帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43512279装修家居

全部回帖
joycelingjoyceling181楼
支持小仙子家的床垫!和她本人通过电话,感觉她是很真诚的人,相信他们家的质量也很不错!准备到他们家定床垫了,希望找到适合自己的一款啊!
2013/08/01回复
我也订了小仙子床垫。秀下图
2013/08/07回复
求店家联系方式,我也想要买新床了~~谢谢!
小豚uu小豚uu184楼
我也订了小仙子床垫。秀下图
现在订做的价格的多少?ps,那个QQ号我查找不到哦。
留印,备用
小豚uu:
现在订做的价格的多少?ps,那个QQ号我查找不到哦。
查看原文
仙子床垫  扣扣号178717482

2013/08/09回复
marl00marl00189楼
看到妈友的推荐,我毫不犹豫就直接电话找了小仙子,小仙子很仔细的问了一些情况,考虑到我老公的体重偏重,给我制定了一套全新研发的床垫,比一般的床垫多了一百多个弹簧,而且价格还是不变哦~上下我美美的床垫图,两张图案有区别:

marl00:
看到妈友的推荐,我毫不犹豫就直接电话找了小仙子,小仙子很仔细的问了一些情况,考虑到我老公的体重偏重,给我制定了一套全新研发的床垫,比一般的床垫多了一百多个弹簧,而且价格还是不变哦~上下我美美的床垫图,两张图案有区别:[图片][图片]
查看原文
很久没有登录看这个帖子了,这个白色的床好漂亮啊!
2013/08/12回复
helench72helench72191楼
这家的床垫非常舒适,漂亮。我订了不软不硬的给小孩用,推荐大家都购买,多谢楼主的推荐,买到物美价廉的床垫
helench72helench72192楼
不知道怎么发图片啊
柠檬五柠檬五193楼
看到这么多美妈推荐,先留个印  过段时间也看看,订几个
helench72helench72194楼
2013/08/13回复
helench72helench72195楼
我怎么发不了图片?
helench72helench72196楼

很漂亮的床垫哦,1.25*2的非标准尺寸,小仙子做的正好,还送货到家,太感谢了!
我们两家人搬新居要定做床垫,无意中看到这个帖子,就联系了小仙子,小仙子人很好,态度很好,也很专业,感觉很不错,因为我们定做的多,所以打算过去她厂里瞧瞧,到时候做好看到实物再来报道,总的来说,感觉应该是比实体店买的好的
2013/08/15回复
songcksongck198楼
我想请问租车,请人搬用佐几钱啊?如果可以送货就好了。
songcksongck199楼
helench72:
[图片]很漂亮的床垫哦,1.25*2的非标准尺寸,小仙子做的正好,还送货到家,太感谢了!
查看原文
衣家包送货啦,做佐几钱啊。
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >