帖子详情

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

46139346情感.婚姻.家庭

全部回帖
串串串串101楼
,,楼主,你老公的二个女性朋友都盼着你们离婚庆祝,是那两个女人变态恶毒。不过楼主你也要想一下,曾经你哪里做得不够好。
另外,如果你是赌气生下二宝,你那会害了第二个宝宝一生的。
一生那么长,遇到个人渣很正常,没有必要那么绝望,希望在转角吧!
2012/09/29回复
丫丫女丫丫女102楼
不要自己一个人想,得好好沟通下。
同意4楼的意见,你自己在跟自己过不去,不是想解决问题,而是报复
肥潼妈肥潼妈104楼
linaibb1314:
干嘛还要做饭给他吃,做了心理又不平衡?对别人仁慈就是对自己残忍,不想做就别做了,干嘛看他脸色,自己怎么高兴就怎么做。你别再天真以为自己对他好,他就会自己好了,男人纵坏了,说会认为女人所做的一切都是理所当然。这样的男人算什么玩意?
查看原文
说得太对了
老鼠窝老鼠窝105楼
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩 ...
赞同,不必要再拿自己和孩子的幸福来报复这人渣,不值,也没意义!
这种男人 ,无语
最重要的是不要拿孩子来说事   婚姻生活不只是一个人的问题
璧儿妈:
女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了解你老公。第二个孩子,摆明了就是赌气,能拿孩子来赌气吗?真要过得好,得自己自立,有良好的心态应对将来的生活。
查看原文
同意楼上说法!
哲原哲原109楼
“要是我,就早早做好饭,早早吃完,不剩一点。等他回来没有饭吃! ”

顶这个!!
老鼠窝老鼠窝110楼
绝不接受自私自利,冷漠无情的人,明摆着就是一个毫无责任感的男人,借用两句:往前一步是黄昏,退后一步是人生!祝福你!
为什么我在妈网上看到的都是男人那么贱~  
怎么坏的男人不要也摆~
你要加油你能行你  

只要你真的下定决心能自己抚养你的小孩!
豬仔包豬仔包112楼
还说能力好,合伙人退出就亏那么多,有时不能全是怪生意差的,要是生意差,就立马转手给人家做,为何一个月亏10多万还要支撑那么久呢?这绝对是能力不够的表现和眼光太烂了。
再说有一个就算拉,你干么非要弄多一个,人要有远观,现在养一个孩子不容易,不关生意好和不好,养多一个绝对是负担和压力,有时你也要知道是你的举动导致他的去意。全怪他,你难道没半点责任,你说生就生,养不起你就怪男人不行。你要不也出去工作下,看看外面想找份好工容易不?
恋痕恋痕113楼
看到这个帖子,真心同情楼主,希望楼主做的任何决定要经过深思熟虑,毕竟一个女人带着孩子不是那么容易~
同时真的希望天底下所有女同胞,在经济上真的要独立,在婚姻面前,一定要严肃,不要草率就嫁,世界上是没有后悔药吃的
负债二百万?还想生二胎? 我真不知道M妈是怎么想的?先不说后面你是因为报复什么的,在你没有说J劝K让你打 ...
+1
xiutuxiutu115楼
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩 ...
同意,不能拿孩子做赌注,孩子太无辜了。不能让ta承担这不幸!
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...
恕我直言,你们真是一对可怕又自私的父母,孩子应该是两人爱的结晶,但我看到的只是无情、报复、自私,筹码!
细BB仔细BB仔117楼
你不止是一个人在赌,而且还拿着两个小朋友的命运来做赌注
jiali839jiali839118楼
给你顶一个,我给不了意见,但是也给你祝福!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

究竟是我要求太高,还是他真的变了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >