图片]刚刚用了美图秀秀拼图给看看,当时也不知道拍出来会那么光,可能是那商场门口的灯光太强了吧[图片][图片]
查看原文
那我说声,对不起。误会了。55你儿子好可爱噢。哈哈。。
2012/05/15回复
悠儿妈悠儿妈849楼
LZ短我呀,
2012/05/15回复
徐哈尼,兔!:
那我说声,对不起。误会了。55你儿子好可爱噢。哈哈。。
查看原文
不用说对不起那么严重的,喜欢交流交流而已
2012/05/17回复
sukyyangsukyyang851楼
生仔生仔:
查看原文
羡慕死了,LZ也把网址给我吧,我这个超级胖妈要向你学习
昨天09:10回复
生仔生仔:
查看原文
要的要的,的确是自己太主观了,下的判断错误是要道歉的。
昨天10:27回复
小雨秋小雨秋853楼
楼主     麻烦你短我网址我   谢谢
昨天16:32回复
lisa-aalisa-aa854楼
生仔生仔:
6 6 6 怎么个个都有兴趣减肥
查看原文
LZ也短个给我呗!!我也超想减!
昨天22:10回复
可以也短给我网址么?我也想要瘦20斤!~~
2012/05/20回复
都短了最近都无比忙
2012/05/25回复
saraguosaraguo857楼
原来这贴还在,去年我也有吃,效果是挺明显的 后来我还介绍给两个朋友,一个瘦了超多,另一个就只瘦一点点!
2012/05/26回复
aiaxotaiaxot858楼
吃的东西不会有副作用吗?
麻烦短我网址,谢谢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >