帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38810236幼儿园早教

全部回帖
ann008ann00841楼
尛僾:
炒都炒不上啊,赞助费都要6W啊
查看原文
是小小班的吗?
2012/02/15回复
尛僾尛僾42楼
上小班,还要满三周岁,但我朋友差一个多月,人家帮他做了手脚就进了
yuky123yuky12343楼
尛僾:
上小班,还要满三周岁,但我朋友差一个多月,人家帮他做了手脚就进了
查看原文
那请问小小班呢?不是更贵了吗?
尛僾尛僾44楼
这个不太清楚
2012/02/17回复
ann008ann00845楼
小班6W,你朋友也太有钱了。正如楼主所言,就是让这些把市给推高了。

据了解,如果是有关系的,根本不需要给6W,或许别人说的6W是包括了其他的手续费了吧。

可以说, 中六小班有很多是不足3岁的也进了,这个倒是真的。因为在儿子班上,08年9月后出生的也为数不少。
ann008:
小班6W,你朋友也太有钱了。正如楼主所言,就是让这些把市给推高了。据了解,如果是有关系的,根本不需要给6W,或许别人说的6W是包括了其他的手续费了吧。可以说, 中六小班有很多是不足3岁的也进了,这个倒是真的。因为在儿子班上,08年9月后出生的也为数不少。
查看原文
呵呵,从我了解到的情况来看,能给6W,根本就无需找关系了。
ann008ann00847楼
尛僾:
这个不太清楚
查看原文
小班6W,你朋友也太有钱了。正如楼主所言,就是让这些把市给推高了。

据了解,如果是有关系的,根本不需要给6W,或许别人说的6W是包括了其他的手续费了吧。

可以说, 中六小班有很多是不足3岁的也进了,这个倒是真的。因为在儿子班上,08年9月后出生的也为数不少。
yuky123yuky12348楼
听讲今年取消赞助费或捐资助学费,那每月的保费是否有所增加?就读的的妈妈们可否透露下消息啊?
ann008ann00849楼
yuky123:
听讲今年取消赞助费或捐资助学费,那每月的保费是否有所增加?就读的的妈妈们可否透露下消息啊?
查看原文
暂时没有最新通知。2、3月放假前发的通知是按旧收费,但到今天仍未扣费!
尛僾尛僾50楼
pigpig喵:
呵呵,从我了解到的情况来看,能给6W,根本就无需找关系了。
查看原文
不只是6W,赞助费已经差不多6W了,还有人家的人情费也是了6W,加起来12W啊,你给6W赞助费人家还不一定让你进,要有关系才行,人家那些有关系的,绝对不会少的,因为人家有这种能力,唉。唉唉
尛僾:
不只是6W,赞助费已经差不多6W了,还有人家的人情费也是了6W,加起来12W啊,你给6W赞助费人家还不一定让你进,要有关系才行,人家那些有关系的,绝对不会少的,因为人家有这种能力,唉。唉唉
查看原文
只能再一次慨叹,你的朋友实在是太 太 太 有钱了
尛僾尛僾52楼
人家LG是公务员,JGJP又是生意人`
xydnetxydnet53楼
我家的今年九月刚好两岁半,那么今年想报中六不是没戏了吗?可是明年读幼儿园的话就三岁半了,比其他小朋友大半岁!中六可以年底插班读吗?
xydnet:
我家的今年九月刚好两岁半,那么今年想报中六不是没戏了吗?可是明年读幼儿园的话就三岁半了,比其他小朋友大半岁!中六可以年底插班读吗?
查看原文
哦,这一层你得亲自去问问才清楚了。虽说很多公立的对外都说满三岁才给进,没有春季班,但我认识的一些朋友有办法的也一样进得去的。
ann008ann00855楼
6W仲要识人,我真是写好大个怀疑。而且唔知佢识的是咩人。如果有本事的人,根本唔会要你填6W呢个数。呢个是我了解到的情况。
ann008ann00856楼
走关系要6W,这个不好说。

但走了6W的关系,还要填6W,这个绝对在写个问号!

要填6W的,还要走6W关系,我干脆写12W。

我在前面讲过,我是没有关系,但进了中六的,我绝对没有填6W这么多。我付担不起呀。

我的经历,大家可以查前两年的中六贴子,我都有参与,我家小子报了两年。
不可能取消赞助费的
不可能取消赞助费的
不可能取消赞助费的
不可能取消赞助费的
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >