帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28570238怀孕妈妈

全部回帖
2012/04/09回复
儿子真的这么重要吗?生命来的,点可以话弃就弃,
LZ啊,你打了这个,那要下个还是女儿,你还打吗?不要追了,我见过人家生了5个6个都是女儿的,要爱自己啊
yEnKa0204yEnKa0204124楼
如果我可以選擇。我有錢。我會生2個女一個仔
兩個女喺我真心想要的。因為我好喜歡女兒。貼心。而且可以同佢做好姐妹。
一個仔。其實講真。喺因為老人家。因為老人家的思想始終要個仔傳宗接代。
我宜家都2胎啊。喺仔。有時候有d野。喺註定噶。如果我可以揀。我會繼續生個女。因為我第一個喺女。可能喺因為我屋企冇咩任何男女壓力我吧。。不過。仔又好。女又好。其實都喺自己身上的一塊肉。
如果真的出於壓力。真的不能要。那伱應該早點放棄。不過下一個孩子。伱敢不敢再生?有時候越想得到的。反而一直得不到的哦
真讨厌这些重男轻女的男人,有本事自己生去。自己精子不争气还怪老婆。我就喜欢女儿,希望二胎是个女宝。哈哈
fuguimmfuguimm126楼
164445244:
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型的重男轻女,生第一胎的时候都去照了,是个仔,结果生出来是个女。而且生第一胎的时候是早产,才七个多月就生了,医生说我身体很差,我怕打掉就没的生,我该怎么办?很害怕这个照到是女,打掉后又是个仔`````   去年去算卦的时候,那个和尚就说我和我老公八字不和,不花几百块钱做一趟法事的话就会生很多很多女```真郁闷,   而且我怀这胎两个月的时候感冒很严重,打了针也吃了药,不知道会不会对宝宝有影响``   看了你们的回贴,心里很矛盾   虽然你们说的都很有道理,但是家庭的问题让我很难做选择   如果你们看了我的另外一篇贴子就会明白我为什么会犹豫要不要打掉打掉孩子了    http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2951658&fromuid=7668800   这个网址是老公在我生第一胎的时候的反映
查看原文
楼主千万别打掉啊!一条小生命啊!!生下来吧,如果真是女儿,你们又没办法的,就给我来养吧,真的。
另外:建议你去大佛寺拿一些书看看,看过你就会明白了。
fongyofongyo127楼
看了另外一篇,这样的男人,你还为他生两个,真不知道说你贤惠还是愚昧好!
蓝紫壳蓝紫壳128楼
怀上了就生下来嘛,现在这时候还管他是儿是女,健康就好啦!好好对自己,痛只有自己才知
广州这边好像很重男轻女啊
GraceluGracelu130楼
造孽啊
不怕报应吗,眼光要长远点
重男轻女的人不配有孩子
这样的老公你还跟他生二胎?
amandagaoamandagao132楼
164445244:
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型的重男轻女,生第一胎的时候都去照了,是个仔,结果生出来是个女。而且生第一胎的时候是早产,才七个多月就生了,医生说我身体很差,我怕打掉就没的生,我该怎么办?很害怕这个照到是女,打掉后又是个仔`````   去年去算卦的时候,那个和尚就说我和我老公八字不和,不花几百块钱做一趟法事的话就会生很多很多女```真郁闷,   而且我怀这胎两个月的时候感冒很严重,打了针也吃了药,不知道会不会对宝宝有影响``   看了你们的回贴,心里很矛盾   虽然你们说的都很有道理,但是家庭的问题让我很难做选择   如果你们看了我的另外一篇贴子就会明白我为什么会犹豫要不要打掉打掉孩子了    http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2951658&fromuid=7668800   这个网址是老公在我生第一胎的时候的反映
查看原文
楼主是宜章的啊.?我老家也是那附近的..家里这样都这样的想法,要不然就是嘴上说男女都一样,其实做法对男的女的就是不一样.. 还好我们是在外面生活..我家一个小女孩,我们都喜欢得不得了呢,老家的人不断跟我们说在生个男孩就好了,我心想着多愚昧啊,不跟他们一般见识..
我朋友就因为家里重男亲女,怀了五个月,引产了,悲催阿~!
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
又多一个"徐子琪", 但你老公是"李家成" 吗?
现在的社会生女好过生子
linnachulinnachu136楼
这样的老公你还给他生呀,怎么觉得是骗贴的
junhungjunhung137楼
是什么医院,这样也搞错。已经快5个月,打掉很伤身体的。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >