帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38816236幼儿园早教

全部回帖
祈康~祈康~201楼
恭喜楼主啊!!!!我还是在等待云台里的消息呢。。。。。。。。。。。。。。。很焦虑呢
2012/05/21回复
祈康~祈康~202楼
。(很想知道今年云台里的那啥费大概是怎么一个行情,有人知道么?今年怎么没什么人讨论云台里啊,唉)

-----------楼主这个问题我也很想知道啊。不知道是不是我填得太低,所以无消息,希望知情人士通告一下,关于云台里的情况。
wineychenwineychen203楼
pigpig喵:
呵呵,从我了解到的情况来看,能给6W,根本就无需找关系了。
查看原文
听朋友说找关系.给2W就进了呢.不用6W这么多啦.市二幼稚都是给4.8W.中六要6W.不值呢.
wineychen:
听朋友说找关系.给2W就进了呢.不用6W这么多啦.市二幼稚都是给4.8W.中六要6W.不值呢.
查看原文
中六我只填了4万,参考了去年没关系成功进入中六小班的行情(3-4W),但去年的招生比今年多些。

你也说了,要有关系才可以2.1-2.4万进入中六,普通老百姓,哪有这么多关系啊
钱不是给不起,但这才幼儿园就得这么高投入,接下来的何时了啊!一想到这,就舍不得砸下去了。
苏小誉苏小誉205楼
你有报财局吗?不是说不对外招生吗?难道你是XX关系户?真好嚟~~~~
minzoeminzoe206楼
请问财局收多少钱赞助费?是不是比去年涨了?
minzoeminzoe207楼
真的好羡慕楼主
靓猫妈靓猫妈208楼
恭喜楼主!财幼真的是一间很好的幼儿园,师资、伙食样样都很好,唯一就是活动地方小了点。
哎呀,看了这个帖子,我这个明年报名的也开始紧张起来了啊...
原来幼儿园也对年龄要求这么严格啊,我这个9月份出生的真是悲催啊...

有没有美妈们的孩子是在机场路民航幼儿园上的?能介绍下情况么
统一回答楼上MM的问题。
我本来就是想就近报读财局幼儿园的,但是5.4突然回复说大宝年龄不够,差一个月也不行,只好急忙做多几手准备,5.12-5.13去了另外三家面试。
今年财局的确没对外张贴招生信息,有关系才有面试机会。
至于那个费用,今年的水平和去年差不多吧,我是按去年的行情填的。
财局的活动场地我觉得不是一般的小哦,在我看来她像是托儿所,但从朋友,同学,邻居的口中得知,伙食比较好,老师比较NICE,玩具更新的比较快。
祈康~祈康~211楼
楼主可以短消息我财局幼儿园要多少赞助费吗?
wineychenwineychen212楼
pigpig喵:
中六我只填了4万,参考了去年没关系成功进入中六小班的行情(3-4W),但去年的招生比今年多些。 你也说了,要有关系才可以2.1-2.4万进入中六,普通老百姓,哪有这么多关系啊钱不是给不起,但这才幼儿园就得这么高投入,接下来的何时了啊!一想到这,就舍不得砸下去了。
查看原文
我都是听朋友说成功帮其他朋友搞进去的费用.我自己的小孩都想进中六,不过今年还没够年龄读,下年够年龄也要拼下看能否进去,到时行情系点都唔知呢.
wineychenwineychen213楼
快乐B女:
    我的宝宝12号下午去了云台里面试,一开始老师问宝宝名字,宝宝先答了我老公的名字,再是我的名字,老师笑了笑说我知道你叫**是不是啊~~,指了指我家婆,她是谁?我儿子直接告诉老师:是嫲嫲~叫***,老师有拿了一个玩具给我儿子玩,目的把玩具从有凹凸的柱子上把玩具取下来,我儿子玩了一会,老师发现玩具是放错了,说:原来放错了!~~那就换另一种玩具吧!~~又换了拧螺母组(我儿子上早教玩过)所以很快就把玩具摘下,老师要求他拧回去,他也很会做了。接下来拿了一辆车问:是什么?(指了指车轮)这又是什么?有多少个?我儿子答了是车,车的数量他就数不出来~~,接下来又问:你几数,儿子答:2岁~老师伸出一个手指问是不是这么多?我儿子用手指,告示老师:2岁是甘样~~老师又问手指尾是点样?我仔用手仔做了出来,老师继续问,第一名是点样?我仔继续用手回答。老师高兴地说:请你亲亲我的第一名!~~我儿子用头碰了一下~老师这时候发现我儿子是2岁,才一边拿起表格一边说:你真的是2岁咋~~这个我帮我儿子答了:是的~~接下来时看图说话,一共4张图,我儿子都一一指认,第一张指认:蛇,第二张:我儿子说是老鼠,它拿着个糖糖,第三张:这是长颈鹿,在吃苹果,一口吃了。第四张;这是小猪,在摘苹果,唔够高咯~~搬张凳子企上去喽~~,摘左一口吃左喽~~
查看原文
你BB好西利.我个女去云台里面试果阵好怕生,没在家里那样活跃.平时会的都不会.老师问她也不说话.后来我说买蛋糕给她才合作呢.不过老师都没问什么呢.
wineychenwineychen214楼
苏小誉:
也去云台里面试了,孩纸表现得很好。最后老师说6月15日前有通知。但是我们没有提那个舍费,估计要是没有找关系的话都得泡汤了。。
查看原文
老师说两个星期内没通知录取就是稳定其他幼儿园的..入个公立幼不容易.
中六,云台,泰康, 看来楼主要扫遍省一级公立幼儿园哈.
最后进了财局,还是恭喜,呵呵. 近就好.
2012/05/25回复
圆圆天使:
中六,云台,泰康, 看来楼主要扫遍省一级公立幼儿园哈. 最后进了财局,还是恭喜,呵呵. 近就好.
查看原文
是横扫了一遍,但似乎扫不动哦好歹也经历一下省级幼儿园面试是怎样的。

但从妈网上来看,我去的这几家面试都很轻松简单,相对于烟墩路,东方红来说。
cherrypytcherrypyt217楼
恭喜楼主
au009au009218楼
恭喜楼主啊~财政局幼儿园我老爷都有去问过,话唔对外招生,我地又无关系。
2012/05/26回复
恭喜恭喜,顶起
guanxwguanxw220楼
财局幼儿园今年没有对外派报名表,应该是有关系才可以面试吧?请问今年财局的什么什么费是多少?
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >