帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38944236幼儿园早教

全部回帖
doris.fong:
话说,中六我也进去看过,呵呵,确切说是检查。也不错的,阳光肯定比财局照到的多,细节处做的也很好。教室和卧室是在一起的。地台+床,床在地台下,睡觉的时候一半小朋友睡地台,一半睡小床。校服比财局的好看,呵呵~~~~其实区一级未必就比省一级差到哪里,这个级别的评审是要看场地的,财局就差在场地小。再说,毕竟是财政局的幼儿园,拨款什么的绝对的有保证。最最重要,就近比啥都强~~我之前想着是近我单位,其实市委幼才是最近的。不过想到性价比。。。。还有省事儿,算了,还是财局吧。走路要20分钟,看来我得推个车才行。
查看原文
市财局的给进去参观么?农历年前某一天下班经过,想去瞧瞧,碰巧有位妇女要进入幼儿园,她就问我啥事儿,我说想了解一下贵园今年的招生情况,她第二句就问:你是哪个系统的?我答:只是住附近的。然后那位妇女就没再说什么搭理我了。值班室的阿叔说四五月份才有消息的。
2012/03/09回复
xice3333xxice3333x102楼
ann008:
中六的网站都有伙食表和活动照片,公共区域相对少一点,登陆班级后,照片还是挺多的。课程安排,每周老师都会发,也是登陆班级后才看到的。每个班级不同。中六与东方红有区别,东方红的教案是在公共区域,但在公共区域东方红的照片也不见得多。中六与东方红的比较,我不愿作多评价,但有些人只在幼教版捧东方红这是显而易见的。最近有妈妈在本版发了关于东方红的贴子,看了一下,中六确实在活动空间及类型上是比东方红少,但在我这个在读中的妈妈看来正常教学还是不错。每天的户外活动也是够的。另外,中六是不搞兴趣,不搞高消费项目,这个最满意。正如与班主任探讨过这个问题,在正常教学中,幼儿要学的已经足够了,何必要硬塞这么多呢?小朋友能接受吗?
查看原文
根据您的观察,有不满2岁9个月就入小小班的吗?
2012/03/20回复
xice3333x:
根据您的观察,有不满2岁9个月就入小小班的吗?
查看原文
有比较硬的关系,可以。
2012/03/22回复
doris.fong:
估计要4月底才会开始派表。。。。。我是准备报财局幼。
查看原文
呢间内部招生进行中了。
2012/03/29回复
pigpig喵:
有空自己勤快的叮叮
查看原文
那里怎么样呢?
帮顶一下。
猪猪侠B妈:
那里怎么样呢?
查看原文
你是问中六怎么样么?在这里跟帖的MM都有介绍了,口碑是不错的哦。
二皮二皮108楼
努力了,差不多了。
本来可以进省×××机关幼儿园,但离家太远,还是选了靠家近的中六。
2012/04/25回复
二皮二皮109楼
必须得有关系,要是有关系,钱倒不是特别多。
二皮:
必须得有关系,要是有关系,钱倒不是特别多。
查看原文
中六离我家较远,朋友同事都建议就近原则,所以还是放弃了中六,选择离家步行十分钟左右的公立幼儿园了。

如果我还是坚持中六的话,我也不会去找关系的,呵呵,顺其自然。
我也住中六幼儿园附近,儿子天天都到幼儿园旁边的那个八一小学门口前玩,我都好想让儿子上中六,不过没有关系,米又不多,郁闷中~
财局幼儿园在哪?我好像没留意过附近有哦~请赐教
liuhuotian:
财局幼儿园在哪?我好像没留意过附近有哦~请赐教
查看原文
财局幼儿园在正南路这边的,越华路和东风中路中间那一小段路。
bellemaybellemay114楼
我都想过中六,不过远了,加上关系难找。月中收到思嫒的通知,加上伙食每月起码2300元,选择不去了。现在等市委的消息,听说今年很难入,不行的话又要找下间了,唉,去个幼儿园真系难。
bellemay:
我都想过中六,不过远了,加上关系难找。月中收到思嫒的通知,加上伙食每月起码2300元,选择不去了。现在等市委的消息,听说今年很难入,不行的话又要找下间了,唉,去个幼儿园真系难。
查看原文
市委的也不便宜吧,你指的是市委机关幼儿园么,前年朋友的小孩进去就花了4W,还是认识人的哦。
bellemaybellemay116楼
市委听讲上年是一万一年,进去后每月大概700元,今年可能会升价,但给了,三年不用担心升得太多。思嫒上年才1000元/年赞助,连伙食每月1300元,就算以后不再升价,但2300*36=82800,成9万了。
kyloitakyloita117楼
中6 幼儿园,在中山6路么?
我也准备在那附近找幼儿园。 不过好像都听说是些用街道名称的幼儿园。不知那家好点
wind-wingwind-wing118楼
中六今年的最低额度是2.1w(越秀区户口),非越秀区的2.4w。
有朋友的小孩今年报读,刚刚得知的确切消息,希望给各位想去的妈妈做个参考。
闪~
ann008ann008119楼
wind-wing:
中六今年的最低额度是2.1w(越秀区户口),非越秀区的2.4w。有朋友的小孩今年报读,刚刚得知的确切消息,希望给各位想去的妈妈做个参考。闪~
查看原文
这个比较靠谱
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >