帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

77910487情感.婚姻.家庭

全部回帖
prtdd2011prtdd2011161楼
亲可以找个份工作了,按孩子的上学时间能按排的过来的,不然这样子真的也是挺痛苦了
2012/10/13回复
木有办法哦,你没有钱,那你就要有魅力,不然你很难吸引你的男人! 再说了,你如果魅力不行,你也确实找不 ...
你的话真让人很无语!
ggsophyggsophy163楼
小孩7岁,你可以找份工作了,还是要经济独立才好
egg11yeahegg11yeah164楼
都7岁了,你就找份工作吧,哪怕是麦当劳兼职也好。
lyuz12lyuz12165楼
april_zpy:
赶紧工作吧!!!我生大宝的时候还天真的相信我老公想我在家相夫教子,但一到吵架、买东西、想给钱娘家的时候就恨不得立刻出来工作。。。在家带宝宝多辛苦,男人都觉得还是自己出去赚钱辛苦呢!!!TMD。。。所以现在生完二宝我已经计划好出来工作了!!!女人必须 要独立!!!为了自己,也为了自己的爸妈!别在尽孝道的时候要遭别人白眼!
查看原文
是啊,为了自已,为了我们自已的爸妈,每次我看到爸妈这么老还要这么辛苦我就心酸!那是自已的爸妈,我们得自已养分,就算老公给,时间长了,会有意见的!总之要经营好婚姻,首先要经济独立!
七岁了,完全是可以上托管的嘛。我家大儿子都是上托管的。如果不是又有一个小儿子,我也想去上班。
老公钱 ...
这位MM看起来挺幸福的,能得到婆婆和老公的支持!
睿菊睿菊167楼
也许真是贫贱夫妻百事哀吧
偶得努力更独立
但是女人太独立,要男人干神马?
巴巴闭闭:

托管费和上班路费要花费2000多?你不是搞笑吧。孩子上幼儿园之前还说要保姆工资,那 ...
查看原文
是哦,如果自己没办法让老公听听话话主动交钱,也只能靠自己了。
576736132576736132169楼
七岁了,完全是可以上托管的嘛。我家大儿子都是上托管的。如果不是又有一个小儿子,我也想去上班。
老公钱多愿意养还好,老公钱不多,自己还是得努力才行。一个人养家好累的..
我同老公结婚有八年了,加上恋爱二年,在一起也有十年了,现在有一个儿子,也7岁了。我从有了儿子 ...
加上一个可怜的女人,我,更可悲的是我每次都要300,500的问
上一年级了吧,应该出来工作没问题啦
看能不能让家里的老人带一下
bear84bear84173楼
所以啊,女人一定得经济独立。
zhuce47zhuce47174楼
ellenliang88:
朋友一针见血地评论婚姻:如果两个人感情不变,吵来吵去都是钱的问题!最后因为钱,感情会慢慢变质的。因为生活和婚姻离开了钱就寸步难行!
查看原文
支持这个观点。 钱不万能,没钱万万不能。中国特色,为了孩子,只好忍,继续忍。不想忍,就散了呗。
老鼠窝老鼠窝175楼
个个美妈说的都很有道理,只是家家有本难念的经,结合美妈们说的建议和自己的实际和老公沟通一下吧,我现在也想全职,也是因经济问题很犹豫,至于做全职后老公对我的魅力会不会减倒不担心,主要还是经济问题!希望大家都能有一个美满的结果!
你找份工作钱比较少都看不起你啦,何况你失业????工作吧! (来自手机端的回复)
老鼠窝老鼠窝177楼
也许真是贫贱夫妻百事哀吧
偶得努力更独立
但是女人太独立,要男人干神马?
呵呵,有道理,最好是有使男人更有动力,更加积极,更加有责任心的法力就好!
想办法,孩子长大了,两三岁你都可以放手出来工作了。作为现代女性不工作是很悲哀的。我跟我家婆两个人不是很能在一起,有一吵架我说我宁愿自己不工作出来带宝宝,她就说我早就希望我老公来养了。TMD为她这句话我辈子是跟她没完了。我如果不是想分担家庭压力的话我起码到宝宝上幼儿园才出来工作。再说了我自己有能力,我根本没存过要我老公养的心。我恨死她说句话了。她以为现在女人像她那个时代的时候一样吗?要老公来养,真事业心她说这样的话。我花自己的钱更会心安理得一点。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >