帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

77899487情感.婚姻.家庭

全部回帖
不停不停61楼
必须经济独立,起码自己要用钱的时候不用看人脸色
2012/10/13回复
可惜美妈是住花都呀,不然可以来我们公司做兼职了,上9点下5点,还算比较合适你.但花都就没办法了呀

要重新修改一下这个回复,把我发的招聘贴贴上来这里吧,太多美妈问我了,回复不过来,麻烦大家自己看一下这个贴,1楼有标着红色的电话号码的,可直接电联问清楚详细的问题,不用再短我了(如果需要公司名称的可短我,其他问题就不要短我了,电联更清楚一点,).谢谢了
也希望看过这个贴的美妈帮忙顶一顶,以让更多的妈妈看到此招聘,谢过了
http://www.gzmama.com/thread-3095700-1-1.html
fajjfajj63楼
我大约估算了一下,除去水电房贷电话费儿子学费托管费这些开支,我们一家五口,一个月光是买米买油买菜买水 ...
你好厉害!每月给家婆2000到2500买菜,她还说不够用,又没有自己喜欢的,真想自己买算了!宝宝太小还。
fajjfajj64楼
没房没车一月花5000的飘走
潇洒啊!没孩子那会也这样!
还是找份工比较好
我小孩也是没人带啊,从三岁开始丢幼儿园,跟老师搞好关系可以稍微晚点去接(有些可以送到小区会所,嘱咐小孩在哪里玩玩等妈妈接),上小学的时候也托管,现在8岁,9月份开学就自己上下学(要两趟公交)。我老公基本上不做任何家务,也不会打理孩子,最多就是忙得时候帮我接接孩子,我也要上班、有时候也要出差,好像工作、家庭没有矛盾很多啊。
贫贱夫妻百事哀~千古年来的道理啊~
精神不独立比经济不独立更可怕。
是的,赶紧工作吧!家里负担减轻一点
你地讲到我呢个全职家庭妇女好忧虑啊。
fajjfajj71楼
说得太对了,我个人觉得经济不独立,家庭地位也随之而变。我庆幸自己怀孕时没听婆家人说辞职,我家在 ...
佩服你啊!本来打算宝宝六个月了就去工作!家婆家公他们在宝宝十个月后就不给看了!可就一个儿子一个孙子!我对他们比自己父母都好!他们在家就玩。
是呀,楼主听听各位妈妈的意见吧!把小孩手托管,自己找份轻松的工作,钱不多,但至少不是下下都要开口问老公要。现在社会生存压力很大的,男人只是打工靠份死工资真的不容易,多体谅对方吧!
fajjfajj73楼
工作吧,我现在因为怀孕在家休息,生了孩子之后还是要出来工作的。
我拿着工资在家躺着保胎,我老公都说我 ...
抱抱!
fajjfajj74楼
可惜美妈是住花都呀,不然可以来我们公司做兼职了,上9点下5点,还算比较合适你.但花都就没办法了呀
...
请问兼职做什么?
LZ赶紧工作吧,经济独立才是后盾,再说,工作会让你过得充实,充实的女人才是最迷人的,加油!
yolandeyolande76楼
乐翻翻:

就是找不到合适的工做,还有下午5点就要接,暑假寒假都没人带。很郁闷! ...
查看原文
现在很多托管班都不错
其实在孩子三岁的时候你就该跳出来工作了,现在七岁了,跟社会脱节太久,对外界缺乏信心了。
找份工作吧。在自己家的小区做保姆、钟点工,时间能灵活一些。有收入了,你的男人也不会这么对你
萍聚:
我也是双职工家庭,早出晚归的,儿子中午的饭我早上早点起来做好,他自己回家热来吃,一年级就送上学一个星期,然后自己去上学,放学自己回家。现在儿子读初一了,挺独立的,而且成绩也不错。觉有条件的时候孩子可以娇贵些,没条件的时候那就让孩子独立些。穷人家的孩子早当家嘛
查看原文
我想你小孩上的小学离你家很近。如果小孩去小学要过马路,或走20分钟路程,你敢给你的小孩独自上学吗?还有现在的社会好复杂,一个6,7岁的孩子出了意外怎么办。所以很多时候不能以自己的情况教别怎么做的!
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >