帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46110346情感.婚姻.家庭

全部回帖
现在的男人都靠不住,要靠自己。
2012/09/29回复
shrimpsshrimps262楼
家家有本难念的经,如果我是你我一定会把孩子留下来,毕竟那是一个生命,我会找J好好谈,问她为什么,为什 ...
说的很好,学到了!也建议LZ采用。
不好说,家家都有一本难念的经!!!!!
桐桐ma桐桐ma264楼
女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!
第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了 ...
大人离了婚,孩子就惨了,楼主还是想想以后该怎么办吧!把希望寄托在男人身上是不可能的!
小轻小轻265楼
潮汕男人?看得我发抖,,,
先沟通吧,这样对孩子对自己都好,不然受伤的不单是自己,还有孩子,实在不行最后一步才想离婚的 事吧
情侣面具:
我们的世界太过浮躁,浮躁到没有心去认认真真的经营一场关乎一生的感情
查看原文
说的太好了!!!
这么煎熬的人生,怎么活呀,好好想想自己的人生。
蒲桃鱼蒲桃鱼269楼
这个楼主可知反败为胜一词
gzjennygzjenny270楼
楼主这情况还要生第二个,难怪你老公觉得你累是自找的,你也太任性了,婚姻关系这样,楼主有没有反思过自己有没有问题,以后你生了后,你就知道苦了,除非你有强大的经济后盾。否则是对小孩的不负责任,你女儿现在估计也过得一般幸福。
潮汕女子may,我只能说妹子,你太傻了,同时潮汕女人,我看了很伤心!!

把孩子打了,带着女儿走吧
潮汕女子may,我只能说妹子,你太傻了,同时潮汕女人,我看了很伤心!!

把孩子打了,带着女儿走吧,这样的男人要不得,一脚把他给踢了
巴图鲁巴图鲁273楼
可怜人必有其可恨处。3个月就结婚......根本没考虑清楚是否值得结婚!然后婚后一切都在糊里糊涂的过着,更甚的是拿孩子来赌气!
这个世道 o(︶︿︶)o 唉
卢太太卢太太275楼
我赌气要确实不对,但想想,我当时难道就该听他的,打掉?然后让他在找借口离?
  该信息来自[广妈Android ...
要这样的男人真是拿来自己受气的,还天天服侍他,你真是好脾气,要我,早反天了。
问题是,从头到尾,我没有看见你们有在沟通,冷战是婚姻的毒药……

题外话:相亲、短时间内结婚是否双方了解不够呢?
蒲桃鱼蒲桃鱼277楼
忘了写了是高级质量销售经理,在越秀公园
情侣面具:
我们的世界太过浮躁,浮躁到没有心去认认真真的经营一场关乎一生的感情
查看原文
也不全是了,我觉得幸福的婚姻还是挺多的,我看到这样的事情还真的觉得有点不可思议,我觉得他想跟老婆离婚也就罢了,可是肚子里的也不管,这人就太冷漠了.如果是我,应该不会再继续这样的婚姻了,难道单亲的孩子就不会很健康的成长吗?我觉得父母的态度很重要, 给小孩子正能量多些,就像向日葵,向着太阳的方向成长
男人很会逢场作戏,见什么人说什么话,所以,首先你没必要把他跟别人说的话套到自己身上,误导自己进入牛角尖出不来。男人对你好于不好也不能片面的从帮你做家务来评判,建议思维开阔一点来想这事情
欧美欧美280楼
青青芳草园:
你试试多跟老公沟通,看看他有什么想法,能改善就改善,不能改善就尽量使自己独立。
查看原文
支持,现在说什么谁对谁错都没用,过去的没办法挽回,只能向前看,能挽回就挽回,不能挽回就靠自己了,女人也要自强啊,谁都不可靠,只有自己最可靠的!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >