帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

44476279装修家居

我家附近有个订做床垫的,每天散步经过都在加工床垫。
去年买了房子后,去买家具发现床垫实在太贵了,好的都要将近2000,就想到订做。
去附近的店去问,店家态度很恶劣,1米5的床垫都要1500块,还一分不少,她说是用最好的材料。
和她了解到,床垫的好坏是和弹簧有很大关系,有厚的弹簧丝,还有加棕木板的,还有包装布料不同,价格都不一样。
于是上网找了找,发现58同城有好几家呢,电话询问了下,便宜是便宜,但是一细问,弹簧数量少,棕板也木有。
找啊找,在妈网看见有妈妈们也在找好的商家订做床垫。
。。。。。。。。。。。。。
老公催我做饭啦,下次再来写!!
精选回帖
因为你的帖子,我也上去买了张1.5的,睡了3个晚上了,非常舒服。宝宝还小,所以要了加棕的,老板说加棕会比较硬。我害怕啊,因为个人睡不了硬床,会腰酸背痛的(曾回老家睡木板床,第2天那个疼呀),可想想宝宝需要睡硬的,所以就订了一面加棕,一面不加。可是没想到加棕那面好舒服,早上起来并无身体不适。老板很热情,非常好的卖家。
2013/03/12回复
遊遊遊遊132楼
看大家一致的好评,我订了3张床垫,分别是1.8米*2米,1.5米*2米,1.2米*1.9米,老板MM很热情,服务很周到,大概一周不到就可以收到货,床垫虽然还没有体验,但是看上去感觉非常好!因为1.2米*1.9米的床有点小~因为忘记把垫子也弄薄一点的!跟老板MM说了之后,很爽快的就答应帮我调换,搞得我都有点不好意思!这段时间比较忙,过阵子我也上图!大家都好好顶一顶!
2013/03/21回复
pass1314pass1314170楼
本帖最后由 pass1314 于 2013-6-19 11:17 编辑 我也在小仙子床垫家订做了四张床垫,两张标准规格两张非标准规格的,两张10cm厚两张6cm厚,10cm是一面硬一面软,6cm的是硬的,是一次很满意的网上购物。我是在另一个贴里看到有MM家定做然后才联系她的,一直都是电话和QQ联系,没去她的厂看,没收到货前也有担忧,但收到货后确实如她所描述的质量绝对对得起价格。服务周到,性价比高,两次送货都是她亲自来送还帮搬上楼,从接单到买材料加工送货都是亲力亲为,她还是个要带孩子的妈妈,很有敬业精神。希望MM们不要拍我啊,不是做广告。
2013/05/28回复
251楼
1970/01/01回复
全部回帖
Sunny唐Sunny唐沙发
艾菲尔:
这个垫子有没有味道啊,环保不?ps:你的1.8米的床很好看啊,在哪里买的,是实木吗,多少米?
查看原文
垫子没有味道。
床是 好莱客的,这几天有点忙一直没有更新我那个帖子。。等下周有空了再去更新,我家家具基本上都是好莱客的。这个床是团购时候,购买买20000元好像+8元就送张床。应该不是实木的,估计是密度板啊之类的吧。不过总体来说味道不大,我散了两个周的味道,现在闻不到什么了。下周闲下来再去测个甲醛含量,呵呵。
2013/01/12回复
Angel.惜Angel.惜板凳
吼吼,很有用的喔!我现在时长腰痛,刚好新房快交楼了。刚好可以买个自己喜欢的新床了!留脚印!!谢谢楼主的分享!
2013/01/13回复
这个帖子有那么多人回,还有人晒床垫哈哈
2013/01/17回复
我也买了一张,今天店家已经送货了,店家人特别好,很热情,男友说床垫很好,价格实惠,质量真的很好,很重,等我睡一段时间再说下舒适度,呵呵
2013/01/20回复
留印备用
2013/01/20回复
谢谢皮皮鲁88的帖子,我是有选择困难的人,一直想换床垫,在各个牌子之间选来选去都没下定决心,直到我看到你的帖子,性价比那么高我就相信你了,当晚就跟小仙子联系,第二天就决定要了一张一米八的床垫,现在送来也有几天了,比起以前我睡的菲尔的软床,每天醒来就腰酸背痛的,小仙的床垫算是好舒服啦,起码醒来不会有腰酸背痛的感觉啦。而且我也听从小仙的建议,没有加棕,这样的话又不会太硬,太硬的床我还是觉得跟睡木板差不多。而且小仙说,作为床垫的生产者,她说不加棕才是对床垫更好的保护,对弹簧那些要求更高,使用期限能更长,不管你信不信,反正我是信啦。哈哈,等我睡更久以后我会再来告诉你我的使用感觉的。
2013/02/04回复
doorisdooris8楼
呵呵,我是1月28号看到这个贴的,之后就马上用QQ联系了卖家,不过当时卖家不在线,我就隔天后打电话同卖家联系,卖家陈小姐很热情,我们聊了半小时,本来打算第二天早上去她厂看看实际情况的,不过老公说那里很远的,就打消了去的念头了,之后和陈小姐又通话了一次,也是差不多有半小时了,当天在她淘宝店下了单,不过我说最好尽快送货,因为我第二天要装新床了,装好了新床没有床垫也不知道当天晚上怎么睡。结果陈小姐马上答应我可以马上帮我做,然后第二天发货,真是那个高兴啊。。。。
第二天中午,陈小姐就来点说昨天全家人一起帮我赶做那张床,做到很晚,她不会拉线,过年了,她厂的工人都走了,然后早上要别人帮她拉线,具体是拉什么线我也不知道,不过她的热诚我是很感动。中午开始我全家人都在等她姐夫送来的床垫,期间打了好几个电话,原来是在送其他客户,送到我的那张时已经是到5点多了,货车已经不能进城了,也就是不能走了,要等到7点多才能走,可怜的司机与我家只有一桥之隔,看到上桥位置有几个交警,不敢再走了,唯有停车等到7点再送。
到了6点多,差不多7点,司机终于来电说送到了,司机很好人,虽然只有他一个人,也帮忙一起搬进2楼房间。床垫很漂亮,睡了几个晚上了,很舒服,卖家建议我不用放棕垫,果然是软硬适中。我的是1.8*2米的床,1500元包运费,不知道其他买家是多少钱呢,不过现在年底,人工,运输什么都贵,我的肯定没有什么优惠的了。不过几次的通话陈小姐都是在送货,估计她家生意不错,呵呵。。。。明天我再上图片。。。
2013/02/07回复
家里还没有装修好,准备年后要订3张床垫,这家老板人很热情的,会很仔细的给你介绍床垫的知识
2013/02/07回复
留印备用
2013/02/16回复
letgoletgo11楼
留印备用
2013/02/17回复
峰B峰B12楼
我也准备买床垫,请把地址与店名,联系电话短给我吧,谢谢
峰B峰B13楼
我也准备买床垫,请把地址与店名,联系电话短给我吧,谢谢
皮皮鲁88:
从认识店家到最后完成交易,我感觉都是很满意的一次购物。虽然比较远,虽然要自己去拖货,但是这个价格,我觉得很值!这个帖子,不管有没有人看,不过有没有美妈去买,算是自己的一个日志和交代。好东西总是要大家分享的。这里就不说出商家的名字了。似乎这样要封贴的。 订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!
查看原文
美妈   可否短一下床垫的地址和电话啊?  我们要装修买床和床垫  多谢
2013/02/18回复
美丽的遗忘:
美妈   可否短一下床垫的地址和电话啊?  我们要装修买床和床垫  多谢
查看原文
联系方式帖子里面都有的呢
2013/02/19回复
皮皮鲁88:
联系方式帖子里面都有的呢
查看原文
咦,是吗?  没找到呢     那我再爬楼看看
我也来看看
皮皮鲁88:
我家附近有个订做床垫的,每天散步经过都在加工床垫。去年买了房子后,去买家具发现床垫实在太贵了,好的都要将近2000,就想到订做。去附近的店去问,店家态度很恶劣,1米5的床垫都要1500块,还一分不少,她说是用最好的材料。和她了解到,床垫的好坏是和弹簧有很大关系,有厚的弹簧丝,还有加棕木板的,还有包装布料不同,价格都不一样。于是上网找了找,发现58同城有好几家呢,电话询问了下,便宜是便宜,但是一细问,弹簧数量少,棕板也木有。找啊找,在妈网看见有妈妈们也在找好的商家订做床垫。。。。。。。。。。。。。。老公催我做饭啦,下次再来写!!
查看原文
买了3张不同规格的,看着还不错,老板服务很好,细心,等睡过后再跟大家汇报一下睡的效果。
2013/02/24回复
昨天收到床垫了,好东西值的推荐,我也来评价:
我现在孕晚期,为了迎接宝宝的到来,购置了二手房,在众多床垫中无法抉择时看到了皮皮鲁的帖子,就决定要在小仙子家做床垫,因为要定两张,一张给来带孩子的公婆住,所以多次咨询店家,她都不厌其烦的为我解释、推荐,态度没地说。。。
因为床送货比较晚,所以床垫年前才定,店家也很有信用,说年后开工就帮我做,尽量元宵节前送货,所以23号我收到了床垫,因为还没搬进新家,送货后也没来得及照照片,不过之前很多人都晒了,我就不重复啦
再来说床垫,因为我的特殊情况,本来就休息不好,加之现在的床垫时间也比较久了,睡醒总觉得很累,所以店家送货后,中午就试睡了一次,睡得很香,呵呵,起来也没有任何腰酸的感觉;做给公婆的加了软棕,一面软一面硬,因为老人还没来,等用过以后再追加评价吧。。
最后感谢一下店家和她的姐夫,帮忙把沉甸甸的床垫抬到了屋里,店家还贴心的指导我如何在不拆除塑料薄膜(因小宝宝容易尿床,所以不能拆)的情况下如何透气等等,总之,小仙子床垫值的购买,这个口号有点像托,哈哈,但是我真的不是托,确实是觉得好东西值的分享,希望我的评价对后来者有用哈!
皮皮鲁88:
很多朋友问我店家的联系方式,我回的好累,不如就在这里写出来了。床垫电话13751794800,QQ178717482因为有接近一年没有联系了,这个号码不知道有没有变有兴趣的可以联系下
查看原文
记下了,改天联系。谢谢你的分享
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >