帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2046291354时尚扮靓

全部回帖
生仔生仔:
体质不同啊,有些人只要累与忙就能瘦,有些人是越累越忙就越胖,也有些是心神多累有压力而瘦,这个没办法对比
查看原文
我只要能睡安稳觉,就绝对瘦不了
2012/06/14回复
funnyivylee:
我只要能睡安稳觉,就绝对瘦不了
查看原文
那这样子想瘦下来不就得挨夜,哈哈哈
EDISON_MAEDISON_MA903楼
求链接
BB颖:
是什么药丸呢?在那里可能买到??狠好奇呢~~~
查看原文
同问,请短我,谢谢、
2012/06/15回复
34567891012:
同问,请短我,谢谢、
查看原文
短你吧!
KING0822KING0822907楼
我都要减肥啊~~~麻烦短短我啊~~~TKS~~
小霖妹小霖妹908楼
减肥药不会有副作用吗?
2012/06/16回复
少吃多运动,管不住自己嘴
2012/06/17回复
楼主真的好成功!,麻烦也短我地址,谢
2012/06/18回复
已经给楼主们短了网址了
2012/06/18回复
斯潼妈咪:
楼主真的好成功!,麻烦也短我地址,谢
查看原文
你也可以试一下
2012/06/19回复
明天开始放假了,好开心,可以去深圳玩几天,大海等我!
2012/06/22回复
我当时肥得都不敢照相了。现在瘦了!!我也要像楼主一天天小心的维持住。怕又肥了
2012/06/23回复
楼主也短我吗!谢谢了
funnyivylee:
系啊,睇左个贴,跟著去tb上面搜,有特价,价钱可以接受,所以就落单咯。收货啦,已经
查看原文
强烈要求短网址,祝亲减肥成功谢谢了!
静心静心917楼
楼主请短我好吗
LJYMAMALJYMAMA918楼
什么网址?麻烦楼主短我啊!
2012/06/24回复
我也要减肥的网址,那药有什么副作用吗?麻烦楼主记得短我地址哦
2012/06/27回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >