帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

77917487情感.婚姻.家庭

全部回帖
小胖墩儿:
我现在经济也不独立啊,可我老公用钱还得问我同意才行了,不要什么事情都扯上经济不独立的女人怎么样,关键是这个男人爱不爱你,愿不愿意把所有的东西跟你分享
查看原文
说得很对!
2012/10/13回复
你这种情况确实需要出来工作
家家有本难念的经,我家宝宝体质不好,去年加年初的两份工都是做了几个月总请假辞掉了。
该信息来自[广妈Android客户端]
其实现在托管有很多,楼主完全可以自己再找个工作的。你儿子都7岁了。我女儿两岁的时候我们就自己带。晚上在幼儿园 吃,到7点我们才接回来。也没请阿姨。也这样过了。
谢天妈谢天妈245楼
全职了这么久,工作也不好找呀。
回复错了,不知道怎么回复有位妈妈给我的留言。
chance2chance2247楼
松树宝宝:
就是找不到合适的工做,还有下午5点就要接,暑假寒假都没人带。很郁闷!
查看原文
为什么一定是你带孩子呢
女人就是要经济独立啊,我老公一个月工资上万,但是我还是来上班了,一个月不到4K,自己用自己想怎么花就怎么花,不过老公也没让我花自己的,都是他给我钱花,说来说去,还是要有经济能力,LZ老公赚钱多也就不会有这么多争吵了。贫穷夫妻百事哀
2000元的家用,每天66元,三个人的三餐,买多斤土猪肉都不够钱,包括房屋水电煤气否?别说大件商品,就算7岁小朋友的衣服一件,都起码三四十元,护肤品什么的更加是想都别想,还千万不要说什么生病,小朋友的学杂费,兴趣班什么费用的,想想都头疼。

其实我家都比较省的,不过每个月花在淘宝的费用都不止这个数……这种生活……哎,看来全职真的只是梦想,还是乖乖的看老板的脸色忍气吞声干活吧。
木比白木比白250楼
7岁那么大,LZ应该可以找份工作好好做啊。或者考虑开个店自己做。时间自由点。不过就是累。
janise008janise008251楼
赶紧工作吧!!!我生大宝的时候还天真的相信我老公想我在家相夫教子,但一到吵架、买东西、想给钱娘家的时 ...
支持一下!
其实想稳钱好多途径,放下身段,可以做钟点阿姨啊!
反正你都要凑仔下课,干脆凑埋其他学生收钱!
做这些一个月最少都有一千五到二千拉
cjl116cjl116253楼
都是一样的,我虽然在家有做淘宝,每个月也有几千块的收入,但钱也不在我这,淘宝上都是出一单拿现金去拿的,都是老公去拿货发货,可是卡在他那里要用钱,他是很省的人,只有对她女儿他不会省,对自己对我都很省的,不过我可以理解我们家经济压力也大,经常就是两三百拿买一个星期的菜,其它的基本上是去超市刷卡,淘宝买东西也就用他信用卡付,凡正钱是他管着,总感觉女人不存点钱,很不保险,想过出去工作,也不可能找到现现在这样轻松,可以顾家,带孩子的工作,所以只能这样混着!!!可悲。
小免子_2012:
可惜美妈是住花都呀,不然可以来我们公司做兼职了,上9点下5点,还算比较合适你.但花都就没办法了呀要重新修改一下这个回复,把我发的招聘贴贴上来这里吧,太多美妈问我了,回复不过来,麻烦大家自己看一下这个贴,1楼有标着红色的电话号码的,可直接电联问清楚详细的问题,不用再短我了(如果需要公司名称的可短我,其他问题就不要短我了,电联更清楚一点,).谢谢了也希望看过这个贴的美妈帮忙顶一顶,以让更多的妈妈看到此招聘,谢过了http://www.gzmama.com/thread-3095700-1-1.html
查看原文
请问什么兼职啊,我也是全职妈妈,已经七年了,也想找份兼职
crystal.q:
七岁为什么要接送呢,那其他的三口之家的双职工家庭人家是怎么做到的呢,可以尝试其他方法,例如托管、例如自己回家,现在刚上学开支可能少一点,到了高年级呢、中学呢,孩子越大花钱的地方越多,LZ一定要勇敢走出社会这一步,不然到了自己三四十岁想出社会更难。我自己的经验是,孩子一年级上学期请一位阿姨管接孩子,每个月就几百元,下学期开始已经自己回家,适当分担一些家务,这对孩子是一种锻炼。从经济上,孩子一至四年级大约每个月用于教育花费是五百元以下,五、六年级是1500左右,现在初中,起码2500一个月。
查看原文
完全同意!!!就算请钟点工搞卫生,每个月也就200-300元,而且接送小朋友上下学几百元不贵的,或者楼主考虑一下做钟点工或者接送别人小朋友上学
xiutuxiutu256楼
我同老公结婚有八年了,加上恋爱二年,在一起也有十年了,现在有一个儿子,也7岁了。我从有了儿子 ...
LZ的孩子7岁了应该都已经上小学了,可以尝试找份工作做。女人经济独立些会好一些。
猪宝轩猪宝轩257楼
你的经历和我现在一样
丶艹丶艹258楼
抱抱楼主,
小小翠小小翠259楼
我都觉得没必要一个人在家里了。儿子都七岁了。我现在刚有了小儿子。公司休假只休到十月底。我在犹豫还要不要上班。因为家里有两个小孩。我妈帮我带。但大儿子还是要接送的。原本是决定不回的了。今天看到你这个贴。又开始了犹豫。
巴巴闭闭:

好一阵阳光啊,真是晒。还真的有女人打算一直靠着老公呢,能让老公掏钱的本事女人当 ...
查看原文
你了解得太片面了。在家的未必就是懒女人。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >