帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33481209怀孕妈妈

全部回帖
顶帖滴.......
2011/08/31回复
如果真想知道可以去小诊所照B超看看,那些怀孕特征都不一定准的
如果你们想要男宝,然后照出来是女宝,你们会不要么?
如果真想知道可以去小诊所照B超看看,那些怀孕特征都不一定准的
如果你们想要男宝,然后照出来是女宝,你们会不要么?
最紧要宝宝健康,生男生女都一样啊。
我的也是11月份,呵呵因为我已有一女儿,很想生个男孩。不过老公和他家里人都跟我说不要给自己太大压力,生男生女都好。这让我感觉很温馨。
xxl4814xxl4814186楼
遇上很介意的GP,,,恐怕早打预防针为妙。
rainamyrainamy187楼
路过支持下
rainamyrainamy188楼
路过支持下
rainamyrainamy189楼
路过支持下
小星家小星家190楼
我的预产期是元旦,祝各位孕妈妈生个漂亮的小宝!
我来验证那些生男生女特征吧!1.怀孕后,没有任何孕吐反映也不会恶心的,生男孩居多;反之,孕吐反映重的,则男女都有可能
2.怀孕后食量大增,出现过半夜饿醒现象的,生男孩居多;反之,男女都有可能
3.肚子正面看圆鼓鼓的象气球(仅指腹部这一块,腰臀不鼓的),侧面看是尖的(指肚子是往水平方向涨的多),生男孩居多;反之,都有可能.
4.怀孕后肚脐眼(是肚脐眼不是肚脐,即肚脐内部)望外突的,最后突出肚脐或变平的,生男孩居多;反之,都有可能;
5.肚子是下怀的,即孩子一开始的位子靠下,经常有坠涨感的,生男孩居多;反之,孩子位子靠上,经常顶到胃部的,女孩居多;
6.胎动的时候,是感觉迅速的一捣一捣,感觉象小手或小脚迅速一拳或一脚,并且偶尔会硬起一小块,象有小手或小脚往外用力顶的,生男孩居多;反之,在肚子里游动,或者身体整个翻动的,肚子象波浪滚动的,女孩居多.
7.就是看女孩子的右手大拇指的关节处,如是一条直线,那可能是生女孩,如象眼睛一样的二条横线,那可能是生男孩.
8.就是民间流传了很久的方法,清宫表,以下是计算公式:
旧历月份 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
虚岁
18 女 男 女 男 男 男 男 男 男 男 男 男
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 女 女 女
24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 女
30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男
31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男
35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男
36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男
37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女
40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女

9.胎儿心跳140左右是男孩,>140的是女孩。标准是120-160.
10.说胎盘前壁大部分生女孩子,而胎盘后壁大部分生男孩子.
11.双顶径-股骨长>2 的是生男孩.
12.看唐筛HCG的MOM值分男女,大于0.5的为女,小于0.5的为男
13.肚子小男,肚子大女。
14.除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;
15.脚不肿男,脚肿女
16.准妈妈喜酸男,喜辣女;
17.准妈妈变丑男,变漂亮女
18.准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女
19.比预产期早生男,晚生女
20.B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;
21.肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;
22、妊娠线偏左男,偏右女;
23、胎动偏左男,偏右女;
24.怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女;
25.准妈妈鼻子变大的男,不变的女
26.准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女
27.孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女
28.肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.
29.孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.
30.喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女
31.胎动早为男(16W),晚为女;
   我都系11月份啊,希望生个男BB拉,我吾想生个女女先啊,我吾想生多个啊!
年轻人是无所谓男宝女宝的,但是绝大多数的老人都是重男轻女的。。。所以有压力也很正常啊,自己调整心态吧,宝宝健康最重要了。以前我怀孕的时候也很想知道,不过医生都不说的,周围人都说我很多特征都是女宝的特征5结果俺生了个小子,我妈说我老公在产房外面一听是男孩,激动得三跑两跳的不知去哪了8
wendypengwendypeng194楼
顺其自然啦,一切顺利是最好的.
2011/09/01回复
B超就可以知道,不过唔合法
2011/09/01回复
哎,我家婆家公就是这样,老是叫我去照BC
2011/09/21回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >