帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43288279装修家居

全部回帖
最近也有在看床垫,等床买了后也去她家看看
2013/06/24回复
kuangllkuangll162楼
不错,有个印记,以后有需要
留印备用
mjdengmjdeng164楼
我也来了~~~

我买了GRACO的游戏床, 谁知它配的垫子中间很容易弯, 我怕我女儿睡久了背脊发育不良, 就一直寻思着给她买一个棕垫, 谁知网上的儿童棕垫尺寸都不适合我的游戏床。

以前就一直收藏了这个贴子准备买床垫时用, 这次BB床垫就当在试水吧。

因为是BB用的, 和小仙子讲了具体的尺寸和交待一定要用好的料子。
过了一周, 小仙子打电话给我话已经准备送到我家附近地铁站了, 屁癫屁癫地去拿了。

回家一放到小床上, 非常FIX,而且棕垫够硬净, 呢下唔使成日惊个女背脊发育不良了, 当晚个女就在上面滚来滚去翻身了。平时因为中间容易弯, 想翻都翻不起来。
2013/06/27回复
小仙子看来做出口碑了,恭喜呀!希望保持,千万不要店大欺客! (来自手机端的回复)
2013/06/27回复
小蔓12小蔓12166楼
跟皮皮妈,下了小仙家的床垫,终于在昨天一大早中收货啦。。
忍不住上来晒晒啦,因为不太喜欢棕垫,觉得超硬的,喜欢软硬适中,但是弹簧床垫一般都要15或20公分厚,所以放榻榻米上又显得高了,在我苦逼的纠结日子中,突然发现了小仙家的新创----矮仔弹簧床垫,可以放榻榻米,所以特别定制一张1.5*2米,12公分厚。终于可以在榻榻米上睡床垫了。哈。。很舒服很舒服

2013/07/01回复
iadsiads167楼
mark一下。过段时间也要订床垫。
2013/07/03回复
听了楼主的建议,找了小仙子床垫的美女,美女很好说话,让她帮我做一张1.2米的床垫,大概一个星期就做好了,床垫很沉,两个人抬上四楼也有点费劲,自己一个人根本扛不动,可见质量扛扛的价钱等于其他大品牌床垫的一半,质量却非常不错,本来想发个图片的,不过床垫一送进来我就迫不及待地换上了,呵呵。我听了小仙子美女的建议,要了全弹簧不加棕的,软硬适中非常合适,第一晚就睡的很香,完全不用适应期,值得推荐!
2013/07/07回复
留印~备用~希望不是广告贴~
2013/07/10回复
兔准妈兔准妈170楼
我也要帮宝宝做床垫。
2013/07/10回复
闹钟闹钟171楼
我也找了皮皮鲁推荐的这个床垫小仙子订床垫
2013/07/12回复
闹钟闹钟172楼
我也找了皮皮鲁推荐的床垫小仙子订床垫,人非常好,产品我还没有拿到,但是在合作的过程中很愉快,期待下个星期送的床垫能够有惊喜。值得推荐。
2013/07/12回复
novellongnovellong173楼
很久之前就在妈网看到过小仙子家的床垫,想着这么好价钱又实惠的床垫,等我家要购置时一定帮衬她家。7月初,床终于定好,从家具店出来还没回到家就迫不急待的打电话给小仙子。小仙子很有耐心的听了我的需求,解答我的种种疑惑。最终在她家定下了四张床垫。昨天终于见到了久仰的小仙子,一个热情的80后妈妈,收到了漂亮的床垫。很喜欢的面料,试了下,软硬适中,非常舒服!!很满意!!好东西当然要和大家分享啦,看我家的相片吧
2013/07/15回复
若晴若晴174楼
    今晚跟定做床垫的“傻妞”聊了一个晚上、为何叫她“傻妞”呢?因为她够真实,够可爱,是个不错的妞。现在像她这样做生意的不多了,感觉不错,所以打算先定2床,后面的3床看看质量再做决定。其实一年前我就注意到她家的床垫了,一直抱着忐忑不安怀疑的心情关注着他们家,毕竟现在的人都是“品牌控”,心里还真的没底。现在看到那么多人买,反应也不错,我朋友也定了,所以就试试了。希望妈网提供的都是真实的声音。到时候收到货我再客观的评价。
2013/07/19回复
不错,怎么个联系方式
2013/07/20回复
我也想买床垫啊,能短下我吗?
2013/07/21回复
novellongnovellong177楼
嗯!这次是来晒子母床的床垫的。在选择下床床垫时,小仙子说她们刚好有张一样尺寸的软棕垫,要不要试一下,所以就选择了软棕垫。其实这床垫上周末已经和其他两张一起收到了,试了下,是很舒服。不过不过,俺不太喜欢那花花地图案,但想到小仙子的丈夫和她表哥搬的身水身汗的,当时俺不敢和小仙子说。最后在周三还是厚着脸皮问小仙子能不能换12CM的矮仔床垫(希望她以后不要再遇到我这样的客人了),Q她的时候,心情真的忐忑不安的,没想到小仙子立即答应了,她说不想我越看越不喜欢,影响心情。OH!真是爱死她了。好吧,今天终于有空了,来晒一晒吧
2013/07/24回复
txrjy2009txrjy2009178楼
留个印,继续观察,等以后换床垫时用。
2013/07/24回复
Sunny唐Sunny唐179楼
@晴天:
请问这个甲醛浓度是请专业公司测的吗?多少米?还是自己买仪器测?
查看原文
是啊,专业公司弄的,按平米收费的,貌似75平米以下是1200元。我是出了1200元。
2013/07/28回复
jalizjaliz180楼
2013/07/29回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >