帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33258209怀孕妈妈

全部回帖
facnn:
我和LG都是独生,所以男女都无所谓。不过我婆婆,LG,我爸都想要女儿。上次产检,由于胎龄小,只照了排畸彩超,LG打电话给婆婆汇报情况,说下次还要照3维BC,不过可能没解释清楚。婆婆一听我去照BC了,就连忙说:别去照了,性别不重要!然后LG又好气又好笑,解释一番说这是正常检查,不是去照性别,婆婆才恍然大悟。呵呵,婆婆有时候很可爱!
查看原文
真羡慕你有个甘开明的婆婆
2011/09/21回复
杨陈杨陈202楼
我的是新历12月份
秋不迭:
呵呵最好还是别知道的好免得影响自己的心情,就像我现在知道是女儿了连怀下去的信心都没有了,想去引产又怕伤身体影响以后受孕,毕竟已经五个月了。唉真是天不从人愿有人想生女儿生不到,我却生了一个又来一个!
查看原文
深有同感,我跟你情况一样,现在都唔知点算好!
facnnfacnn204楼
猪肝红枣:
真羡慕你有个甘开明的婆婆
查看原文
呵呵。我和LG都是独生子女,在30年前已经这样了,30年后还会重男轻女吗?再说我和LG都是在城市长大的,家公家婆都受过高等教育,根本没有重男轻女的思想。我们双方家庭的亲戚,基本上80年后出生的都是独生子女。我从幼儿园到初中的同学也几乎都是独生子女,不是独生子女的同学一般父母有一方是农村的借读生,在班上也感觉比较异类。
感觉内地的计划生育比这边抓得严多了,我父母有个同事内退后40多岁偷着超生了一个,夫妻双方全部被开除厂籍开除党籍外加罚款,还要上报到省计生办。由于破坏了省里的年度计划生育工作,我们厂还被省里通报批评罚了十几万。这还是10年前的事情了。另外还有个女的也是偷着超生,她LG是电力局的,双方单位知道后,一起都被开除了。
2011/09/22回复
dotttydottty205楼
我也很好奇宝宝的性别呵模样,24周照彩超的时候,宝宝的脸已经长得很像我老公了,丑丑的很可爱,只是不知道性别,八卦是女人的天性 呵呵
怀孕都如此辛苦了,还那么在意男女?都什么年代了
秋不迭:
呵呵最好还是别知道的好免得影响自己的心情,就像我现在知道是女儿了连怀下去的信心都没有了,想去引产又怕伤身体影响以后受孕,毕竟已经五个月了。唉真是天不从人愿有人想生女儿生不到,我却生了一个又来一个!
查看原文
不要这样啦,每人生二胎都有压力的,我都有16周了,打算国庆的时候去照B超,哎我现在想起都感觉好害怕,怕不是自己心中所想的,原因是家庭给我的压力太大了,我好怕失望,超5月引产的会好麻烦,好像医院不会给做的,要到当地计生办开证明才可以做引产。
2011/09/23回复
8088155480881554208楼
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
LZ,我跟你的期待刚好相反,我和老公都想要个女宝,而且很多有经验的妈妈都说我肚子圆,是女宝多,多高兴啊。
后来照了,是男宝。。。心理反差好大,压力好大,都没敢跟人讲。
2011/10/05回复
莹莹XIN莹莹XIN209楼
我们也只能生一胎,之前我家婆叫我去做BC,但我都没去,反正是男还是女都要了,所以不想给大家太大压力!一切顺其自然吧!
2011/10/05回复
小雨霖小雨霖210楼
第一个是男孩,现在第二胎已经有5个月了,是女孩。家里人还有人不高兴。他们都希望两个都是男孩子。但我很高兴。有儿有女了。
2011/10/06回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >