帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2032431354时尚扮靓

全部回帖
zyhsmzyhsm661楼
LZ,我也要,短我~~!!!
2011/12/20回复
5LZ短下我吧,谢谢。
2011/12/20回复
圣誔快乐!
2011/12/24回复
楼主,圣诞快乐,给个衔接吧,我也想减肥
2011/12/25回复
趣儿仔趣儿仔665楼
也给个衔接吧,我也想减肥,谢谢
这个药有没有副作用啊~
什么药丸!?有无副作用!?麻烦短~
2011/12/26回复
看到LZ减肥成功,真的很羡慕,也请你短链接,谢谢
生仔生仔:
我验证码的,抽签过几次吧,每次都能查到是正品,后来都不用验证了,我很信任这位店家的,呵呵呵
查看原文
楼主,我生完小孩后肥了20多斤,请楼主短我网址!!谢谢!!
楼主,我生完小孩后肥了20多斤,请楼主短我网址!!谢谢!!
美妞妈美妞妈671楼
请短网址,谢谢!
请短网址,谢谢
暂时没办法发短信息,老说系统有问题,等好了再短大家吧
2011/12/27回复
暂时没办法发短信息,老说系统有问题,等好了再短大家吧
短我吧,我要减肥
妈网最近好像老出现问题,发表回复经常重复!发短信息也经常没办法打开哦,都不知道是怎么个回事
anglineyangliney677楼
lz减完后真漂亮,好年轻,不象生过小孩的。我也需要,lz短我网址吧
君浩妈君浩妈678楼
请短我减肥方好吗?谢谢
2011/12/28回复
angliney:
lz减完后真漂亮,好年轻,不象生过小孩的。我也需要,lz短我网址吧
查看原文
嘻嘻……31岁了!多谢夸奖
今天去市场买菜,卖烧味的靓女,跟我差不多大吧,也是这样子讨论我的,她们说:“看着她大肚到生完,怎么可以像没生过的那样,我的肚子为什么还这么大呀!”,我听着心理暗爽着,也不好意思告诉人家曾经吃过减肥药!哈哈………………
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >