帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43543279装修家居

全部回帖
我也要订做,先留个印
2013/08/15回复
皮皮鲁88:
出外也很麻烦,因为在国外培训,为了节省手机费,也没有怎么和妈妈联系。在网上和老公聊天得知,妈妈和老公去了她的店铺看,确实是非常远,我们从家过去接近2个小时了。我妈挺会杀价的,都选了最好的材料,她说,先把东西做好,不封床垫,等我们过来验货,觉得满意后再封床垫。用的是最粗的弹簧,而且弹簧个数是最多的,好像1米8的有1200个弹簧(这个数字不太准,应该是这个)。也有一面加了棕木板,睡棕板对身体是非常好的。如果想睡软的就睡另外一面床垫。当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。岂知,我工作一直很忙,回国后就忙于搬家,结婚,也一直加班出差,没有实现我的诺言。现在闲了下来,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
查看原文
想要联系电话,麻烦短一个,谢谢了
2013/08/15回复
8月初在小仙子那定了个1.5*2的床垫,加了棕,qq上沟通,她人好好,很真诚,我家是9楼,还没电梯,周末大热天三个人扛上来,床垫相当的重,质量很好,个人比较满意,晒图
2013/08/20回复
前两天去小仙子的仓库看了,也跟小仙子聊了很多,是个很实在的妈妈,床垫都是她亲力亲为,要做那么多床垫,挺不容易的。她在那里跟我介绍了那些床垫的布料,给了我很多建议,价格感觉也挺实惠的。。。在那里订了三张床垫,等床垫到了再上图
2013/08/21回复
刚才在小仙子家订了张23CM高的床垫,小仙子很有耐心解答我的问题,非常满意她的服务态度。期待成品的到来,到时候再上图。
2013/08/22回复
bochao68bochao68206楼
前几天去小仙子的仓库看了,感觉不错,订了3张1.8m的床垫。收货后上图哈
2013/08/23回复
wmfcadwmfcad207楼
床垫漂亮
2013/08/24回复
kuangllkuangll208楼
已经给小仙子家订了2张床垫。小仙子很热情,很仔细的给讲究要注意事项。看到妈网上这么多人评价都说床垫好,那肯定是没问题的。我们做的是母子床的床垫,等收到货再上照片给大家看看。
2013/08/26回复
ElvinElvin209楼
家里的装修基本完成了,准备9月份搬过去了。今天来晒晒我家的床垫,之前用的是宜家的床垫,可能当时还年轻,并没有任何的不适,但不知道为什么老公今年整天说腰痛了,但睡硬的就没有问题。所以看来睡软的床垫还是不行的,所以这次搬家就觉得要买硬点的床垫,但由于我自己睡习惯了,不能睡太硬的,所以我要买适中的,之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,我也是个经常逛妈网的人,在妈网上找到了这家小仙子,反映不错。所以就决定找它了,但由于老公经常出差很忙,都没有时间去他厂里看,所以也只能抱着一试的态度,在他家买了3床的床垫,1.5的,1.2的以及0.9的,因为我的小孩房是个双层床,所以买了2张,货送来后,发现不错,硬度适中,还挺好的。质量很不错,很重。发给大家看看效果,图片的是1.2*1.9的12CM的全弹簧垫子。

硬装差不多结束了,求床垫的地址
luckyfhluckyfh211楼
lingling1230:
硬装差不多结束了,求床垫的地址
查看原文
拖了好久才上传图片,呵呵,小仙子的不错,服务相当好
哈,习惯了买什么都在妈网搜搜有没有实在的卖家,希望以实在的价格买到称心的货,在小仙子家定了4张床垫,小仙子非常有耐心的,做事很细心,还能送货上门,真是惊喜啊。约好这周六送货了,收到货再晒图吧
2013/08/30回复
kuangllkuangll213楼
今天收到小仙子的床垫了,好漂亮,也很舒服,我们家离小仙子家好远的,大老远的帮忙送过来,真的是谢谢小仙子了。
可惜不知道怎么传照片上来,不然一定传张照片上来
2013/09/01回复
kuangllkuangll214楼
kuangll:
今天收到小仙子的床垫了,好漂亮,也很舒服,我们家离小仙子家好远的,大老远的帮忙送过来,真的是谢谢小仙子了。可惜不知道怎么传照片上来,不然一定传张照片上来
查看原文
因为是晚上,拍的效果不好,周末拍个漂亮一点的照片上来
2013/09/01回复
懒n懒懒n懒215楼
小仙子家的床垫真的不错,,软硬适中,推荐给大家~~小仙子服务态度超级好哦,只能一个字了“赞”!
2013/09/06回复
留印,想换床垫了
2013/09/07回复
真难得,我也计划找她做床垫!
2013/09/07回复
lhl1022lhl1022218楼

小仙子的服务确实好,我是舍近求远也要找她做。对于我问的问题,她都是很耐心的给我解答和提供她的专业意见。实物很漂亮,真材实料做的坐上去好舒服。这个卖家的服务态度非常好,不管是售前还是售后都跟进很到位,虽然网购已经有十年了,不过还是第一次网购床垫,开始心里没底,不过看到妈妈网的美眉推荐,我就试试,就在网上看图片,没有收到实物的时候很忐忑,怕实物跟我想象的不一样,不过这些疑虑在我收到实物那一刻都打消了,真的很漂亮。比实体店便宜,享受一样的品质,VIP感觉的服务。非常愉快的一次购物。下次我需要买床垫,第一时间找小仙子。
2013/09/09回复
留印,最近打算买床垫
2013/09/10回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >