帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28659238怀孕妈妈

全部回帖
kaixinkaixin221楼
这种婚姻不要也罢,你老公不是好种。
2012/04/10回复
wanghaommwanghaomm222楼
碰上这种家人真是超级郁闷。
唉,女孩有什么不好呢???无语
我真想要一个女孩
2个字--离婚
验多次吧。
不过如果生了是仔的话,叫你老公和婆婆道歉!!
Kee妈Kee妈227楼
164445244:
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型的重男轻女,生第一胎的时候都去照了,是个仔,结果生出来是个女。而且生第一胎的时候是早产,才七个多月就生了,医生说我身体很差,我怕打掉就没的生,我该怎么办?很害怕这个照到是女,打掉后又是个仔`````   去年去算卦的时候,那个和尚就说我和我老公八字不和,不花几百块钱做一趟法事的话就会生很多很多女```真郁闷,   而且我怀这胎两个月的时候感冒很严重,打了针也吃了药,不知道会不会对宝宝有影响``   看了你们的回贴,心里很矛盾   虽然你们说的都很有道理,但是家庭的问题让我很难做选择   如果你们看了我的另外一篇贴子就会明白我为什么会犹豫要不要打掉打掉孩子了    http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2951658&fromuid=7668800   这个网址是老公在我生第一胎的时候的反映
查看原文
不要为他和他家做任何牺牲,身体是你自己的。。。不要自己的小孩,太残忍了,生下来吧~~~
甘样既老公叫据去S
lzd472lzd472229楼
宝宝健康就好,男孩女孩都一样的!
2012/04/11回复
美味鹅美味鹅230楼
你打吧!~打了以后生不出,除左老公嫌弃你,你奶奶,你家人都嫌弃你!~
2012/04/11回复
美味鹅:
你打吧!~打了以后生不出,除左老公嫌弃你,你奶奶,你家人都嫌弃你!~
查看原文
  如果你遇到的是这样的老公这样的公婆,难道你就不会犹豫吗?我只是想请各位妈妈们出点建议,并不是想听你咀咒我的,我已经很烦了````
2012/04/12回复
自己十月怀胎这么辛苦生个BB出来。。。难道仔定系女真噶甘重要咩?我觉得生BB系一个好幸福噶过程。。。但听你甘讲。。好似只为距人地甘。。。。
我老公就喜欢女儿  女孩可以打扮的很漂亮啊
抱抱楼主,我也是二胎妈妈,大宝也是女儿,现在二胎老公坚持不让去照,说儿女生了这胎都不生了,女儿也很好的,很贴心,其实儿女都是自己身上的肉,只要教育的好,是女儿也会成才
2012/04/13回复
生吧 管他是男孩还是女孩呢  女儿是贴心的小棉袄啊  我们家都想要个小龙女呢 呵呵 为了不违背国内的计划生育政策 也为了让宝宝有个更好的未来 我们打算去美国生 不知道有没有同行的妈咪
2012/04/16回复
你们家真恐怖!男孩女孩都一样
leledleled237楼
有婆婆的支持也还相对好些,你这次妥协了,可能还会下一次。。。谁也不能保证下一胎一定是个儿子啊。还是争取说服你老公,把各种道理讲给他听,看看他的态度有无转变。其实你家的大女应该都很讨人喜欢了吧,就不能纠正 一下你老公的那种重男轻女的思想?现在一家只有一个女儿的也大把人啊。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >