帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33253209怀孕妈妈

全部回帖
raychoraycho21楼
stephy_ci:
我的预产期也是11月份,好也很好奇想知道宝宝性别。。但很多人都说BC就算照出来也会有错误,还是顺其自然吧。好像老公说的,这次生的是女孩,下次就生个男孩吧。这次如果是男孩,那下次就生个女孩咯。呵呵!!
查看原文
讲得岩,反正同老公两个都系独生。今次仔仔下次米女女罗,如果相反 ,今次女女甘下次就仔仔啦~~~
2011/08/25回复
我多希望有个女儿,,
我还好呢,我老公也比较喜欢男宝,不过婆婆公公都很开明,还批评我老公呢。我想要女宝,听说我老公小时候特别皮,男宝太皮了********我将来带就惨了。
顺其自然ba
我老公 and I all 喜欢女B
我也好想知道宝宝的性别,但前提是无论男女我都要,嘻嘻。
pkpurepkpure27楼
我都是11月头,我知老公中意仔多D,不过宜家有佐咁多个月,他对BB都有晒感情,觉得女女都几唔错,无咁大压力,JG同JP都觉得健康就好,JG仲话唔使照BC,顺其自然。
其实生出来后,大家都会珍惜既!最主要教育好,男女都无所谓!
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
如果楼主不放心,就找人去B超下~~说不定有意外惊喜!
facnnfacnn29楼
我和LG都是独生,所以男女都无所谓。不过我婆婆,LG,我爸都想要女儿。上次产检,由于胎龄小,只照了排畸彩超,LG打电话给婆婆汇报情况,说下次还要照3维BC,不过可能没解释清楚。婆婆一听我去照BC了,就连忙说:别去照了,性别不重要!然后LG又好气又好笑,解释一番说这是正常检查,不是去照性别,婆婆才恍然大悟。呵呵,婆婆有时候很可爱!
zhangguanlian:
0我找熟人B超了,是女儿,没有重男轻女的想法,只是对宝宝的好奇而已。如今起了小名,整天没事干,就想宝宝的大名怎么起。呵呵。。。毕竟对宝宝很期待啊!
查看原文
好羡慕你啊,我也好想知道,可是没熟人
特征而已,我表姐怀的时候人人都说是男的,生出来是女的,不是百分百准确的
lzc0903lzc090332楼
71488283:
生男生女都一样的哦
查看原文
我预产期12月中,按照各种特征也应该是女孩。
女孩多好啊,多贴心,又好带。
不要太介意,BB出生后所有人都会喜欢的,我JP也喜欢男孩呢。
调整好心态,不然BB也会感觉到你的情绪呢。
照就知道了
男女都无所谓啦
鈊鈊鈊鈊35楼
我还有十几天就到预产期了,现在都还不知道BB的性别,男B女B都是自己的,别想太多。
lyyshenlyyshen36楼
理解MM的心情~ 但是一切都是注定的,勉强来的,有时候未必是好的!只要老公不要太重男轻女,自己的日子过好,不要去管别人说什么,安心养胎吧。

不是都有二胎政策了吗,不是男孩的话,再追一个好了。
我的预产期也是11月,现在也不知男女 。大家都说是女儿,,GP强烈说喜欢男宝 。一胎是女儿的话还说要我们想办法生多一胎,LG还好一点。说健康最重要,虽然他心里也是喜欢男宝的。不过去照照B超也可以,早点知道 ,方便给宝宝取个好名字。I
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >