帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46133346情感.婚姻.家庭

全部回帖
以后苦的是2小孩 LZ还是慎重考虑下吧
2012/09/29回复
lili_minlili_min162楼
男的都是这样不珍惜枕边人,都认为得不到的才是最好的。宝宝是上天赐予的天使,娘家有能力的话就生下来自己好好带吧。
在一起太痛苦,早离早好。
生孩子比起养孩子,要容易许多。赌气,就可以决定一个小生命的去留。可怜的小生命。把人生看作**,稀奇,偏激。
楼主也挺不容易的,摊上这么一老公,还有背后那些卑劣的女人!真想不通那个女人,同为女人为什么要人家打掉孩子,她这一生看来就不配有自己的孩子!
xiaoye妈xiaoye妈166楼
看了这位妈妈的经历,我突然觉得很气愤也很无奈,其实很多男人都一样,只是我觉得这位妈妈会经历这些,一开始就和自己的伴侣沟通的太少了,因为老公在外面工作,而自己在家里做全职妈妈,自己的生活圈就会变窄,没共同的话题,目光也只在老公身上,无形中也会老公造成压力,男人看待女人和女人看待男人是完全不同的,所以希望这位妈妈一定要冷静下来,重头考虑,日子真的不能过了吗,如果是,离了婚也要先为小孩考虑,别想着自己报复,如果不是,就要跟对方再多多沟通,能给宝宝一个完整的家庭最好的,因为每个家庭要完整和美都必须每个妈妈付出代价来换得的,希望这位妈妈能顺利度过这个难关
潮汕女子may:
我的内心希望家是和睦的,可是现在的我却过得很不是滋味,家家有本难念的经,我很迷茫  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
        说实话,我也是过来人,楼主对自己的老公有太多的怨气。这样只能让事情越变越糟糕的,尤其是对着干,你等于是拿着枪给你老公,让你老公更加讨厌你。

说句非常现实的话,离开你老公,离了婚你会怎么样?很多人劝你离婚,问题是你要问你自己,而不是听别人的意见。我老公是外国人,我家里人很讨厌他,因为他爱透支,爱生病,不爱上班。但是我知道他每个月把钱拿回来,大头还是给了我,他爱女儿,他和我吵架,再生气不会动我一根手指头。我动过离婚念头,但是总归要为女儿考虑,剥夺女儿享受父爱的权利,我做不到,他也一样。所以我们都会选择忍耐,然后相互改变。

你说你看到QQ里面的对话很生气,我可以理解。但是站在客观的角度上,你老公那段时间不也是压力太大吗?负债那么多,你不理解他,和别人说说,这样也是人之常情。男人也会恨脆弱的,至于别人的话,怎么说,我诉苦的时候,也是个个包括家人劝我离婚的。你们两口子的事情,旁人知道多少? 你老公诉苦,别人帮腔,这也是常理。你不要往心里去。

另外,无论别人怎么说,你老公有和你提离婚吗?他不说就表明当时他是发泄一下不良情绪罢了。
ELSABABYELSABABY168楼
即已变心的男人是留不得的.否则只有自己受伤害;
坚强的争取自己应有的一切权力.
别让贱男毁了自己的生活.需让他一无所有.
lsr8082lsr8082169楼
luckywnag:
家家有本难念的经,如果我是你我一定会把孩子留下来,毕竟那是一个生命,我会找J好好谈,问她为什么,为什么她都有自己的家庭还要来破坏我的幸福,如果J不理,我会找他的老公和她谈,问他为什么纵容他的老婆来破坏我的幸福,最后我会和K好好的谈,我会好好的协助他的事业,孩子可以暂时安排给父母照顾着,他事业的低谷要的是你的支持,男人也需要家做他坚强的后盾,而不是埋怨生活的不公!只要你用心去协助K他一定会更好的报答你的,男人有时没有我们想像的那么坚强!我和我LG一直相处的很好,因为我做每一件事情之前,我会先考虑他。从不拖他的后腿,支持他做的每一件事。。LZ所以你为了你的宝宝,你不是要如何放弃你的婚姻,而是挽救他。。。
查看原文
lz做不到你说的这些,她前面说过,她当着她老公朋友面说让她老公少喝点,老公没听她的,她就扬长而去,她老公去打麻将,她就闹脾气,其实男人很烦这样的人,因为有时男人也不想应酬,但为了生意,不得不这样,如果做老婆的不理解,还老发脾气,时间久了,男人就会没耐心的,人活着,不要老想着控制别人,要别人按自己的想法来,做好自己是最重要的,父母那辈很多这样的人,所以很多都不幸福(这跟以前没读多少书有关),现代人,多少都读过书,听的多,见的多,如果还对生活没有一点感悟,那自身的问题应该是挺大的,不要老是指责别人,人要学会反思。从自身找原因,这样才能成长,才能经营好婚姻。
easylifeeasylife170楼
好多妈妈对LG都好纵容包容啊,这样的人还有继续过下去的必要吗?直接离了,自己带孩子。老二都那么大了,能留还是留吧。不过LZ自己要开始独立了,特别是经济上。
回复 潮汕女子may 的帖子

离婚(这种老公在身边影响身体健康、影响宝宝成长)
留二宝(绝不能堕胎,那是生命,对你的身体健康以及对你和ta的缘分来说,再怎么辛苦也要保着)
要大宝(孩子跟着妈妈好)
开店(经济要独立)
叫妈帮忙(如果宽裕就请保姆)。

虽然辛苦,但是快乐。支持你!
bubimabubima172楼
不明白LZ为啥要生二宝,小孩是两人爱的结晶,既然现在你发现他不爱你,你也恨他,那还要二宝干嘛?!
如果LZ是考虑生二胎的指标问题,离婚了再生也是可以的啊。
如果LZ是考虑报复问题,结果只会报复到孩子身上。现在未出世都已经不肯要了,难道出世之后会对他好么?
自己已经受罪了,不要让自己孩子受罪了。唉。你孩子将来会恨你的。
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...
6个月的孩子啊,很同情楼主的遭遇,毕竟是一条生命,孩子没办法选择他的出生,一定要顺利出生。
ada_2288ada_2288174楼
依附男人的女人真可怜~
bubimabubima175楼
luckywnag:

lz做不到你说的这些,她前面说过,她当着她老公朋友面说让她老公少喝点,老公没听 ...
查看原文
情商问题
couplecouple176楼
不明白,感情不好为什么还生第二个孩子!自私!
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
孩子都那么大了!别打了,找证据多拿赡养费。
zzy509zzy509178楼
夫妻之道是有很多讲究的。如:饭桌上男人喝酒,不管多少,女人一般都尽量不要说,要支持他,配合他。更不要愤然离座。这种表现对他的影响很不好,对你自己的形象损害也很大。j尽管你是好意,方式不同,结果会大相径庭。不要在外面管着男人,男人是在家收拾的。
另外一个问题是明年我的户口要调过来,我现在二胎是政策内的,现在不生等户口调过来想生也生不了,我希望孩 ...
像你这样的,都想离婚了,还想着要2个孩子,这也是对孩子不负责任。跟谁生都是生,你还要给他生了再走,真想不通
chance2chance2180楼
三个月结婚,到现在还是**心态,唉
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >