帖子详情

第一胎去照是仔,结果生出来是女,现在怀孕四个半月了,是个女孩,我该打掉吗? ... ...

28674238怀孕妈妈

全部回帖
生仔好听,生女好命啊~米禁傻啦!孝顺就仔女都一样,唔好的,3、4个仔都无人养啊,无睇D新闻架咩?
2012/04/09回复
曾经有个法力高深的大师写过一篇他亲身了解到的被堕胎的婴灵一路的遭遇,真是闻者伤心见者流泪,所有看过的人都不会再堕胎的。奉劝楼主三思,生活是自己的,老公也是自己的,如果因为你生女儿而嫌弃,这样的老公对你来说还有什么意义呢?孩子孕育在你身体里,如果连你都不保护她、爱她,她还能指望谁呢?不要造孽啊!
elainegzelainegz163楼
干嘛要怕你老公啊,你就说你喜欢生女儿,看他能怎样?他要是再说你生女儿的时候,你就顶他一名:谁叫你的精子里没给我带个仔啊。
子或女都是自己的亲骨肉,如果你老公拿生仔生女来衡量你们婚姻的话,那这种男人不要也罢。
最好跟老公好好沟通一下。
妈网里,看到有的生了两个女儿,老公非要再生一个儿子。
可是两个女儿,负担都很重了,再生一个怎么养啊。
有人就问她,生第二个时候为什么不照一下呢!?
郭妈妈郭妈妈165楼
B超可以看到男女,证明都至少4个月了,有胎动了,你舍得忍心吗?一个生命啊,已经会动了哦
宇宇B宇宇B166楼
坚强点,子女可遇不可求
famjobfamjob167楼
还是考虑好为妙
小笨钟小笨钟168楼
所以女人一定要有经济基础,一旦老公这样子,分开后,自己也可以带着宝宝!因为宝宝真的不能跟后妈。
我觉得现在的主要的还是你们俩公婆,我有个亲戚是家里的独子,婚后生了个女儿,现在女儿都上小学了也不见他生第二胎,问他他也说儿子女儿一样的,不打算生了,他爸妈也拿他们没办法呀.既然怀上了就不要打了...
唉,男女都一样啦,点解要甘对女仔呙!
我有个亲戚,第一胎是女,后来几年都至少打胎两次,去年怀上的还是女孩~
听说还要追个男宝宝~
细BB仔细BB仔172楼
我明白你的处境,毕竟我身边也有类似的情况,而且是等到6个月才打的啊!那时候真的是一个胎儿了!希望你好好珍惜吧!
女儿是妈妈贴心的小棉袄喔
DrewDrew174楼
以前一直不明白为什么在农村有些地方那么重男轻女,而在城市里没那么严重(家业丰盛的豪门除外),今年清明 ...
现在我老家那边,很多女儿都回娘家扫墓了,女婿也做代表了
DrewDrew175楼
看了你第一篇帖子,觉得你挺可怜的,总隐隐觉得你老公人品有问题,这比重男轻女更可怕。这样的人,你还一再 ...
所以真的搞不懂LZ还继续生。。。。
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
不评论其他的,如果你老公八字真的与你不合的话,花多少钱做法事都是这样。而且几百块钱就做一场决定性那么大的法事,那个一定不是正常的和尚
我觉得LZ你要坚持咯,痛个个系你,仔女都系你的,以后后悔个个都系你,你觉得你LG会知道痛知道你难受么!加上决定仔女的权力系由你LG得精子决定的,要怪就怪距啦,鄙视你LG,自私到死!
第一胎是个女,现在是第二胎B超医生说100%是个女,老公说要打掉,婆婆就说生两个女儿不嫌弃,可是她是典型 ...
生了出来才是自己的小孩,,随缘尽力
猜你喜欢

我家有个奇葩。

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >