帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43295279装修家居

全部回帖
doorisdooris101楼
呵呵,我是1月28号看到这个贴的,之后就马上用QQ联系了卖家,不过当时卖家不在线,我就隔天后打电话同卖家联系,卖家陈小姐很热情,我们聊了半小时,本来打算第二天早上去她厂看看实际情况的,不过老公说那里很远的,就打消了去的念头了,之后和陈小姐又通话了一次,也是差不多有半小时了,当天在她淘宝店下了单,不过我说最好尽快送货,因为我第二天要装新床了,装好了新床没有床垫也不知道当天晚上怎么睡。结果陈小姐马上答应我可以马上帮我做,然后第二天发货,真是那个高兴啊。。。。
第二天中午,陈小姐就来点说昨天全家人一起帮我赶做那张床,做到很晚,她不会拉线,过年了,她厂的工人都走了,然后早上要别人帮她拉线,具体是拉什么线我也不知道,不过她的热诚我是很感动。中午开始我全家人都在等她姐夫送来的床垫,期间打了好几个电话,原来是在送其他客户,送到我的那张时已经是到5点多了,货车已经不能进城了,也就是不能走了,要等到7点多才能走,可怜的司机与我家只有一桥之隔,看到上桥位置有几个交警,不敢再走了,唯有停车等到7点再送。
到了6点多,差不多7点,司机终于来电说送到了,司机很好人,虽然只有他一个人,也帮忙一起搬进2楼房间。床垫很漂亮,睡了几个晚上了,很舒服,卖家建议我不用放棕垫,果然是软硬适中。我的是1.8*2米的床,1500元包运费,不知道其他买家是多少钱呢,不过现在年底,人工,运输什么都贵,我的肯定没有什么优惠的了。不过几次的通话陈小姐都是在送货,估计她家生意不错,呵呵。。。。明天我再上图片。。。
2013/02/07回复
家里还没有装修好,准备年后要订3张床垫,这家老板人很热情的,会很仔细的给你介绍床垫的知识
2013/02/07回复
留印备用
2013/02/16回复
letgoletgo104楼
留印备用
2013/02/17回复
峰B峰B105楼
我也准备买床垫,请把地址与店名,联系电话短给我吧,谢谢
峰B峰B106楼
我也准备买床垫,请把地址与店名,联系电话短给我吧,谢谢
皮皮鲁88:
从认识店家到最后完成交易,我感觉都是很满意的一次购物。虽然比较远,虽然要自己去拖货,但是这个价格,我觉得很值!这个帖子,不管有没有人看,不过有没有美妈去买,算是自己的一个日志和交代。好东西总是要大家分享的。这里就不说出商家的名字了。似乎这样要封贴的。 订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!
查看原文
美妈   可否短一下床垫的地址和电话啊?  我们要装修买床和床垫  多谢
2013/02/18回复
美丽的遗忘:
美妈   可否短一下床垫的地址和电话啊?  我们要装修买床和床垫  多谢
查看原文
联系方式帖子里面都有的呢
2013/02/19回复
皮皮鲁88:
联系方式帖子里面都有的呢
查看原文
咦,是吗?  没找到呢     那我再爬楼看看
wuxueliawuxuelia110楼
我也来看看
皮皮鲁88:
我家附近有个订做床垫的,每天散步经过都在加工床垫。去年买了房子后,去买家具发现床垫实在太贵了,好的都要将近2000,就想到订做。去附近的店去问,店家态度很恶劣,1米5的床垫都要1500块,还一分不少,她说是用最好的材料。和她了解到,床垫的好坏是和弹簧有很大关系,有厚的弹簧丝,还有加棕木板的,还有包装布料不同,价格都不一样。于是上网找了找,发现58同城有好几家呢,电话询问了下,便宜是便宜,但是一细问,弹簧数量少,棕板也木有。找啊找,在妈网看见有妈妈们也在找好的商家订做床垫。。。。。。。。。。。。。。老公催我做饭啦,下次再来写!!
查看原文
买了3张不同规格的,看着还不错,老板服务很好,细心,等睡过后再跟大家汇报一下睡的效果。
2013/02/24回复
昨天收到床垫了,好东西值的推荐,我也来评价:
我现在孕晚期,为了迎接宝宝的到来,购置了二手房,在众多床垫中无法抉择时看到了皮皮鲁的帖子,就决定要在小仙子家做床垫,因为要定两张,一张给来带孩子的公婆住,所以多次咨询店家,她都不厌其烦的为我解释、推荐,态度没地说。。。
因为床送货比较晚,所以床垫年前才定,店家也很有信用,说年后开工就帮我做,尽量元宵节前送货,所以23号我收到了床垫,因为还没搬进新家,送货后也没来得及照照片,不过之前很多人都晒了,我就不重复啦
再来说床垫,因为我的特殊情况,本来就休息不好,加之现在的床垫时间也比较久了,睡醒总觉得很累,所以店家送货后,中午就试睡了一次,睡得很香,呵呵,起来也没有任何腰酸的感觉;做给公婆的加了软棕,一面软一面硬,因为老人还没来,等用过以后再追加评价吧。。
最后感谢一下店家和她的姐夫,帮忙把沉甸甸的床垫抬到了屋里,店家还贴心的指导我如何在不拆除塑料薄膜(因小宝宝容易尿床,所以不能拆)的情况下如何透气等等,总之,小仙子床垫值的购买,这个口号有点像托,哈哈,但是我真的不是托,确实是觉得好东西值的分享,希望我的评价对后来者有用哈!
皮皮鲁88:
很多朋友问我店家的联系方式,我回的好累,不如就在这里写出来了。床垫电话13751794800,QQ178717482因为有接近一年没有联系了,这个号码不知道有没有变有兴趣的可以联系下
查看原文
记下了,改天联系。谢谢你的分享
这家的床垫非常舒适,已经睡了一个月,不软不硬,睡眠质量提高很多,我现在睡8个小时就自然醒了,推荐大家都购买,多谢楼主的推荐,买到物美价廉的床垫
2013/03/01回复
hugozhfhugozhf115楼
2013/03/01回复
做个标记。。。
2013/03/03回复
珠咕砾珠咕砾117楼
广告贴吗?还没有试过见到一样东西所有人都说好的!别拍我啊!
znyzny118楼
留个印,迟点去那个厂看看
末宝宝末宝宝119楼
很好的卖家!因家里的床都是特殊规格,有一张儿童房的床垫尺寸太大,用不了。店家毫不犹豫的不嫌麻烦的免费运回工厂修改尺寸,然后托人运回来,真是感动啊!
2013/03/07回复
留印备用。。
2013/03/09回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >