帖子详情

康乐新村霸道管理

939558谈天说地

全部回帖
哆哆妈2009:
今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来维修。结果不让电信工人检查,还把电信工人的自行车抢走了。说他们管理处是不给外面拉之宽带的。也听说有很多人拉的宽带都让他们管理人员剪掉。问题是,在他们管理处拉的网线,压根就是上不了网。再加上他们这样管制也是违法的。请W能的妈网,帮我想下如何解决这个问题?今天打了12315叫我打电话到广州物业协会,但是今天没有上班。真晕
查看原文
城中村治安差,要小心啊
2012/04/09回复
其实这个很明显是有人垄断承包了那个地区啦。。。
芦苇芦苇43楼
哎!无语,我们小区也是让电信龚断了,网费比外面的贵。
gftntgftnt44楼
你家电视是用省有线还是市有线,市有线可以用珠江宽频,省有线都一样都可以装上网,别装电信了,贵啊
dodo307dodo30745楼
今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来 ...
这种事情处处都有的,主要就是物业与运营商勾结的结果,根本上应该从物业下手。
sugar66sugar6646楼
(来自手机端的回复)
今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来 ...
我住的小区只能装铁通的,其他装不了。上淘宝网都经常断线需过半分钟路由器自动重新拨号才能上。听说是装了限制那些下载软件导致的毛病。晕死
welldin:
真正意义上的垄断,是指行业内没有竞争对手或者竞争对手很弱,但是电信行业内的竞争对手很多,移动、联通、视讯宽带、铁通宽带等等。只不过都是国营的,所以真正的垄断者是国家。我觉得针对任何一家通信行业骂垄断都是无意义的,因为最后的经营决定权其实并不在企业,都是受国家控制的。个人意见而已,先声明,本人并非通信行业职员。
查看原文
严格的说,现在宽带的运营商就电信和联通,什么网通铁通都已合并。其他的都是租用电信联通的端口。
对管理处无语.
welldinwelldin50楼
天马行空0628:
严格的说,现在宽带的运营商就电信和联通,什么网通铁通都已合并。其他的都是租用电信联通的端口。
查看原文
你说的很对,但最终的垄断者,其实就是国家,不是么?
现在报装网线的话,用哪个好啊?
俺们小区更惨,这么多年了,只能使用不知名的破E家宽,投诉了很多年抗议了很多年,没用!!!
我只觉得康乐村治安超乱! (来自手机端的回复)
楷旋楷旋54楼
我家也是这样的,我住在逸景翠园,家里装的宽带,三年2000块钱吧,贵而且慢的要命。。。
叫我打物业协会,我还没打。前天打了,木有人接
2012/04/10回复
猜你喜欢

我中了装电信宽带的陷阱

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

大家的电信宽带套餐怎么交划算?

除了有线电视,还有什么方法可以看电视?

求科普~为什么测试的网速跟实际的差距这么大?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >