帖子详情

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

46610370婴幼育儿

全部回帖
给她一句,我的孩子我做主
2014/09/05回复
海豚177海豚177362楼
秋。NG:
我也想加油,可是现在我都不想看到他们,很烦躁…我怕我会疯,其他人就算了,连我老公也不体谅我,还说我牛脾气…唉! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也是因为这样和婆家人闹意见,反正我坚持,孩子是我生的。至于老公,我拿书和网站育儿知识他看,告诉他利弊,都是想孩子好,他明白的
2014/09/05回复
rudicerudice363楼
如果是之前呢                            。
2014/11/20回复
baobaochabaobaocha364楼
我心有体会,在婆家养孩子,态度就是硬起来。我JP一开始还跟我唧唧歪歪,现在根本不敢拿我女儿怎么样,全得按照我的要求做。
Gilana英Gilana英365楼
我都觉得老人家好麻烦……又话甘又话甘,又讲旧阵时!哎,而家同以前拿来比有得比吗?霖唔明,我呢个月都坐得超唔爽
坚持给宝宝吸就会多奶水,保持心情开朗啊,心情坏就没奶水了
奶量跟宝宝吸吮有很大关系 吸得越勤就越多奶 我觉得食物只是辅助 真的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/21回复
秋。NG:
问题是他们一大家族的人都是这样说,现在连我老公也要我别这么硬,听他们的。真是超级无言,很伤心!真的想现在就回娘家,只是带孩子,我妈就认识那么多,他们呢?为什么会有这么大的差别? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
给这个帖子给你老公看啦。带孩子不是他一时长得壮就是好的。太早添辅食就是提早消耗孩子的肠胃功能。到孩子长到几十岁,可能肠胃功能已经不堪重负了。做人父母不能只看到眼前不顾孩子将来啊。
萧萧05萧萧05369楼
我朋友也是客家的,宝宝出生了没多久还真是给孩子吃这个,我说不会不消化,她说,没有啊,宝宝可高兴了,我就不说下去了。
xnlqlxnlql370楼
不要听他们乱说,我家大宝就是因为当时我没有经验,听婆家人说给喂了米糊,肠胃就一直不好!
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

3个月多的宝宝吃米糊,好吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >