帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28571238怀孕妈妈

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf61楼
很伤身体的!
2012/04/09回复
其实生女儿好啊
心痛,不知道该给什么意见~~
本来说怀孕了就不该生气,可是老实说看到楼主这个帖子,我还是不由自主地很生气!!现代社会,竟还有这样的女子,你不是谁的附属品,不必看谁的脸色过日子,你的孩子你做主,你的人生你把握。为了一些莫名其妙的封建观念而决定一个生命的去留,我为有你这样的女同胞而感到耻辱!!你配当人家妈吗?你连自己这个“人”都没会做!有个美妈说的好,你自己都不爱自己,你能寄希望于他人?我估计跟你说这么多也是枉然,你根本就不是一个独立的人!
不论男孩还是女孩都是上天赐给你最好的礼物,不能因为性别就剥夺了她(他)要来到这个世上的权利,每一个宝宝都是坠落人间的天使,放宽心,好好度过整个孕期吧!加油!
生男生女都一样的~~
你老公为了儿子就要打掉一个成型的胎儿,还是自己亲生的胎儿,就是一个杀人凶手。不能想象和一个杀人凶手躺一张床上睡一辈子,太可怕了。
自己的骨肉,怎么舍得打掉?而且,打胎很大罪孽的,你要小心呀!
koboldkobold69楼
大家都支持不要打掉
但我觉得
如果这女儿生出来就要受到不好对待,而楼主又没有能力去爱护她
还是打掉吧
如果楼主有信心说服老公,或者自己一个人也有能力保护好两个女儿
那就生下来吧
看了lz两个帖子,我只能这样分析:
1.lz你未经过详细了解对方的家庭背景、性格就匆匆嫁人,实属无知,男人就算喝醉,也不应当着你的面子搂着其他女人!这根本无将你当成女主人看待!你只是一部生仔机器!
2.在生了第一胎,你老公的反应实在令广大姊妹气愤!女孩就不是你的孩子!你老公还不是他妈生的!你老公还不是娶了你回来才能生小孩!女孩就不是人咯!在他眼里你所生的小孩只是物品!一种可以炫耀的资本!就算你生了男孩又怎样!我觉得他并不会疼!只是带出去面子挂得住而已!
3.第二胎是女的,你就说因为老公和他家里人的想法而要打掉!难道你就没有自己的想法!孩子是从你自己的肚子里出来的!辛苦的只有你自己!还有打掉小孩是多么的罪孽,孩子的灵魂会一直跟着你们。少则运气减弱,重则家破人亡……
gzlicogzlico71楼
164445244:
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型的重男轻女,生第一胎的时候都去照了,是个仔,结果生出来是个女。而且生第一胎的时候是早产,才七个多月就生了,医生说我身体很差,我怕打掉就没的生,我该怎么办?很害怕这个照到是女,打掉后又是个仔`````   去年去算卦的时候,那个和尚就说我和我老公八字不和,不花几百块钱做一趟法事的话就会生很多很多女```真郁闷,   而且我怀这胎两个月的时候感冒很严重,打了针也吃了药,不知道会不会对宝宝有影响``   看了你们的回贴,心里很矛盾   虽然你们说的都很有道理,但是家庭的问题让我很难做选择   如果你们看了我的另外一篇贴子就会明白我为什么会犹豫要不要打掉打掉孩子了    http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2951658&fromuid=7668800   这个网址是老公在我生第一胎的时候的反映
查看原文
楼主:这样做你不怕自己身体呀?
whujsywhujsy72楼
潼昕妈妈:
生吧,不过最好得到你老公的支持,不然,以后日子很难的,再去试试看,看看是女儿还是儿子吧
查看原文
我都好想生个女儿哦
儿子女儿都是自己的骨肉,怎么忍心呢?
看了LZ之前的贴和现在的贴,再一次只能说:你遇人不淑了
或者今次是仔呢
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >