帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2032451354时尚扮靓

全部回帖
生女生女:
真的有这么好,麻烦短个地址?电话??
查看原文
哈哈,你这名字跟我的名字是相反词哦!
2012/05/03回复
今晚去南沙十九涌海吃了一餐,接下来又得清清大肠胃了
2012/05/03回复
lvye619lvye619823楼
楼主也短个地址给我吧,最近腰又大一圈了,晕~~
2012/05/04回复
cathybbbcathybbb824楼
楼主,我也想知道药贴是那个网站的,能短一下我吗?谢谢!现在产后爆肥,惨啊!!
2012/05/04回复
cathybbb:
楼主,我也想知道药贴是那个网站的,能短一下我吗?谢谢!现在产后爆肥,惨啊!!
查看原文
短了短了
2012/05/06回复
lierlylierly826楼
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?
2012/05/07回复
lierly:
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?
查看原文
不会拉肚子的!是减肥药,不是贴,之前说减肥贴,是指妈网开的减肥贴
2012/05/07回复
bivy:
我买了一盒来试,今天第二天,发现吃了有点口渴,今天吃第二粒之后觉得肚子涨涨的,没什么食欲,,,希望有效啦
查看原文
美妈,你吃完效果出来了吗?
2012/05/08回复
玎玎玎玎829楼
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊•••••
2012/05/09回复
玎玎:
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊•••••
查看原文
也很不错了哦!加油
麻烦MM也短我个链接,谢谢!
想减,就要网址么?求短,谢谢
淇宝宝:
楼主:我的情况跟你差不多啊,不多我生完后一直在110斤不上不下的。我也好想瘦下来。也短个链接给我吧!送花给你咯!
查看原文
去市桥繁华盛世雨雯减吧,我已经减了13斤了,用了一个月时间....很享受的,每次我都能睡着哈哈哈哈哈。。。。。
2012/05/10回复
生女生女:
真的有这么好,麻烦短个地址?电话??
查看原文
我是太热心了   呵    市桥繁华盛世北门口496号 雨雯减肥  我一个月减了13斤了..........属健康减肥.....我高兴呀,到处宣扬哈哈哈哈哈..............
avutaavuta835楼
生仔生仔:
都要我短什么呢?
查看原文
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢
zcjkent:
麻烦短一下减肥贴吧.谢谢了
查看原文
已经短你了呀
2012/05/12回复
gforpigygforpigy837楼
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!
猫猫妤猫猫妤838楼
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >