帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46124346情感.婚姻.家庭

全部回帖
无必要继续留系呢个屋企,做牛做马吧,翻娘家咯,前提系,尽量罗多D钱。唔好搞到人财两失啊1!!
都6个月了,打掉太伤了,一条小生命,无辜的。竟然决定生落来了,就唸唸以后的生活吧1!!
2012/09/29回复
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩 ...
但孩子已经六个月了,打掉很残忍也很伤身。孩子是夫妻的粘合剂,说不定生下来有转机。K不喜欢你妈,你就请月嫂吧。
楼主是潮汕人吗?我是潮汕媳妇,但不是潮汕人,但我觉得潮汕的风俗有点不好,男的在外面挣钱,就算男的挣不了多少钱也不让女人出外工作,一定要女人在家“相夫教子”,其实女人没有经济基础在家绝对是没有地位的,什么都要老公或家公家婆说了算。这样的风俗真的很不好。潮汕男人还是比较好面子和顾家,哪怕跟老婆没感情也不会离婚更不会不要子女,你LG那样那自私和无情,肯定不是潮汕人,你是潮汕人嫁给一个不是潮汕人,当初就结婚就是错。你现在怀孕6个月了,引产很伤身的,但离婚带两小孩,你也很辛苦也很难再嫁,真的要考虑清楚,还要力争你娘家的支持才行,没有娘家你更难走下去。
可怜人必有可恨处,今时今日的状况,是你自找的

生多个孩子就能让男人痛苦?就能绑着男人?

你太傻太天真了

到最后,最伤最痛最惨的,是你自己的孩子!

自私自利的女人
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...
真搞不懂为什么这么多人劝Lz打掉胎儿,他(她)已经6个多月了,是个人了,虽然还没出生,但也有生存的权力啊,支持LZ生下来,别做傻事
咩都唔好谂~~该系点就点!!个心放宽d~~在还没有抓奸在床之前,楼主尽量要将家中的经济把握在手中~~多多少少都好!!两个孩子是你的动力你的未来!
wimillywimilly147楼
既然他还没有提出和你离婚,你也不是真心想和他离,至少看得出你对他是有感情的。我的建议是,你不要和他商量,带着女儿独自回娘家,老二也生下来,但是你回去后不要再和他联系,如果他在你生二胎前也不来看望你,关心你,那孩子出生了也不要告诉他。你就当他这个人暂时不存在。你离开的这段时间,我想他也会好好考虑你们的将来。如果他真的到孩子出生了都不会来看你,联系你,那么孩子出生后果断离婚。在你回娘家这段时间你也要做好最坏打算,万一离婚你凭什么带大你这两个孩子。 你一定要好好计划未来的生活。对了,回娘家时尽量多留点钱身边,这个不过分,要知道你是带着两个孩子离开的。有时男人就是那么戝的,你对他越好,他越不珍惜你!有时要学会欲擒故纵!
piano6hopiano6ho148楼
lz坚持用手机打出这段文字,相信都很辛苦,很绝望了。抱抱
yoyo_chowyoyo_chow149楼
女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!
第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了 ...
拍拖三个月就结婚,能有多了解对方?
王偎依王偎依150楼
哎,怎么老是碰到这么多无助的家庭啊,悲催
看到楼主的这些,感到很难过!这是我第一次劝别人离婚,而且一定要痛快点!
yoyo_chowyoyo_chow152楼
女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!
第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了 ...
结婚都可能那么草率了,更可况是生孩子,没了解清楚对方,就赶着领证,这婚姻早就注定是失败的,没什么好说的,lz自找的,不值得我同情。
annlyeannlye153楼
婚姻可能已经赌输了,人生还没输,楼主加油!
我计划筹些钱,自己开个服装小店,还能带孩子,离开这个虚伪的男人,我想,我就算饿死,也比留在这个男人身 ...
如果这种情况下生二胎,楼主还是考虑清楚,没有必要为了赌气而这样,到时候可怜的还是孩子,好好商量一下,毕竟也是有感情的。
树人树人155楼
小小刀:
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩子。我就算离婚我也要留两个孩子让你带着,我倒想看看哪个女人还能接纳你跟你两个娃。看到这句话,果断不同情楼主。合着你要生下老二,就是为了赌气要报复男方??你有没有考虑过小朋友的感受啊??一出生就在一个不完整的家庭,看主贴,你的经济能力也一般,我倒想知道你到时候拿什么养两个孩子??
查看原文
我也不同意,这样不是又等于伤多了一个孩子。你为是赌气而去伤害孩子。不可取。
KITTY陈KITTY陈156楼
看完,只能说楼主太爱你老公了,爱到他深深伤害你,你都可以为他做那么多事情。想说,何必呢……
yoyo_chowyoyo_chow157楼
知道已经输了,没必要再费心下赌资了!如果再赌下去,特别是拿着一条小生命来赌,就绝对痛苦的是自己。现在 ...
lz就是一赌徒的心态,赌徒就是这样子的,不赌到输得连内裤都没有了,才会善罢甘休的。
annpengannpeng158楼
唉,不知怎么说了,得不到他的人,就把他的钱拿个精光吧。
还是建议好好商量,看看下一步怎样走,毕竟你也不是一个人
楼主一开始就错了,为什么要像大爷一样伺候他,他上班累,难道你在家带小孩就不累吗?很明显你们夫妻间缺少沟通,才认识3个月就结婚,他是一个比你大十年的男人啊,坏男人其实也是女人宠出来的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >