帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33118209怀孕妈妈

预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!
各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
精选回帖
我也是10月底11月头的预产期,~~ 期间很多人都问过我, 对于性别有压力否.但我的回答一致就是, 从来没有压力~!! 就算有压力都不是我的压力, 因为性别是我可以控制的么???有压力的应该是可以控制性别那个人吧, 对不对~~~???尽管男女我家人都喜欢, 28周时侯我找熟人做了b超, 显示结果是男的. 其实没多大惊喜, 然后就着手准备衣服用品了..知道性别买东西都挑偏向男孩的买...就这么简单咯~~~不该有压力的吖~~~ 加油!!!就算你去看b超是女孩子难道拿掉么? 都已经是一个小人儿了吖~~~~
2011/08/25回复
77楼
1970/01/01回复
本帖最后由 幽谷深处 于 2011-8-25 16:44 编辑 niuniuxianyu 发表于 2011-8-25 16:24 我也是預產期11月,開始我想生男孩,不過不是為了傳宗接代,只是喜歡男寶寶多點但是,懷孕后才知道大肚真 ...其实女孩也是传后人啊!!真正生的是女人,不是男人!我觉得真正传宗接代之人也是女人不是男人哦。不过我不知道为什么那么多女人喜欢生男孩...无语哦。。我的思想从小到大都比较叛逆,老一辈的人想我早点嫁,我就是不想嫁(起码不会早嫁,我28岁才嫁,呵呵,最主要是不想做高龄产妇);老一辈的都喜欢生男孩,我就不喜欢生男孩,所以我现在怀的是女孩(我在医院工作,所以可以照BC看看性别,因为医院的人一般都不会重男轻女,就我所知,没有一个因为照出女孩而不要或者不高兴,而且所生的女孩都极听话聪明);老一辈歧视女人,我就是要让他们知道女人也可以让父母骄傲(我弟弟是个好吃懒做之人,脾气极度暴躁,我则完全相反,任劳任怨,脾气极好,好胜心极强)!老一辈的人都叫我不要读太多书,我就是要比他们男人强,我在村里学历已经是最高的,没有人比我强(当初他们叫我读完初中就工作,最多读中专,呵呵,我现在已经是研究生,虽然不是博士)!还有更多更多....我就是要打破他们的封建思想!!
本帖最后由 幽谷深处 于 2011-8-25 17:03 编辑 回复 幽幽~兔宝宝 的帖子这里不能发网址啊,叫做”播 种 网“哦,你百度搜索一下,或者你把网址重新打一遍。seedit . com . /tools-superstition . html 进入下面网址之后点击“百宝箱”即有啦,再点生男生女啦,你们自己重新打一遍网址啊,不要复制,复制无用噶,因为我做了处理HTTP://  WWW . seedit . com . /tools-superstition . html
全部回帖
cuishia:
顺其自然啦,现在是什么都已确定的啦,烦也没有用的,男宝女宝都是自己的宝
查看原文
主要是无形的压力在那里,呵呵……
对自个来说男女都是一样的,只是上一辈太期待了,搞得我和老公都想要个男宝宝~
不过我知道,有时越期待的就越不可能实现
而且现在显现出来都是女宝的特征,我已经和JP都说了应该是女宝,她还说她不信呢!
说算命的说我是生男的,我
2011/08/24回复
我的预产期也是11月,现在也很好奇,天天在看别人生了后来报喜的的孕期特征来对比。
如果真想知道可以去小诊所照B超看看,那些怀孕特征都不一定准的
如果你们想要男宝,然后照出来是女宝,你们会不要么?
我都很想知道,上星期找了家诊所,纠结了好几天,最后就决定没去了
顺其自然吧。特征也不一定准啊!调整好心态就行了。祝福你们哦5
呵呵..真想不明白.为什么那么在意男或是女.是自已的宝贝都一样..难道生了男的.不用做就得吃.还是怎样..现在什么年代了.我婆婆也是老问我LG知道是什么没有..我真想骂她..非常反感这样.....
雾雾雾雾8楼
我也是预产期11月的,顺其自然啦
我认识朋友做B超,我说去看看,老公就说不要看!要出生那一刻的惊喜!哈哈~顺其自然吧JM们
miya钰miya钰10楼
我认识朋友做B超,我说去看看,老公就说不要看!要出生那一刻的惊喜!哈哈~顺其自然吧JM们
0我找熟人B超了,是女儿,没有重男轻女的想法,只是对宝宝的好奇而已。如今起了小名,整天没事干,就想宝宝的大名怎么起。呵呵。。。毕竟对宝宝很期待啊!
自己的孩子健康快樂就好了`
我的预产期也是11月份,好也很好奇想知道宝宝性别。。但很多人都说BC就算照出来也会有错误,还是顺其自然吧。好像老公说的,这次生的是女孩,下次就生个男孩吧。这次如果是男孩,那下次就生个女孩咯。呵呵!!
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
我的预产期也是十一月初,我也好奇BB是男还是女,我也明白老一辈给的压力好辛苦,但只要我LG明白你就行了。
本来我想去照BC,老公说别去了,等我生的时候他猜,也是一个享受过程。
呵呵最好还是别知道的好免得影响自己的心情,就像我现在知道是女儿了连怀下去的信心都没有了,想去引产又怕伤身体影响以后受孕,毕竟已经五个月了。唉真是天不从人愿有人想生女儿生不到,我却生了一个又来一个!
顺其自然啦
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >