帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38952236幼儿园早教

全部回帖
二皮二皮141楼
我也是13号的号。
2012/05/11回复
我家老人早上9点半去到,拿到的是两百多的号,也是13日面试
弱弱的问一句,省内外地的可以读中六吗??
panliting123:
弱弱的问一句,省内外地的可以读中六吗??
查看原文
没问题吧,幼儿园不受户口地段限制的。去试试咯。
pigpig喵:
没问题吧,幼儿园不受户口地段限制的。去试试咯。
查看原文
我也拿了报名,82号。心里是一点底都没有~既没关系,也没预太大赞助费。
一直网上关注,太多的消息也不知道哪些是真哪些是假。
干脆只是告诉自己调整好心态,反正不试就一定不行,试了行不行都不一定。
即使没报上,也算是重在参与了!
panliting123:
我也拿了报名,82号。心里是一点底都没有~既没关系,也没预太大赞助费。一直网上关注,太多的消息也不知道哪些是真哪些是假。干脆只是告诉自己调整好心态,反正不试就一定不行,试了行不行都不一定。即使没报上,也算是重在参与了!
查看原文
我也就是抱着去试试看的心态,很好奇这些热门省级幼儿园的面试是怎么样的,呵呵。
傻妹妹傻妹妹147楼
jbh97:
今日她老豆去左拿号,8点左右到,拿的是13号早上8:30-9:30的号,12号的是否已派完
查看原文
什么时候拿的号,或是排第几个面试与面试成绩挂不上号的,而且今年不收赞助,你自愿捐资的与学位也打不上关系。
JOBBYJOBBY148楼
dododu:
没有关系,是进不了中六幼的
查看原文
晕!!!!!!!!
2012/05/12回复
二皮二皮149楼
pigpig喵:
我也就是抱着去试试看的心态,很好奇这些热门省级幼儿园的面试是怎么样的,呵呵。
查看原文
美妈,能说说今天是怎么面试的吗?
二皮:
美妈,能说说今天是怎么面试的吗?
查看原文
l面试的老师很NICE,整个过程下来都很轻松。一进面试大厅,有老师先给小朋友量身高。面试就在一张小长方形桌子上展开的,老师拿了两小箩筐的小玩具,一个布娃娃(上面有钮扣,有按钮),三个塑料动物,两个碗,里头放了些木珠子,目的是看看小朋友的用勺子能力吧,还有筷子;还有一小本认知的书。
我面试的老师会样样给小朋友试试玩,但如果小朋友不感兴趣,她会换着另一样,无论小朋友掌握的熟悉程度如何,老师都给予鼓励的,所以小朋友表现正常。呵呵。都有这样的问题,小朋友一看见玩具,尤其看见自己有兴趣的,就很专注,有时老师问话如同耳边风,我在旁边重复老师的提问,有效率一半半了。

二皮二皮151楼
pigpig喵:
l面试的老师很NICE,整个过程下来都很轻松。一进面试大厅,有老师先给小朋友量身高。面试就在一张小长方形桌子上展开的,老师拿了两小箩筐的小玩具,一个布娃娃(上面有钮扣,有按钮),三个塑料动物,两个碗,里头放了些木珠子,目的是看看小朋友的用勺子能力吧,还有筷子;还有一小本认知的书。我面试的老师会样样给小朋友试试玩,但如果小朋友不感兴趣,她会换着另一样,无论小朋友掌握的熟悉程度如何,老师都给予鼓励的,所以小朋友表现正常。呵呵。都有这样的问题,小朋友一看见玩具,尤其看见自己有兴趣的,就很专注,有时老师问话如同耳边风,我在旁边重复老师的提问,有效率一半半了。
查看原文
那老师有没有问小朋友什么问题呀?
JOBBYJOBBY152楼
12早上十点四十分行到中六门口,保安全来俾左个319既号俾我,定系13号早上9:30-10:30,又问家长有无带资料,我地话有带齐,仲有复印件,就放我地入去了,拿到+29号,基本情况都同 PIGPIG猫讲既差唔多,不过有俾户口本同我地两公婆、个仔既身份证俾老师过目上,仲算感觉良好!
xydnetxydnet153楼
有没有人八卦一下,今年不收赞助费的话, 学费是多少啊? 不方便说的话短我一下也行。我们明年才能报。今早在门口问了一下保安不收赞助费的话,每月交多少, 他示意门口的牌有写,我去看了一下, 学杂费加起来4百多一个月吧!有那么好的事吗! 不是太阳从西边出来吗。不知道是不是他不是不肯告诉我。
2012/05/13回复
二皮二皮154楼
今天早上去面试了,感觉BB表现很棒,对答如流,呵呵。
现在就剩等消息了,到时我们再来聊。
二皮:
今天早上去面试了,感觉BB表现很棒,对答如流,呵呵。现在就剩等消息了,到时我们再来聊。
查看原文
你好,你宝宝读什么班的呢?
jbh97jbh97156楼
唔知道几时开始通知呢?
二皮二皮157楼
fannybeyond:
你好,你宝宝读什么班的呢?
查看原文
我们报读小班,你们家的呢?
2012/05/14回复
face2009face2009158楼
唉,我只想说,大部分的妈妈很天真,包括我自己
面试结束了,大家都来聊聊吧
jbh97jbh97160楼
pigpig喵:
面试结束了,大家都来聊聊吧
查看原文
我家的面试老师是讲普通话的,整个面试气氛还算好,可惜我家的bb不太会听普通话,老师也没有给我们任何提示关于费用的问题,不知道我们面试的时间是否太长,有个老师过来说,时间差不多了,就结束面试了!
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >