帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43513279装修家居

全部回帖
kathybcdkathybcd141楼
先留印,谢谢分享!
2013/04/30回复
feifangfeifang142楼
zny:
留个印,迟点去那个厂看看
查看原文
你好,你去那个厂看了没,情况怎么样?我也快要买床垫了,谢谢
2013/05/01回复
我家也是订了美仙子家的床垫,质量确实没话说,店主人更好。服务周到。
2013/05/01回复
我家的床垫也终于到了,无论大床还是子母床的都非常棒。1.8床的睡了两个星期,感觉很舒服,质量很好。子母床量错了尺寸,店家还拉回去重做了,服务真是没得说。给仙妈拍了子母床的图片,本想贴一下,不过一下子找不到怎么贴图...如果还有需要的话一定继续找她做~~~
2013/05/02回复
MARK 一下
2013/05/02回复
留个印,正准备买床垫
2013/05/03回复
皮皮鲁88:
我家附近有个订做床垫的,每天散步经过都在加工床垫。去年买了房子后,去买家具发现床垫实在太贵了,好的都要将近2000,就想到订做。去附近的店去问,店家态度很恶劣,1米5的床垫都要1500块,还一分不少,她说是用最好的材料。和她了解到,床垫的好坏是和弹簧有很大关系,有厚的弹簧丝,还有加棕木板的,还有包装布料不同,价格都不一样。于是上网找了找,发现58同城有好几家呢,电话询问了下,便宜是便宜,但是一细问,弹簧数量少,棕板也木有。找啊找,在妈网看见有妈妈们也在找好的商家订做床垫。。。。。。。。。。。。。。老公催我做饭啦,下次再来写!!
查看原文
留印,准备买床垫,希望不是广告贴!
2013/05/03回复
在妈网看到推荐的小仙子床垫,一直抱着眼见为实的心态。所以,在4月26日时,趁着在白云区办事,直接联系小仙,准备开车去看。
话说,真心远呀,而且一路一都是大货车,我的小不点车,开得很是惊心。中午11点约的,真正找到,也到了12点了。
小仙妹妹很热情,饭都没吃,一直陪着我看,解说。让我比较面料,介绍好的海棉和差的区别,全弹簧和棕的区别......仙妹妹太热情,半个小时后,我这外行,终于知道自己想要什么的床垫是什么样的了。喘口气再说
2013/05/05回复
虽然知道在小仙家知道自己想要什么样的床垫,但因为样式中规中距,与外面大商场卖的床垫美貌上还是有一定的差距的。
我想,我的皮床,总得配个貌美的床垫吧?!一直没下手,一直在观望。
这几天,一直在逛建材市场,各家居城。今天去了琶洲的吉盛伟邦,在买皮床时,也一直在试床垫,要么太软,老公不喜欢,要要么太硬,我又不满意。都满意的,价格又接受不了。一整套下来,是折折后一万以上呀。
想着在小仙家试躺的床垫,除了模样相朴素外,都很好,就决定下订。
今晚在小仙那里定了二个,一个1.8X2.0;一个1.2X1.9。最方便的是可以定做各种规格和尺寸,因为家婆那个床的床垫不能超10CM,而我那个床垫全高是20CM。
床垫还没拿到,希望小仙妹妹的质量能象我见到,试过的那么好。

看到很多MM都没去过,我就把我所见所感写出来,让大家有一个参考。
小仙家的厂很大,里面很多布料,海棉。其实我应该拍下照,也好让其他人参考。当时只想着自己想要的东西,共拍了三张布料的颜色供家人去挑,其他什么也没照。
EUNICE514EUNICE514151楼
港口守望者:
小仙子床垫到货了,听说小仙子先送货到顺德碧桂园,居然没有加收运费,晕死。而且还帮忙搬上10楼。这样的态度,绝对是妈网的楷模!直接上图,对于一个淘宝购物满15万的人来说,这几个床垫绝对超值!另外小仙子推荐的那个1.8大床的床垫布很赞,早知道全部都要这个颜色了,后悔呀![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,你说送的就是我家了。。。。婆婆回老家,现在是我一个人带着小孩工作,所以拖到现在没有上来说话哈哈。。。我也觉得很不好意思啊,我订了三张床垫,1.8的最大也最重,可悲的是我们的电梯塞不进这大床垫,所以小仙子家族和我老公帮这大床垫帮上了10楼,真的累坏他们了。真不知道这边常常有人搬进来,那床垫是如何塞进电梯的呀。平时要多留意就好了      然后我也是个大头虾,他们送完雅居乐再过来,我也不懂路。后来我隔壁家的说直接南村,走迎宾大道就10多公里路。我这路盲也让他们兜了个大圈了。

进入正题,我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,宜家的床垫太软了,想换一个。就订了他们家,看中的就是性价比高,床垫送来哦。我一跳上去,哈哈,弹不了,习惯了宜家的床,都像蹦床那样子。一下弹不了还不习惯。不过全身睡上去倒是不感觉硬的。海绵很厚实,真的是比较“经济实用型”的哈。

用了这一个多月,还是觉得很舒服的,刚刚好,我们两公婆都是比较廋的人,所以也不喜欢太硬的床垫,宜家的太软用久了就觉得对腰不是很好。现在给我儿子当蹦床在上面跳啊,玩了。如果大家打算预算是购买买4千以下的床垫,就挑他们家错不了啦。当然你如果是选高端的那就无发相对论啦。

还有大家报尺寸的时候,必须清楚自己的床垫尺寸啊,床的尺寸不等于床垫的尺寸啊。比较你要的长是多少,宽是多少。高是多少(比如有的床头会要些凹凸的设计,最多是子母床了)
上来发话,一来为了感谢小仙子的床垫,二楼给要购物的买家一件真实的感受。
2013/05/06回复
cdwapplecdwapple152楼
留印马克下
sunoutsunout153楼
有口碑了,留爪以备用
还得自己搬吖?那还不得累S了
fenqinzfenqinz155楼
呵呵,好品质值得信赖
2013/05/07回复
好喜欢你家的床 MM能否短个你家床的品牌价格 主卧那张
2013/05/14回复
秉诺秉诺157楼
定做的三张床垫在5月初给送过来了。3月下旬亲自去现场看过,小仙子很热情的一一介绍了不同的面料、海绵等的区别,当场下了定金。当时因为房子还在装修,床具没买,特别是子母床的尺寸没确定,所以床垫的尺寸也是留待日后确定。4月底确定了尺寸,小仙子很快给做好了床垫。安装家具的师傅说床垫很沉,看起来很有档次。因为家有宝宝,房子还没入住,所以真实的体验稍后再补充。
2013/05/24回复
pass1314pass1314158楼
我也在小仙子床垫家订做了四张床垫,两张标准规格两张非标准规格的,两张10cm厚两张6cm厚,10cm是一面硬一面软,6cm的是硬的,是一次很满意的网上购物。我是在另一个贴里看到有MM家定做然后才联系她的,一直都是电话和QQ联系,没去她的厂看,没收到货前也有担忧,但收到货后确实如她所描述的质量绝对对得起价格。服务周到,性价比高,两次送货都是她亲自来送还帮搬上楼,从接单到买材料加工送货都是亲力亲为,她还是个要带孩子的妈妈,很有敬业精神。希望MM们不要拍我啊,不是做广告。
2013/05/28回复
cwj88220cwj88220159楼
买了两张1.8和1.5的小仙子,挺舒服的。最难的的是老板人超好,买之前就介绍的很仔细,由于我家1.5的是壁床,开始店家说订1.5*2.0的床垫就去行,结果订回来居然大了一点,床一抬起来就把侧边的木撞歪了。本来是我们自己责任没量仔细,和仙子说后,老板二话没说就同意重新做一张。。感动ing。。。结果来修理壁床的人来把侧边的木头拆了,就不用换床垫了,害得仙子又订好了棕,真是非常不好意思呢!第一次遇到这么负责的卖家,提醒下各位美妈订床垫前一定要量准呢!
2013/06/24回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >