帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46131346情感.婚姻.家庭

全部回帖
103134190103134190241楼
抱抱,这种坏男人。
2012/09/29回复
劝告楼主,冷静对待,孩子不能再生下来了,男人不负责任是不会因为孩子的!
我也是三个月结婚,根本就不了解前夫,后来怀孕4个月发现他各种陋习,当时异想天开以为生了孩子他会改的,至少会克制!最终的结果是,离婚大家各过各的,孩子他不需要出一分钱!至于他是否改掉各种陋习,我也不太清楚了!因为,男人让你伤一次和伤无数次,他不会觉得有什么内疚啊之类的!
我想是负债惹的祸。喝酒,通宵打牌,找女人倾诉,等等,你这个枕边人没怎么了解更没读懂他吧
汤希汤希244楼
不要打掉孩子,也不要离婚!离了,你带着2个孩子肯定很苦很累,如果他与别人过得好你更痛苦。就算孩子给他带,你肯定担心孩子有没有受苦!当然,不离你也很难过,但是,起码你的孩子有爸妈在身边!尽量让孩子幸福一点吧!孩子幸福就是妈妈幸福!还有,尝试改变一下自己!祝你快乐!
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩 ...
赞同!拿什么都不可以拿自己的亲生孩子作赌注。
蕴潼蕴潼246楼
你们之间的感情基础如何?
汤希汤希247楼
luckywnag:
家家有本难念的经,如果我是你我一定会把孩子留下来,毕竟那是一个生命,我会找J好好谈,问她为什么,为什么她都有自己的家庭还要来破坏我的幸福,如果J不理,我会找他的老公和她谈,问他为什么纵容他的老婆来破坏我的幸福,最后我会和K好好的谈,我会好好的协助他的事业,孩子可以暂时安排给父母照顾着,他事业的低谷要的是你的支持,男人也需要家做他坚强的后盾,而不是埋怨生活的不公!只要你用心去协助K他一定会更好的报答你的,男人有时没有我们想像的那么坚强!我和我LG一直相处的很好,因为我做每一件事情之前,我会先考虑他。从不拖他的后腿,支持他做的每一件事。。LZ所以你为了你的宝宝,你不是要如何放弃你的婚姻,而是挽救他。。。
查看原文
赞同这位妈妈的说法!
不管怎样,千万不要拿孩子当赌注,这个赌注输不起
亲,一打孩子,毕竟,孩子是无辜的,生吧,怎样都能养大成人!
你们坦白谈一次,看他的表现,真不行,离了也离了,没事的,一个人,可以过来的!
现在这年头,NND,破男人,贱女人,就是这样!
要给自己坚强的理由,加油!
luckywnagluckywnag250楼
lsr8082:
lz做不到你说的这些,她前面说过,她当着她老公朋友面说让她老公少喝点,老公没听她的,她就扬长而去,她老公去打麻将,她就闹脾气,其实男人很烦这样的人,因为有时男人也不想应酬,但为了生意,不得不这样,如果做老婆的不理解,还老发脾气,时间久了,男人就会没耐心的,人活着,不要老想着控制别人,要别人按自己的想法来,做好自己是最重要的,父母那辈很多这样的人,所以很多都不幸福(这跟以前没读多少书有关),现代人,多少都读过书,听的多,见的多,如果还对生活没有一点感悟,那自身的问题应该是挺大的,不要老是指责别人,人要学会反思。从自身找原因,这样才能成长,才能经营好婚姻。
查看原文
或者,每个家庭的事情只有当事人才清楚,幸与不幸,只在于看法吧?
心水屋心水屋251楼
你现在就是要学会坚强,啥事都不要理,要稳点钱把孩子带大,等到一天他总会知道的
啦啦2啦啦2252楼
把你知道的事情公开,然后在跟你老公好好聊聊,······
啦啦2啦啦2253楼
啦啦2啦啦2254楼
我想问LZ有没了解让你老公不喜欢你的原因。我也是潮汕人,知道潮汕男人一般都被家里宠坏的。从不干家务活。如果没办法改变现状劝还是离了,让他每月支付抚养费,我现在怀孕才知道母子心连心。而且潮汕人那么迷信,他可能觉得生意不顺跟这胎有关,没带来好运,即使生出来他也不见得对你们好。
艾东东艾东东256楼
楼主,现在最重要的是拿多点有利于自己的证据,然后和他离婚。这种男人,真差劲,不要也罢!
一定要生下来!否则是给自己造孽!这段时间就算低声下气也要尽量多拿钱在手里。忍,一直到你手里的钱能让你开店并足够你母子三人二年的生活费时,再和他协议离婚,不承担他的债务要基本的赡养费,但不承担债务是主要的。
lindasbylindasby258楼
亮宇妈妈:
离婚可能变成双方一人带一个孩子,对潮汕男人一向没好感,他们做生意,生孩子就在行,在家就懒得要死,劝你不要开店先,到孩子生下来,就你跟你妈不一定能处理好,开店要拿货啊,还有把你老公的电脑聊天记录用相机拍照或打印下来,以后有用的,起码是他不忠的证据,小心离婚债务让你一同承担,祝你好运,真离婚啦,赡养费一个都不要少,还要逐年递增
查看原文
认可,小心处理,不要让自己白白承担100万的债。
生活是需要用心经营的,
秋秋78秋秋78260楼
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...
把一辈子绑在这样的人身上不值,离婚吧,对孩子也好。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >