帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2045471354时尚扮靓

全部回帖
请LZ短我网址~ 超想减肥~~谢谢~~
2012/05/26回复
aiaxot:
吃的东西不会有副作用吗?
查看原文
目前为止还没有觉得有什么副作用呢,不过服用这药倒真的是很口渴
今天20:15回复
请短我,一个悲催的肥妹
2012/05/29回复
foothua207:
请短我,一个悲催的肥妹
查看原文
已经短了,肥妹也不一定要是悲催的
icezhxbicezhxb865楼
您好,,能短个链接我妈?我倒未点试过减肥药,,不过生完孩子4年了,也没怎么瘦,,今年特别想穿露肩衫,,短裤,,,不管了,,,麻烦短我链接哦。。。
向向向向866楼
请短我,我是胖妈妈
楼主短我一下,什么减肥贴啊
2012/05/30回复
现在有人在吃这个吗??
请问会有副作用吗?
2012/05/30回复
木子精灵:
现在有人在吃这个吗??请问会有副作用吗?
查看原文
本人服用没有副作用,只会口渴,问一下其他靓妈吧,应该也有很多人正在服用的
2012/06/05回复
percy10percy10870楼
LZ,请短我吧~~~我要4个月内减到110!!!!现在120几吧.....夏天都不敢照镜拉
2012/06/05回复
percy10:
LZ,请短我吧~~~我要4个月内减到110!!!!现在120几吧.....夏天都不敢照镜拉
查看原文
这难度不高,十几斤四个月应该可以减到的,短你
2012/06/06回复
pollcpollc872楼
lz,也请短我个网址吧,这段时间一下子胖了10斤,我也要减肥啊啊,单靠运动实在太辛苦了,貌似成效不不大,肥肉转肌肉啦。。
pollc:
lz,也请短我个网址吧,这段时间一下子胖了10斤,我也要减肥啊啊,单靠运动实在太辛苦了,貌似成效不不大,肥肉转肌肉啦。。
查看原文
短你了,这减肥靠运动真的是很累很费劲,不过这样子比较健康呀,,我就不行了,坚持一两天就放弃
LZ吃这个减肥药,有没有副作用啊?我以前吃过减肥药,晚上睡不着,闭经,后来赶快停了。生完儿子后就没瘦过,儿子都快读小学了。麻烦LZ短我吧
麻烦短我网址,谢谢
麻烦短一下~想知道
都短了
2012/06/07回复
组团买吧,我也想要几盒试试
wlh_xjfwlh_xjf879楼
百合茵子:
楼主你用的药贴是不是不用吃的,直接贴的,在那买的,还有网址吗?谢谢!
查看原文
同问!谢谢!
ferrearyhs:
组团买吧,我也想要几盒试试
查看原文
这论坛不能团这类呀,药物不能组的
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >