帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28655238怀孕妈妈

全部回帖
DrewDrew181楼
唉,我有一朋友就这样打了,打了之后她老公自己哭了。(她是引产的)她老公跟我朋友说:出来的时候,小孩都 ...
天哪  好可怕好可怜啊
2012/04/09回复
再想要的时候就做好心里准备,而且要说清楚了如果是女孩他会怎么想,如果他说打掉你完全可以不要怀的,但现在都四个月了才来想这个问题是不是太迟了,也不爱惜自已
我也生个女儿家公也不喜欢一直没过问,身边的人都说要再生,我才不理会呢,家公也说起码再生个仔啊,我直接顶过去,你有钱养吗?
子女是自已的.他人怎么想不重要.但一定要老公的支持!
我们又不是李嘉诚,不用生个男孩出来承接家产了。我们这些普通人,生个男孩是个建设银行,要投资的,做死你啊。生个女孩是招商银行,包你安享晚年
男女都是一样的~~~~一条小生命来的!!!!
非常理解你的纠结与痛苦,不过做决定之前一定要考虑清楚,多找几家医院做检查,确定一下,听说做羊水穿刺检测结果也挺准的,不知道是真是假
看了楼主的二篇帖子,我真对你们的婚姻没有信心,请恕我直言!
看完LZ两个帖子,表示怎么也想不明白的飘过……
应该是你自己太弱势了吧。
小C小B小C小B188楼
遇上这样的家庭,真是悲哀啊!~
可怜的孩子......
卜妈卜妈189楼
不要打啊,打了很伤身体的
卜妈卜妈190楼
不要打啊,打了很伤身体的
周周M周周M191楼
不是吧
本来你身体体质就一般了
都这么大了还打掉
考虑清楚
你老公有些过份
行善行善192楼
恳请LZ千万不要堕了这个孩子啊!这可是你的孩子,是一条生命啊!你堕了他等于是杀了自己的孩子,是要堕地狱的啊!人家花了多少钱都没感召到孩子的到来,你怎么就这么轻易杀了他呢?既然已经怀上了,这孩子也是与你家有缘的。上天有好生之德!妈妈是观世音菩萨!留下他吧。
行善行善193楼
恳请LZ千万不要堕了这个孩子啊!这可是你的孩子,是一条生命啊!你堕了他等于是杀了自己的孩子,是要堕地狱的啊!人家花了多少钱都没感召到孩子的到来,你怎么就这么轻易杀了他呢?既然已经怀上了,这孩子也是与你家有缘的。上天有好生之德!妈妈是观世音菩萨!留下他吧。
992fish992fish194楼
看了你另外的贴子,感觉这个男人一点责任心都没有,是一个没任何家庭观的男人。根本不值得你再为他付出,难道他家非常有钱,一定需要个儿子继承他的家产?就算你以后生子儿子,他也会出去泡妞的,狗改不了吃屎的习惯。
行善行善195楼
视频: 珍惜生命 請勿殺子墮胎(1)---丁嘉丽老师采访净空法师(2011年12月9)http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMjc3MTgw.html    请LZ看看这个采访,堕胎不是说你堕了就没事了,不是这么简单的,请你看完这个视频吧!
就系咯。。仔女都一样。。。
哎,家家有本难念的经,抱抱楼主。
babyfanbabyfan198楼
看到LZ的老公这样的表现,我真的好无语。就让我想起前几天我老公说的一番话。那天我就笑他:“人家都说呀,老婆怀孕,老公发福的话,一般都是生男孩子。我就怎么只见你瘦没见你发福的呀,我看你呀,就是岳父命。”  其实我是想试试他,看他什么心思。他就回我一句:“我看你呀,是想生个男孩想疯了。你是不是到时生了男孩就不疼我们的大女儿了?我一点都不介意是女孩。”   虽然我老公给不了什么幸福日子给我,但是他对于生男生女方面真的令我舒服很多。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >