帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33260209怀孕妈妈

全部回帖
MMZ399MMZ39981楼
miya钰:
我认识朋友做B超,我说去看看,老公就说不要看!要出生那一刻的惊喜!哈哈~顺其自然吧JM们
查看原文
你老公真实天下好男人,好幸福哦!哈哈!
2011/08/25回复
好多预产期是11月的哦....呵呵...我的也是11月初...我也觉得顺其自然吧...男宝女宝都好....
回复 幽幽~兔宝宝 的帖子
这里不能发网址啊,叫做”播 种 网“哦,你百度搜索一下,或者你把网址重新打一遍。seedit . com . /tools-superstition . html
进入下面网址之后点击“百宝箱”即有啦,再点生男生女啦,你们自己重新打一遍网址啊,不要复制,复制无用噶,因为我做了处理HTTP://  WWW . seedit . com . /tools-superstition . html

gztt628gztt62884楼
LZ症状都不准的。我怀的时候所有症状都是男孩,别人也说是男孩,只有我自己,知道怀孕时就知道一定是个女孩子啦。生出来也是女孩子,感谢主!
幽幽~兔宝宝 发表于 2011-8-25 16:35
你的网站打不开呢

现在能进入那个网址未啊?在78楼或者85楼也有重新编辑。因为这里不能发网址,所以你下载那个图片然后自己重新打网址出来啦。或者看看78楼和85楼如何操作啦。

寒宣寒宣86楼
呵,我预产期也是11月,全家人也都是希望是个男宝宝,因为老公独子,传宗接代啊。
现在还不知道是男是女,身边百分之九十的人猜是男宝,我自己也不知道,如果是仔仔,皆大欢喜,不过如果是女儿,也不错呢,多了一件贴心小棉袄啊。
刚怀孕那阵子我很想要女女呢。呵,所以有点纠结。
一直没去照,过二周,有熟人帮忙看下。
怀孕之前,我一直很抗拒,不想知道,免得有心理压力,现在宝越来越大,动得越来越大,好奇心让我又忍不住了。呵,反正男宝女宝都是我的小宝贝!
我是11月生,我18周和27周都照了,不知道准不准,生了告诉你!人啊!其实是很矛盾的,很想知道是什么,照了自己又不相信!
我也是11月的。最紧要宝宝健康,我们就要顺顺利利,母子平安啊
紫渔紫渔89楼
秋不迭:
呵呵最好还是别知道的好免得影响自己的心情,就像我现在知道是女儿了连怀下去的信心都没有了,想去引产又怕伤身体影响以后受孕,毕竟已经五个月了。唉真是天不从人愿有人想生女儿生不到,我却生了一个又来一个!
查看原文
不知生了几个了呢???
我觉得顺期自然吧,而且现在都话生女系招商银行,生仔系建设银行,而且生仔生女又唔系我们女方话事的,有问题你让你家婆稳她儿子。
CC果CC果91楼
纠结人:
呵呵..真想不明白.为什么那么在意男或是女.是自已的宝贝都一样..难道生了男的.不用做就得吃.还是怎样..现在什么年代了.我婆婆也是老问我LG知道是什么没有..我真想骂她..非常反感这样.....
查看原文
你那婆婆算什么,我婆婆才厉害,有意无意就说去照看看,还有意无意的说如果是女的,就拿掉,什么人啊,真狠心。
我也是11月预产的
其实不要相信这些特征,每个人都不一样,我那时候每个见过我的过来人都说我是生女儿,肚子还有皮肤身材都是生女儿的特征,我也和婆婆说了大家都说是女孩,因为婆婆还在乡下没见过我的肚子,但她也相信了,给我BB买的衣服抱被等都是红色粉红色黄色,结果我是生了男孩,我家宝贝半岁前抱出去一直都被认为是女孩,因为都是穿女孩的衣服。
顺其自然了
幽谷深处:
其实女孩也是传后人啊!!真正生的是女人,不是男人!我觉得真正传宗接代之人也是女人不是男人哦。不过我不知道为什么那么多女人喜欢生男孩...无语哦。。我的思想从小到大都比较叛逆,老一辈的人想我早点嫁,我就是不想嫁(起码不会早嫁,我28岁才嫁,呵呵,最主要是不想做高龄产妇);老一辈的都喜欢生男孩,我就不喜欢生男孩,所以我现在怀的是女孩(我在医院工作,所以可以照BC看看性别,因为医院的人一般都不会重男轻女,就我所知,没有一个因为照出女孩而不要或者不高兴,而且所生的女孩都极听话聪明);老一辈歧视女人,我就是要让他们知道女人也可以让父母骄傲(我弟弟是个好吃懒做之人,脾气极度暴躁,我则完全相反,任劳任怨,脾气极好,好胜心极强)!老一辈的人都叫我不要读太多书,我就是要比他们男人强,我在村里学历已经是最高的,没有人比我强(当初他们叫我读完初中就工作,最多读中专,呵呵,我现在已经是研究生,虽然不是博士)!还有更多更多....我就是要打破他们的封建思想!!
查看原文
非常赞同~~~~!
umewenumewen96楼
顺其自然啦,
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
放松心情,不要给自己太大压力,我未生前所有特征都是男孩,可是我生了女宝啊!无论男女都是自己的宝!
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >