帖子详情

自己做的“腊肠”---上做法 全过程

27814153美食&下厨

全部回帖
gdhjmwangdhjmwan141楼
好帖!!!帮顶!好好学习!!
2012/11/17回复
由于老公喜欢吃,每次买回哪怕你买“皇上皇”都说外面的有怪味,上2个星期我就自己做了一斤肉,他说很好吃 ...
看起来真的很不错,赞一个
2012/11/18回复
我吖妈都系年年自已晒,真的好好味咖
2012/11/19回复
ELSABABYELSABABY144楼
哇...好犀利啊~
大家都好感兴趣哦;可惜我家那个不喜欢吃腊肠
~zxc~zxc146楼
哇!!!!!!!!!!伱最牛!
2012/11/21回复
谢谢分享
2012/12/07回复
肠衣很难洗干净的,我怕弄不好,有味
2012/12/26回复
小新姿小新姿149楼
qiqi乐开怀:
腊肠好不好吃,看调味是不是。高度酒要什么酒,LZ交流下。呵。
查看原文
用茅台高度酒最好了!!不过一般的二锅头也不错!!
2012/12/26回复
是啊,现在什么都不放心,如果银纸都可以自己印就好了。
2012/12/27回复
小鱼~~~小鱼~~~151楼
家婆自己整左几条吃过几好味的,但未见过点整,看楼主的有点复杂,呵呵。
小鱼~~~小鱼~~~152楼
是啊,现在什么都不放心,如果银纸都可以自己印就好了。
呵呵
gracyleegracylee153楼
我也想做,但想买腊肠衣回来自己做,请教哪里可以买到,谢谢!
2013/01/06回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >