帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28567238怀孕妈妈

全部回帖
164445244:
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型的重男轻女,生第一胎的时候都去照了,是个仔,结果生出来是个女。而且生第一胎的时候是早产,才七个多月就生了,医生说我身体很差,我怕打掉就没的生,我该怎么办?很害怕这个照到是女,打掉后又是个仔`````   去年去算卦的时候,那个和尚就说我和我老公八字不和,不花几百块钱做一趟法事的话就会生很多很多女```真郁闷,   而且我怀这胎两个月的时候感冒很严重,打了针也吃了药,不知道会不会对宝宝有影响``   看了你们的回贴,心里很矛盾   虽然你们说的都很有道理,但是家庭的问题让我很难做选择   如果你们看了我的另外一篇贴子就会明白我为什么会犹豫要不要打掉打掉孩子了    http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2951658&fromuid=7668800   这个网址是老公在我生第一胎的时候的反映
查看原文
那是一个小生命,要再三思量,楼主是宜章县的,我也是哦
2012/04/09回复
一定留住 孩子是自己的未来  是上天给的礼物
就算自己再苦 都要给孩子一片成长的天空
xyuyanckxyuyanck103楼
估计你老公没读过书吧,不知道生男女是由他自己决定的吗?
我看过你的第一贴,感觉这个男人和他的家人不靠谱,真心话,但如果你问我该怎么办,我也不知道
不知道怎么说楼主才好,第一次生了个女儿出来,你老公真是什么尾巴都露出来了,现在这么快就又怀了小孩。哎,我只能说,做你的儿女实在是可悲加可怜。
不是吧,你老公这样啊,我家只生了一个女儿,我想再生一个,我老公都不要,当然他也有考虑到我的身体状况。他说一个女儿挺好,没必要刻意想去生个儿子哦。你老公的观念太陈旧了
小昇昇小昇昇106楼
以前一直不明白为什么在农村有些地方那么重男轻女,而在城市里没那么严重(家业丰盛的豪门除外),今年清明 ...
也不完全是的,因为Y染色体是不会变的,可以一直流传下去
dida45dida45107楼
女孩就女孩,好端端的干嘛要打掉?打胎对身体也不好,自己的身体才是最重要的!
小昇昇小昇昇108楼
本来说怀孕了就不该生气,可是老实说看到楼主这个帖子,我还是不由自主地很生气!!现代社会,竟还有这样的 ...
不是每个人都像你那么幸运,楼主这种情况的人现在还有很多,就香港就一大堆女明星在追儿子了,虽然楼主可以不去理她老公,但不可以不理她小孩
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
不管男宝女宝,都是自己的宝。
心恬妈心恬妈110楼
你的心情我很懂得,我也是过来人,不过是我老公没所谓,反倒是我JP很大意见,我前两个是女的,第三次怀得还是女的,为了不让我老公难做人,自己去打掉了…后来很幸运的怀上了对龙凤胎!
susy0311susy0311111楼
这种事情要自己坚持自己的想法。你老公在乎你的话会尊重你的决定!
susy0311susy0311112楼
这种事情要自己坚持自己的想法。你老公在乎你的话会尊重你的决定!
如果这个孩子命里注定来做你的女儿,那你打掉了,下一胎她还是会来找你的,生什么都是命里注定的,人是玩不过宿命的。孩子是上帝赐给你的礼物,请楼主珍惜!你做妈妈的都不珍惜,那么你有什么资格让你老公也珍惜你的呢?再说,母亲这般狠心,孩子在天国也成不了天使。。。。相对很多想生都没得生,楼主你是幸福的,其他的理由都是扯谈。。。
芯女芯女114楼
隔离有个女的二胎BB本来和我的一样大,但照到是女打掉了,结果上星期生了三胎还是女儿。。。。
健康就好la.
生下吧!我两个女儿!
小福妈小福妈117楼
刚刚才看了你之前的帖,这么快又怀上了
好好沟通吧,都是自己的宝
生儿子好听,生女儿好命。。。
无法理解为什么一定要生仔,最紧要是BB健康,健康胜过一切,如果生一个白痴仔出来,你还会认为男孩比女孩好吗?
两个儿子的妈妈,真的很羡慕你有两个女儿,可以的话,和你交换算了,哈,拿一儿子换你一女儿,
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >