帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28572238怀孕妈妈

全部回帖
junhungjunhung141楼
我有一土方法可知胎儿性别,不知你信否?
2012/04/09回复
女人不好做啊
PP.PP.143楼
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
那还生干什么,你只是你老公的生育工具~鄙视这样的男人~
lycz8481lycz8481144楼
不要打掉吧,太可惜了,男女都一样啊,健康就好,其实生女孩经济压力还小些
看了以前的帖子,不知道说什么了,抱抱楼主
龙跃妈龙跃妈146楼
仔女都是一样,听话,健康就好了.
龙跃妈龙跃妈147楼
B超,医生不是不可以说是仔女吗
不要去打掉啊,怎么说也是一条生命啊,现在都什么年代了,还在想着生儿子啊?如果你真的舍得去打掉,做人的资格都没有!有点寒心,LZ竟然也有想打掉的想法,唉,女人自己都瞧不起女儿身,怎么指望你老公看得上女儿啊!可悲的一家!
我觉得B超有失好唔准的,我之前仲有一个月准备去生了,照B超,话是女仔来的,后来生的是男仔来的,我觉得医院有的b超师根本是唔识,涂的野仔个肚看看就算的
ps,我剖腹的,当时只有我一台手术
阉了他,气死人
YingymaYingyma151楼
生仔生女都一样,最紧要身体健康,不过你老公怎么还有这样的思想,哎,最好得到老公的支持咯,不然生出来还是女儿的话,估计你们夫妻感情会很糟糕,祝你好运
你自己无话事权的吗?女为什么不好?
TansysueTansysue153楼
你老公的态度真让人寒心~~~
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >