帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38814236幼儿园早教

全部回帖
ann008:
这个比较靠谱
查看原文
好想宝宝去啊,但是离家有些远啊。顶起来给有需要的MM看到。
2012/04/25回复
ann008ann008122楼
pigpig喵:
好想宝宝去啊,但是离家有些远啊。顶起来给有需要的MM看到。
查看原文
早几天听老师说,我们班上有同学是芳村过来上学的。
catzhucatzhu123楼
中六我也很喜欢,之前一直同老公幻想个女入去读,就算给3W,我也愿了,但后来听到个朋友的经历后,直接放弃了!
catzhu:
中六我也很喜欢,之前一直同老公幻想个女入去读,就算给3W,我也愿了,但后来听到个朋友的经历后,直接放弃了!
查看原文
为什么直接放弃呢,或者能讲来听听?
李万李万125楼
三万, 入得去吗,是不是知就算有4-5万,无关系,无钱,都无办法入,所以直接放弃...
2012/04/26回复
PIGPIG26PIGPIG26126楼
ann008:
我家就是没有关系进中六,但捐资费是比别人高大一截的,而且还是补录了!因为此楼主要是没有关系,还是好好想想办法。另外,如果楼主的小孩子是09年9月的,今年进,估计没有关系,最好答应上小班,小小班只有一个班,非常难进。我家小子第一次去考中六的时候,我只想一门心思进小小班,老师问了我们想读小小还是小,我不醒目,因此第一年失败告终。第二年,尽力一博,也只能后补了!
查看原文
你好,可以短我透露下价格吗?我明年也想报呢间,但都系没有关系
2012/04/27回复
ann008ann008127楼
PIGPIG26:
你好,可以短我透露下价格吗?我明年也想报呢间,但都系没有关系
查看原文
根据以上提到的底价,据自己实力去填吧。
2012/04/27回复
catzhucatzhu128楼
liuhuotian:
为什么直接放弃呢,或者能讲来听听?
查看原文
朋友有关系有赞助也进不去,有此为例,所以放弃尝试了!
2012/04/28回复
傻妹妹傻妹妹129楼
尛僾:
这间不错,我朋友找关系也要给6W
查看原文
你的朋友也太夸大了吧,那6W包括人情费吧!!
2012/05/10回复
米奇娃米奇娃130楼
这么贵,,,,,,点样读
傻妹妹傻妹妹131楼
尛僾:
不只是6W,赞助费已经差不多6W了,还有人家的人情费也是了6W,加起来12W啊,你给6W赞助费人家还不一定让你进,要有关系才行,人家那些有关系的,绝对不会少的,因为人家有这种能力,唉。唉唉
查看原文
你的朋友也太会吹了吧,捐助助学费6W是肯定不可能的!!!
希望明天顺顺利利
2012/05/11回复
jbh97jbh97133楼
今日她老豆去左拿号,8点左右到,拿的是13号早上8:30-9:30的号,12号的是否已派完
jbh97:
今日她老豆去左拿号,8点左右到,拿的是13号早上8:30-9:30的号,12号的是否已派完
查看原文
5.12的号应该是派完了才派5.13的,其实号码前后无所谓的啊,有号就OK,不用担心。
李万李万135楼
我们昨夜经过,见有个老人家担住张凳仔在排紧队添...早上一早去时也是见他排第一位,,,
ann008ann008136楼
楼主拿到几号了?

我大约8点12分左右送小孩子上学,看见一美妈手上还的是175号。我还以为是她自己选的时间段。
李万李万137楼
有无人拿到系,1-20的号的啊,,,我们一大早去系由20号开始发的....
ann008:
楼主拿到几号了?我大约8点12分左右送小孩子上学,看见一美妈手上还的是175号。我还以为是她自己选的时间段。
查看原文
无可以选号个吧。你八点十二分去到,应该系前面的号码派晒了。

老人家真系辛苦了,为左个孙。
ann008ann008139楼
幼儿园网站写明,是确保今天去的家长都可以罗到号的,所以妈妈们不用担心。

什么时间面试也不重要。

我们去年是第二天的最后一轮,睡晒午觉再去,精神好!
cherrypytcherrypyt140楼
我拿到13日的号
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >