帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46108346情感.婚姻.家庭

全部回帖
根源都是结婚前了解不够。
目前先生下孩子:毕竟6个月了,如果打胎,伤害很大,也杀生。再说了,目前困难,多年后起码有2个孩子。
等孩子生下来,你和他好好谈谈:谈判也要有技巧,无用的少说,关键就问,要么好好过,既往不咎,要么离婚孩子一个也不可以要都给孩子爸爸,这就是条件。
  如果他不离婚,也不理你,还是这样不冷不热的冷暴力,你要求妇联调解你们暂时分开一段时间,当然孩子归他带,你自己找工作赚钱活命去。
  做到这一步再说后面的
2012/09/29回复
滄海1314:
如果我没记错的话,你们潮汕男人都有重男轻女的观念,特别一个女人无法为他添男丁,他就有各种理由挑你的刺,更甚要女人一直生到男丁给他为止,生孩子的工具,当然也有例个,这是你们潮汕女人说的,
查看原文
好像我也听说是这样
但愿这个楼主生个儿子,说不定就是挽回的机会
毕竟结婚前不了解
Vil_ChanVil_Chan303楼
那个朋友的妻子是什么居心啊,居然这样对你老公说那些话,她是神经病吗???另外,你老公是吃在嘴看在碗里啊。。。老婆这么好,还想着另一个,是不是真的是得不到的才是好的呢?LZ,自己考虑一下吧,如果真的过不下去了,我觉得女人当自强,没有男人也没啥大不了的啊。。。
szeszeszesze304楼
其实,只是心态问题。如果没有你看到的Q,让你产生心理变化,这些家务的问题都不是大不了的,只是现在他可能工作不顺心,工作有压力.....,更何况也没有确定他有**,你就改变一下心态,家务能做就做,做不完就明天做,因为从一开始,你选的人是做生意的,就注定不怎么做家务的,这是我在现实的生活中看到的事例,我是全职在家20多年,我的老公也从不做家务,但对小孩很好,对家负责任,我从不计较的,他的工作是赚钱养家,我的工作是管好家庭,这很公平呀,所以生活得很开心,生活是要经历的,要慢慢调整的,心态也一样,你要保重身体,迎接你的宝宝到来~~
要是离婚后楼主找到新的人,是离异之后再婚的男人,我听说他们是宁愿帮人养女,也不帮人养仔的
sayaoyaosayaoyao306楼
人生的路是自己选择的,离婚后楼主您打算如何,不离婚结果又是如何。相信您已经想到。
钟村迁迁妈:
好像我也听说是这样但愿这个楼主生个儿子,说不定就是挽回的机会毕竟结婚前不了解
查看原文
不过照她的情况,如果系我的话,就建议别生了,生了她也没经济照顾,还要和她那冷血的老公摊债务。毕竟她老公的心都不在她身上了,从文章看来他老公是个老心兼无情之人,她们相识三个月就结婚,也许了解还不够,听她说她们没在一起他老公就和朋友搞公司,证明这时有少少的经济能力,年纪都有啦但竟然还不结婚,竟然和楼主相睇,或许他老公从来都没有喜欢过她,之前和她所说一切,可能只想找个结婚的了事,以为可能帮他生个男孩子了事,结果真的满盘皆输,爱了就爱了,不爱就散了,勉强没幸福,两个人都辛苦,不要意气用事,苦了孩子,也苦了自己,何必呢
细细妈细细妈308楼
一句:孩子、债务留给他,否则别离了
潮汕女子may:
我的内心希望家是和睦的,可是现在的我却过得很不是滋味,家家有本难念的经,我很迷茫  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你老公是不是想你主动提出离婚啊?毕竟公司亏损这多么,万一破产了,是不是怕你跟他一齐熬,怕负债太多啊?才会故意做这些给你看?我觉得你还是跟你老公协商一下吧。。小孩是无辜的,如果能生第二胎,我觉得还是生下来比较好。毕竟你的肚子太大,如果引产的话,对你的身体也会造成很大的伤害。。
lanj1128lanj1128310楼
好好沟通下吧
cucuducucudu311楼
何必生下来再让一个小生命受苦呢,LZ太自私了.让你LG去死吧,男人们,快点回家去找你们老婆吧,别老用下半身去想事情了.
rainye妈rainye妈312楼
楼主应该换位思考下,这一路走来自己有什么不足,婚姻的经营可以讲很简单亦可以讲很复杂,作为女人真的要有些智慧和宽容才能幸福
聪妈聪妈313楼
生一个你再找个人结婚还能再生一个,生了二个你再找一个一婚的也不能生(政策上),劝你还是多听别人意见,认真考虑清楚,世上没有后悔的药
我只能说句:你输得很彻底!当你为了不让他轻易的好过,而去下赌注的生下二胎就已经一切注定了,男人的本性不会那么容易被你改变 ,他还是他!那么无耻,那么没心眼!如果你的二胎是仅仅的为了不忍心伤害孩子,单纯的爱这孩子,并努力创造出2个孩子适合生活的环境,不再为那样的男人去费心,不再理会他的一切,不再去计较,用冷漠,用平静的心态去处理你们的关系,因为你不要再自欺欺人的把希望放在这样无心的男人心上了!你这样永远都是赢家!最后我仅希望你的2个孩子不要陷入你们大人的纠缠当中了!
楼主想没想过最可怜的是小孩子啊……
2012/09/30回复
白小兔白小兔316楼
什么烂男人啊!
polarpolar317楼
我的内心希望家是和睦的,可是现在的我却过得很不是滋味,家家有本难念的经,我很迷茫
  该信息来自[广妈An ...
上天正在考验你们的感情,过了这个坎就好了,愿你坚强的熬过!
我痛心,现在宝宝在肚子里的每一次胎动,都深深地触动了我,我的心无时不刻地被其牵动,这是一条鲜活的小生命啊,宝宝的检查一切健康,我现在怎么可能去扼杀掉。我会参照 小许2010 的建议去做。我还有自己的家人,他们都支持我生,不怕没地方去,家里还有空着的我的房间,我已经做好准备。只要生下来有他们帮我带孩子, 我可以重新开始自己的事业,相信经历了这些,我已经开始坚韧不拔。之前我其实也有自己的服装店,后来结婚怀了孩子,不方便,K也希望我能在家操持,以后带好孩子,所以,我才舍弃掉了我的小事业。我也是位妈妈,我怎会不知其中艰辛。现在真的明白了女人啊,还是得靠自己。,千万不要相信男人承诺养你一辈子的这种弥天大谎。
  该信息来自[广妈Android客户端]
很抱歉手机客户端没有回复功能,我认认真真地看了每位妈妈的留言跟建议,我会好好地思考计划接下来的路该如何走。 祝各位妈妈节日快乐!
  该信息来自[广妈Android客户端]
不生好,生两个你带很累 我是过来人
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >