帖子详情

好想知道宝宝是男孩还是女孩哦!

33252209怀孕妈妈

全部回帖
zxc_hzxczxc_hzxc101楼
男宝女宝都是你的小孩。。只要健康就好。。。何必一定要是男孩呢。。。
2011/08/25回复
你作为妈妈的,怎么也有这种想法?!孩子健康不是首位吗?难道生出来是女孩,他们接受不了,你也讨厌这孩子吗?!把心态调整好了,人家心态不正常,你也跟着起哄。
小宝K小宝K103楼
我生之前全世界都说我生的肯定是女孩啊,我JP还说如果我生女孩,不来看我呢,NND....谁稀罕她看......不要跟他们交流了,躲他们远远的,这些人........生了,看到宝宝。你就什么烦恼都消了
现在男女比例多失衡呀,女宝以后多金贵呀
AmyyyyyyAmyyyyyy105楼
前两年刚结婚那阵,婆婆在我面前催生孩子,我说生的话就生一个好了,婆婆马上说如果第一个是女孩子,要生多个小男孩,如果是男孩子就生一个算了,靠!TNND,老娘马上避孕,不生啦!避了两年孕,婆婆现在急到头上冒烟,也非常明白我的态度了,已经开到口说,只要我肯快点生,不管生男生女,只生一个好了。真是想不明白,这些老人心里想些什么,特别是老一辈的女性,自己都是女性,还要这么歧视女性
那时好多人都话我噶肚似生男啦,结果系个可爱的公主,呵呵,咩都是假,出来后先系真的!!!
干吗非要儿子呀,难道生了儿子你们就能长生不老,不用做事就有吃喝吗?
2011/08/26回复
neweggnewegg108楼
对我来说都一样,不过还是想提早知道方便起名,可惜医生不肯告诉我
调整好自己的心态最重要,不要被上一代的压力搞得自己神经兮兮的
小传奇的妈咪:
主要是无形的压力在那里,呵呵……对自个来说男女都是一样的,只是上一辈太期待了,搞得我和老公都想要个男宝宝~不过我知道,有时越期待的就越不可能实现而且现在显现出来都是女宝的特征,我已经和JP都说了应该是女宝,她还说她不信呢!说算命的说我是生男的,我
查看原文
很容易解决啦,你别说应该,那样证明你是猜测的,你就告诉你LP说你已经照过BC了,医生说是个女宝宝,这样她就相信啦,也就不会给你那么大压力啦。
然后出来万一如你们所愿是个带把子的,那不是一个惊喜嘛!
右手牵着00:
很容易解决啦,你别说应该,那样证明你是猜测的,你就告诉你LP说你已经照过BC了,医生说是个女宝宝,这样她就相信啦,也就不会给你那么大压力啦。然后出来万一如你们所愿是个带把子的,那不是一个惊喜嘛!
查看原文
这个最好办法!我也是这样的,我二、三个月已经感觉女孩,对谁都说是女孩子!现在那件棉袄给我是开心的动力!
捻都无用架啦,果d特征有时唔一定准嘅,彩超照出黎都会出错呢,都喺等生出黎想算啦!
而家国家都开始放宽生育政策了,最多咪生多个咯
现在就说是女孩,不管是不是,不要给希望他们,慢慢说女孩的好处,告知他们你喜欢女孩,不要到生的时候才知道,那样他们会很受打击。如果万一是男孩,会更惊喜,他们会反思自己的愚蠢。
LZ,特征是女孩不一定就是女孩的,我就是一个例子,什么清宫图,肚子圆啊,变漂亮啊。。。我都是女孩的特征,最后生出来是个小胖子哦,呵呵。
现在就说是女孩,不管是不是,不要给希望他们,慢慢说女孩的好处,告知他们你喜欢女孩,不要到生的时候才知道,那样他们会很受打击。如果万一是男孩,会更惊喜,他们会反思自己的愚蠢。
wyx9311wyx9311116楼
我根楼主一样纠结,我怀孕很多特征都是男的,我直觉也是男的,36周照了BC医生说象妈妈,我矇了,我也郁闷了几天,不过很快就会过去的,男女都好,到时候你会发现
.。.。117楼
其实这几天我也挺纠结的!倒不是因为说一定要生男的,我一直觉得生男女都可以!只要宝宝健康就行!只是因为要买宝宝的东西··不知道要选男的好还是女的好!
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

是男孩还是女孩呢?

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >