帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28664238怀孕妈妈

全部回帖
windyuwindyu81楼
没生之前,LG也是很希望生个仔,但后面生了个女,LG也是当为手心里的宝一样疼爱。不管是男是女,只要健康就好。
2012/04/09回复
苏绿苏绿82楼
第一胎,医生准是怕你们打掉孩子骗你们说是男孩。
其实这种不顾妻子健康的老公,不配让人为他辛苦生养孩子。
tubobotubobo83楼
我当然可以猛烈地抨击你的LG,但是我也是见多了重男轻女的家庭,我能理解你的感受。找医院多照一次吧!
不想打掉就不要打····
、怡、怡85楼
我不知道你是去哪B超的那么不准确,我好几个朋友都去B超了,都很准确。 但是LZ不怕啦,两个女儿多好,如果以后我的经济允许,我想生两个女儿一个儿子,是最完美的。
我看不生的好, 一是本来感情就一般, 再加上不喜欢多个女儿, 这样一是经济压力,二是感情压力, 万一离婚了两个女儿你如何是好. 生出来过不好, 不开心,真不如不生.
有时B超也不可信的
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
2011年备孕一年,一直想要个男孩,最后还是失败了。
2012年我的心愿就是只要能怀上,不管男或女,只要是自己生的,一样爱一样疼。
人人都要儿子不要女儿, 以后他们的儿子都没有老婆啦...真是想儿子想疯了
白云a白云a90楼
顺其自然吧 女孩也是蛮好的
其实两个女儿挺好的,而且身体不好流了又可能很难怀孕,只是家里不喜欢没办法了
每个宝宝都是爸妈的天使,都四个多月了,宝宝都会在肚子里动了,不是很奇妙吗?想生男宝宝的心可以理解,不过千万不要伤害宝宝和自己,打胎对你的身体影响很大的。至于你所说的怀孕初期感冒应该没什么大问题。好好和老公商量,女宝宝也很好的。
刘彤刘彤93楼
我现在二胎了,都是女儿,老公都没所谓,反倒喜欢女儿多点,其实仔女都一样啧
morkeymorkey94楼
愚昧啊,楼主你千万别为了你老公和婆婆的愚昧而去犯下这业障啊,这可是一条人命,不要做这种事,对自己对子女家人都有很大影响的!
LZ 我的经历差不多跟你一样,我第一胎是女的,第二胎还是女的,到了七个多月的时候打了引产针。现在想想很后悔,觉得小孩好无辜,也是因为我老公重男轻女,如果你要生下来最好是得到老公的支持,不然以后真的很难生活下去。如果不想要的话,最好照彩超,看清楚点,要是打掉后是男孩的话,你肯定后悔死了,再说那些算命的话还是听听就好,不要相信。不过我好多了后来又生了个男孩,现在是一男一女。
哎,家庭悲剧
很多人想怀都难怀上,怀个小孩不容易楼主深思啊!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >