帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33255209怀孕妈妈

全部回帖
我的预产期也是11月,我觉得顺其自然吧,有些事是命中注定的。
2011/08/26回复
angelcanangelcan122楼
我的预产期是10月,我也去小诊所照过B超,医生跟我是囡囡,其实老公一直想要男仔,回来跟他说照到是囡囡,他失望了几天,不过,现在慢慢地也接受肚子里的是囡囡,我反而没什么所谓,男宝女宝都是自己的宝,健康就好啦! 囡囡将来更贴心呢.
azyi2004azyi2004123楼
其实如果外人都话是女的,一般生出来都是个男的,我以前怀的时候,个个都说我怀的是男的,但是生出来是个女的,朋友跟我刚好相反,人家说这是小家伙小气
ManmilManmil124楼
E+女先经贵吖~~男女比例失调~~第日2/3男人无老婆吖~~
zsy583zsy583125楼
这个不准的,放松心情!
我也挺好奇的
特征看不出来~生出来就知道了~
嘻嘻,我预产期12月初,已经确定是是女孩了,LG和JP他们都很开心啊,说只要健康漂亮,男宝宝女宝宝都好!
生男生女都一样,都是自己的宝贝
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
生仔好听,生女好命。其实我本人偏好女孩,老公想要男孩,JGJP还比较开明,没有给太多压力。因为之前准备了2年都没有怀上,曾经一度想去孤儿院包养。所以,当知道有个小天使悄悄来到我的肚子,那个欣喜啊,只要健健康康的出生,男女都无所谓了。想想多少不孕不育的夫妇还挣扎在求子路上,该知足了。。。
幸城幸城131楼
小传奇的妈咪:
预产期要到11月份,现在好想知道宝宝到底是男孩还是女孩呀!~又不敢去BC!各种特征显出来都是女孩,可是好想要个男孩呀?家里人太期待了!好烦……
查看原文
祝你如愿,生个男宝宝
这时候去BC,万一是个女宝,那LZ是打算以泪洗脸到宝宝出来,还是下个狠心打掉她呢?
再过两个月就开估了,男宝女宝不都是自己十月怀胎辛辛苦苦才有的吗?就算家里人再怎么期待男宝,但宝宝和你是连在一起的呀,是女宝难道你就不喜欢她了吗?
我YCQ也是11月啊,JP很想我生个儿子,但是我和LG明白说了,如果是女儿,他父母不喜欢.我可以叫我妈来照顾.宝宝是我和LG的结晶,无论是男宝还是女宝,都是我们的心头肉...
Li竛Li竛133楼
该你的就是你的,是个乖宝宝就好
2011/08/27回复
顺其自然,始终都是自己的啦!再说生男生女又不是你说的算!呵呵!保持好心态
小传奇的妈咪:
查看原文
楼主我的预产期都是11月,按现在的情况我也是生女的迹象,我一样无照BC,但老人家都是想我生男仔,但有些野唔是我地可以决定,我现在唔可以讲话平常心的,只能说有些事情唔到我控制,杀到黎先算啦。
joyeetangjoyeetang136楼
小传奇的妈咪:
主要是无形的压力在那里,呵呵……对自个来说男女都是一样的,只是上一辈太期待了,搞得我和老公都想要个男宝宝~不过我知道,有时越期待的就越不可能实现而且现在显现出来都是女宝的特征,我已经和JP都说了应该是女宝,她还说她不信呢!说算命的说我是生男的,我
查看原文
为什么要理会老人家的意见呢!
她不喜欢就不要她带就好了。
妈妈win妈妈win137楼
虽然自己男女都无所谓,可是家里人又不是这么想的,说是说男女都是宝,但潜意识还是会觉得始终是男孩好~~~
黄睿睿黄睿睿138楼
呵呵 不用太担心,,男女都是自己的肉
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >