帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2032131354时尚扮靓

全部回帖
楼主真羡慕你能减肥成功,我现在还在苦恼着,也给我个链接吧,我要减20到25
斤~~
2011/05/09回复
请短我啊!强烈想减肥啊!
noan00noan0043楼
天哪,相片上真的是你本人吗?可真瘦啊。。。。羡慕嫉妒恨中啊。。。。
我也需要减肥啊,能短我买药的网址吗?
是的,呵呵,照片看起来是挺瘦的,但实质上还有116斤喔!我比较高,所以看起来还是挺有优势的
肥Yu肥Yu45楼
楼主能短我连接吗?谢谢了
我生完小孩124斤到现在106斤已经减到瓶颈了,怎么也减不下去7
我165CM,怀孕前都是95斤左右的,伤不起啊~~~
跟了那一个贴呀,分享一下嘛!
很成功啊!羡慕!

麻烦也短我网址吧!谢谢了!
爱笑的天使:
很成功啊!羡慕!麻烦也短我网址吧!谢谢了!
查看原文
看来这位朋友有看回复内容哦
jullyjully50楼
楼主能短我连接吗?谢谢!!
我能减到10斤就很高兴了!能短我吗?谢谢!!
也请短我吧。我也想减肥。正苦恼呢
大块大块53楼
请短,谢谢
2011/05/10回复
请短
rrsmiurrsmiu55楼
请lz短网址
LZ也短个网址给我吧,我也想减肥
rrsmiurrsmiu57楼
个团购贴我见过哦原来,不过当时都无谂住团。。。
现在已经没得啦
我也需要,短我把。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >