帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46120346情感.婚姻.家庭

全部回帖
支持这个MM的说法,怎样都不能把孩子哪来赌气,要生他/她下来就要对他/她负责
2012/09/29回复
那捷那捷222楼
同情LZ,只能感叹家家有本难念的经!如没小孩就还容易下决定,但有了小孩子确是要以孩子为提去考虑事情......
晓帅晓帅223楼
潮汕女子?是否太温柔了些,才使你家那位如此得寸进尺。一个巴掌打过去,不敢吗??
敢吗,肯定是不敢........
负债二百万?还想生二胎? 我真不知道M妈是怎么想的?先不说后面你是因为报复什么的,在你没有说J劝K让你打 ...
她不是说二胎是意外有的嘛。不是计划的
夫妻关系不好,不是一个人的责任。他不和你说话,你就主动和他说,跟他开玩笑,不理你,你就对他撒娇,我觉得没什么男人能抵抗得了女人的撒娇的。
这个男人不是人,败类!
miko818miko818227楼
可怜的孩子啊!
147686576147686576228楼
我一直都认为,女人遇到个怎样的男人,就决定了下半生的命运。
sjhcsjhc229楼
楼主太可令了,7、这男人真衰。
leolu89leolu89230楼
换我就一定离婚,其实要报复也不用拿一条生命来换取,还有其他办法的
伊颜阁伊颜阁231楼
潮汕女子may:
我的内心希望家是和睦的,可是现在的我却过得很不是滋味,家家有本难念的经,我很迷茫  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
劝一句,再难忍也要忍,宫斗剧看不少啦,您的斗争才刚刚开始,这些快了认输了?
也许有些妈妈认为,这个男人不值得再留下去
其实有时候,值不值得,是看女人的
如果你觉得你能找到另外更好的生活,那二宝建议不要,因为很难找到真心接受带着2个孩子的女人的男人,并且给以你孩子真心的关爱,
如果你是想要自己带孩子,如果你确信你能坚持下去,走了开头,就算死也不能放弃,要有这样的觉悟
如果你觉得自己带不了,另外也找不到更好的男人,那么就用你所有的精力,维护这个家庭,想要害你的人,你要加倍奉还给她,不珍惜你的人,要让他后悔自己曾经那么傻,
女人,要活的精彩,不是只有离婚这条路可以走的,如果你有能力,不管在哪里,都可以很好,而继续跟这个男人一起,是为了孩子好,有人说为什么要牺牲自己一生的幸福,只能说,就算离婚了,你也未必能找到另外的幸福的,而作为一个母亲,孩子过得好,就是她最大的幸福了
SusiLeeSusiLee232楼
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...
先跟你老公开诚布公的谈一次吧。
衣妹儿衣妹儿233楼
都这样啦还生啥孩子。。。小朋友是你的工具么?
绝对的家庭冷暴力。楼主应该生小孩之后到外面工作,毕竟经济基础决定上层建筑
黛娜娑黛娜娑235楼
你的K似乎也很不成熟
摆住那么好的老婆在家 不识宝不但只 还嫌弃
他以为J或M会对他怎样 M应该是自爱的人 若离婚 M更不会看好他这样的男人
J也只是看戏的损友
建议楼主离开一段时间 回去和自己妈妈住 这男人不会有什么好下场的
黛娜娑黛娜娑236楼
伊颜阁:
劝一句,再难忍也要忍,宫斗剧看不少啦,您的斗争才刚刚开始,这些快了认输了?也许有些妈妈认为,这个男人不值得再留下去其实有时候,值不值得,是看女人的如果你觉得你能找到另外更好的生活,那二宝建议不要,因为很难找到真心接受带着2个孩子的女人的男人,并且给以你孩子真心的关爱,如果你是想要自己带孩子,如果你确信你能坚持下去,走了开头,就算死也不能放弃,要有这样的觉悟如果你觉得自己带不了,另外也找不到更好的男人,那么就用你所有的精力,维护这个家庭,想要害你的人,你要加倍奉还给她,不珍惜你的人,要让他后悔自己曾经那么傻,女人,要活的精彩,不是只有离婚这条路可以走的,如果你有能力,不管在哪里,都可以很好,而继续跟这个男人一起,是为了孩子好,有人说为什么要牺牲自己一生的幸福,只能说,就算离婚了,你也未必能找到另外的幸福的,而作为一个母亲,孩子过得好,就是她最大的幸福了
查看原文
认同 妈妈的心都是一样的 孩子是心里最柔软的
另外一个问题是明年我的户口要调过来,我现在二胎是政策内的,现在不生等户口调过来想生也生不了,我希望孩 ...
也对,以后被后爸或者后妈虐待时候,两姊妹总比一个要好,互相有个扶持
潮汕女子may:
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前的我已经输得一塌糊涂,只剩下那下不了赌注的灵魂,我还有赌资吗,有吧,我还有可爱的两个健康的小宝贝,他们是不能取代的。我想,我们的日子过成这样,还有必要再过下去吗?我自己带个怀个在家全职,还要伺候个大爷似的他,每次在家都是打开电视吃完饭到晚上两点左右睡觉,中间不会帮我任何的家务,也不和我说话。我忍着极大的心理挣扎收拾完饭桌上的一切,休息一会还得给女儿洗澡喂她吃点心哄她讲故事睡觉。为什么是忍着挣扎的心,因为每次我都想扔给他收拾,但每次的结果是放到第二天早上还是我自己收拾,你说你何必再去尝试。而他仿佛在用行动对我说,这一切都是你自找的,你就应该得到这样的待遇。说说起因吧!我与老公10年1月结婚,是相亲后三个月结婚的,老公既没房没车,也没钱,我看中的是他的能力。希望靠他能力我们一起努力改善我们的生活,他与朋友合伙开了一公司,他出力,他朋友出钱,筹钱。公司运营一年半盈利70多万。 我开始看到希望,这时我的女儿出生三个月了。后来合伙人退出,恰逢生意开始下滑,老公自己独自支撑一年半年, 资金出现极大困难,现公司负债近200万。每月固定支出近13万。就在这时,我意外地有了第二胎。面对这突如其来的消息,老公不想要,起初我是想着他有压力,生意不好,现在还要孩子,怎么合适。但他没有说让我马上打掉,而我在母性力量驱使下,得知怀孕(当时刚停经一个月)后我没有马上打掉。并且想要留住孩子。事后一个多星期,老公让我打掉孩子,我问为什么,他说压力很大,现在不适合,我陷入思考。我用老公电脑网银转账时好奇心驱使下,想看看老公最近都跟谁联系,登陆了老公的QQ无意中看到了老公与其朋友的老婆J的聊天记录。内容都是在数落我,还问我老公跟我谈判离婚了没有,还劝他赶紧让我打掉孩子,免得刚把我妈送走不久过几个月我生了又得来,到时候他就完蛋了(我怀女儿的时候我妈照顾到一岁,我老公不喜欢我妈)。还断续地问进展如何,孩子打掉没,YY(另外一个女人)还等着喝酒庆祝呢。我当时气愤极了,差都没把电脑摔了。还他妈喝酒庆祝,我靠!我没有发飙,继续看还有没有。接着,另外一个记录映入眼帘:是跟另外一未婚女性M的聊天记录,她跟这个女人早在之前被我发现保持联系并差点在去年中秋节见面,被我发现后我质问他,他承认有联系,以前没结婚前也差点和她谈恋爱,只是自己条件不好,感觉配不上人家,所以不敢。现在也只是好朋友的关系。我气的哭起来要他断绝跟她联系。他马上说我保证以后不再跟她联系。我不想再打老公这个字眼了,称之为K吧,K对着M说,我很想你,很后悔当初没有与你继续发展,如果我们当时在一起,我想我们会很幸福。M打马虎眼,没有正面跟K谈论旧事,似乎不太想破坏别人的家庭:你现在幸福就好了。K约她见面几次她都推脱掉了。原来这个在身边的男人我竟如此不了解他,一个表面正义凛然的男人,竟然这样对待她的老婆。他说的话我都历历在耳:我们一起建立美满的家庭,一起奋斗,你在家好好相夫教子,我在外面努力打拼,我们以后有钱了盖别墅,去旅游,我们要过得比别人幸福,幸福,幸福。。。(不要指责女人会去看男人的聊天记录,只是出于爱,爱都是自私的,男人要是不做亏心事,怕什么,你查个够啊你查)我看完了这些,看不下去了,抑制住心里的怒气平静地关了电脑,在房间里哭了起来,我在想我怎么办,孩子我打还是不打,K想要跟我离婚为什么我都不知道?我是闹过几次脾气说离婚在他连续熬夜还通宵不回打麻将时,在发现他与M的事情时,但是你要知道我是个女人啊,你大我10岁啊,我怎么也是在你一无所有的时候嫁给了你,我甚至没要求过你要什么时候买房给我们母女一个家,只为了你能一心工作,减轻压力。难道这能成为你想与我离婚的理由?我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩子。我就算离婚我也要留两个孩子让你带着,我倒想看看哪个女人还能接纳你跟你两个娃。事态就这样发展到了现在这个状况,我一人带着孩子又怀孕6个月还要伺候这个大爷。他非但不会帮忙任何家务,从不关心我死活还和我冷战。我为什么要伺候他,我觉得我该做的力所能及的,我应该做,毕竟他上班也累,我不能让他回家没饭吃吧。可是,这样做换来只有一个字:冷我想问问,真的是我活该吗?我应该离婚吗,孩子我是放不下的,而且我一定要争取自己抚养,我不想留在这样一个虚伪的男人身边。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这种状况,对即将出生的孩子不公平。他出生有什么好?难道孩子会幸福吗?会快乐吗?如果你以后能给孩子一个正面的心态,他有良好的心理素质当然好,可是,你有时间去引导孩子吗?
不要为了要强生孩子,自己该怎么过就怎么过。让现在出生了的孩子快乐吧!
哎,相亲3个月就结婚,显然双方根本没了解清楚。。。。
凌恩惠凌恩惠239楼
相亲三个月就结婚,已经是不够慎重的开始,才有今天的痛苦。二胎也是因为赌气而生下来或打掉,也会给你带来另外一个痛苦。所以请三思慎重!
个人建议:不要在不在乎对方的冷言冷语,目前先照顾好孩子和腹中胎儿,做好你自己妻子的指责,其他不要想太多了。没有人知道明天的路会怎样,走好每天的路就不错了。如果你过了这关,经历过不成熟的日子的你,将来会成熟地看回今天的日子,再看着你那可爱的**感恩,并且庆幸今天没有因赌气而伤害了孩子。目前一个字“忍”,我见过这么做的妈妈成功的个案,她丈夫的回转,孩子的成长,今天的她一家其乐融融。不要因今天的黑夜,而放弃了等待黎明的到来,相信明天会更好!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >