帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33446209怀孕妈妈

全部回帖
对于自己要保持一份平常的心态~要是有机会你BC出来的是女孩~你会选择放弃吗?男女都是一样的~你现在的心情我很懂~当初我怀宝宝的时候家人都说让我去照一下~但是都被我骂了~因为对我来说~仔女都是一样的~难道照出来是女孩就不要吗?我选择了期待他到来的惊喜~外在的显示特征不一定是准确的~当初10个有9个都说我的是女孩~但是我生的是男孩~这又怎么解释呢~放宽心~不要给予自己太大的鸭梨就可以了~要做一个心态好的美妈哦
2011/08/27回复
surebabysurebaby142楼
我也没有去照过,生左BB女,全家人都好开心
女女好帖心的
2011111820111118143楼
我也是11月的阿,不要紧张,放松放松
同病相怜的同胞还真多,我也是前几天去BC了说是女孩,家人都希望我生个男孩的,我和老公也是这么希望的,因为我们已经有个女孩了。我想这应该是很正常的想法吧,再加上我是剖腹产的。哎。没办法了都5个月了就顺其自然了。有能力再考虑别的吧。
辉仔仔辉仔仔145楼
不要想太多啦,期待BB来临~~其实每个人的身体特征都唔同架~之前我肚好园啊,无咩人话我生男仔,最终都系生BB仔~
2011/08/28回复
那些特征不一定准的哦,我有个同事特征全部符合女宝,但是生了男宝
蒸水蛋蒸水蛋147楼
顺其自然啦。。。子女都系自己生噶、、
晓晓糖晓晓糖148楼
那么担心就去照一下咯。况且所谓特征也不准的,连bc有时候都不准
gzmama008gzmama008149楼
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
偶也是11月的孕妈,握握手!男的女的,真无法挑啦。听从安排吧。
2011/08/29回复
睿思蕊睿思蕊150楼
想加分的飘过
帅/ka哥帅/ka哥151楼
睿思蕊睿思蕊152楼
想加分的飘过
幽谷深处:
其实女孩也是传后人啊!!真正生的是女人,不是男人!我觉得真正传宗接代之人也是女人不是男人哦。不过我不知道为什么那么多女人喜欢生男孩...无语哦。。我的思想从小到大都比较叛逆,老一辈的人想我早点嫁,我就是不想嫁(起码不会早嫁,我28岁才嫁,呵呵,最主要是不想做高龄产妇);老一辈的都喜欢生男孩,我就不喜欢生男孩,所以我现在怀的是女孩(我在医院工作,所以可以照BC看看性别,因为医院的人一般都不会重男轻女,就我所知,没有一个因为照出女孩而不要或者不高兴,而且所生的女孩都极听话聪明);老一辈歧视女人,我就是要让他们知道女人也可以让父母骄傲(我弟弟是个好吃懒做之人,脾气极度暴躁,我则完全相反,任劳任怨,脾气极好,好胜心极强)!老一辈的人都叫我不要读太多书,我就是要比他们男人强,我在村里学历已经是最高的,没有人比我强(当初他们叫我读完初中就工作,最多读中专,呵呵,我现在已经是研究生,虽然不是博士)!还有更多更多....我就是要打破他们的封建思想!!
查看原文
嘿嘿,我比較喜歡男孩的原因主要是覺得男孩長大了可以保護我,嘻嘻,男孩沒那麼容易受傷害。女孩的話會比較容易受傷害,而且我要保護她多點。嘻嘻。
再者,生了男孩的話,如果長得像LG就太棒了。LG比我好看,比我聰明,嘻嘻,就這樣比較喜歡男孩了...
不過即使生了女兒也很高興的,都是10月懷胎,不容易啊!!
我們只能生一胎,LG也沒有重男輕女的觀念,我也沒有壓力哦~~
生男生女都是寶
幽谷深处:
其实女孩也是传后人啊!!真正生的是女人,不是男人!我觉得真正传宗接代之人也是女人不是男人哦。不过我不知道为什么那么多女人喜欢生男孩...无语哦。。我的思想从小到大都比较叛逆,老一辈的人想我早点嫁,我就是不想嫁(起码不会早嫁,我28岁才嫁,呵呵,最主要是不想做高龄产妇);老一辈的都喜欢生男孩,我就不喜欢生男孩,所以我现在怀的是女孩(我在医院工作,所以可以照BC看看性别,因为医院的人一般都不会重男轻女,就我所知,没有一个因为照出女孩而不要或者不高兴,而且所生的女孩都极听话聪明);老一辈歧视女人,我就是要让他们知道女人也可以让父母骄傲(我弟弟是个好吃懒做之人,脾气极度暴躁,我则完全相反,任劳任怨,脾气极好,好胜心极强)!老一辈的人都叫我不要读太多书,我就是要比他们男人强,我在村里学历已经是最高的,没有人比我强(当初他们叫我读完初中就工作,最多读中专,呵呵,我现在已经是研究生,虽然不是博士)!还有更多更多....我就是要打破他们的封建思想!!
查看原文
嘿嘿,我比較喜歡男孩的原因主要是覺得男孩長大了可以保護我,嘻嘻,男孩沒那麼容易受傷害。女孩的話會比較容易受傷害,而且我要保護她多點。嘻嘻。
再者,生了男孩的話,如果長得像LG就太棒了。LG比我好看,比我聰明,嘻嘻,就這樣比較喜歡男孩了...
不過即使生了女兒也很高興的,都是10月懷胎,不容易啊!!
我們只能生一胎,LG也沒有重男輕女的觀念,我也沒有壓力哦~~
生男生女都是寶
yemiaoyemiao155楼
我有点点压力..最多生两个了...累哟..
lllanlllan156楼
我也好想知道,从怀孕一直到现在。不过都快生了,到时就知道了!最重要的是BB健康!母子平安。
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >