帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

42628236幼儿园早教

全部回帖
jbh97:
我家的面试老师是讲普通话的,整个面试气氛还算好,可惜我家的bb不太会听普通话,老师也没有给我们任何提示关于费用的问题,不知道我们面试的时间是否太长,有个老师过来说,时间差不多了,就结束面试了!
查看原文
你指的是中六么?因为我这帖子里头涉及三家幼儿园哦,呵呵。

大宝面试的三个老师都是讲广州话的,但是大宝平时都说普通话哦,所以,宝宝只懂得用广州话回答自己的名字,后来我就跟老师说宝宝说普通话的,老师就配合一下咯,但老师总是习惯用广州话问问题,呵呵。
2012/05/14回复
jbh97jbh97162楼
是,我指的是中六,我听见隔离的老师都好像是讲广州话的
我们是10:30到幼儿园,11点就面试完出,过程很顺利。
面试老师说名额紧张,鼓励我们利用这段时间赶紧找关系,只是这关系真不知道从哪里找起~
最揪心的是这面试完后期待的心情...
catzhucatzhu164楼
我昨天也去面试中六了,但跟你们感受很不同呀,当时一位普通话的老师面试,简直就是敷衍,问了小朋友几个问题,不到几分钟就说结束了,我主动问一下费用的问题,老师就在打太极,只答一句睇家长心意了,我真晕死了!
苏小誉苏小誉165楼
也去云台里面试了,孩纸表现得很好。最后老师说6月15日前有通知。但是我们没有提那个舍费,估计要是没有找关系的话都得泡汤了。。
苏小誉苏小誉166楼
与前面报名几位妈咪倾过,她们都会问一个问题就是“是怎样知道来我们幼儿园报名的”?意思可能就是关系之类那东西了
苏小誉:
与前面报名几位妈咪倾过,她们都会问一个问题就是“是怎样知道来我们幼儿园报名的”?意思可能就是关系之类那东西了
查看原文
我也被问了同一个问题,我如实回答:街坊介绍的
二皮二皮168楼
好像之前有帖子说中六基本上在5月20几号就会有消息了,是不是呀?
云台里幼儿园没有问我为何要来报名,也没有说任何关系的问题。 我是很直接问她赞助费的事情,她说随家长, 教育部没有规定。问啥时候有结果, 回复两周后。
炫茉炫茉170楼
宝宝1岁,以后怎么上学是个问题,
中山六, 同样很直接问老师, 需要多少赞助费, 老师也是说自愿。
炫茉炫茉172楼
番禺在哪里上学呢
炫茉炫茉173楼
群里有谁在番禺认识人的,
炫茉炫茉174楼
现在办户口入番禺在哪里办
炫茉炫茉175楼
以后上学就好办了,,
炫茉炫茉176楼
现在番禺怎么上学呢
炫茉炫茉177楼
有谁在金山谷住的呢,
炫茉炫茉178楼
可以一起哟,参加童子军呢
二皮二皮179楼
我家的是13号早上8点半的那批,出发之前就鼓励他好好表现,要是表现好的话就给他买车车和巧克力,哈哈,利诱!
我们8点过一点就到了,当时还不能进去,我们就抱着BB在幼儿园门外和靠近税局那边的围栏外往里面看,重点是引导他看里面的玩具,他看到了很多车车,兴奋的不得了。
到点了,进去了。我们是第二个进教室的,在量身高的时候,我们观察了一下,只有一个老师面前的小桌子上有个小车车,我们就有心选了这个老师,而且她胖胖的、笑眯眯的,蛮和蔼的。事后我们留意了一下,她正是小级的级长刘老师。整个面试的过程,BB的表现都不错,问题回答的很准确,老师提出的拿球指令也执行到位。面试大概持续了10分钟左右。BB出来后在园里面玩的都不想走了。
我们只能表示鸭梨很大,但会尽全力让他进中六。
炫茉炫茉180楼
还有番禺小学哪个好
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >