帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43516279装修家居

全部回帖
皮皮鲁88:
继续更新上图~~~~~~~~~~~~~~这俩个床垫已经睡了大半年,感觉非常舒适。新房入伙的时候,我和亲戚朋友同事推荐了这个床垫,他们都说非常好,性价比高。其中有个同事说,他买的某宝床垫,和我这个价钱相似的,睡了半年都软软的很不舒服。床垫是去年这个时候下订买的吧,1米8的好像是1250元,1米5的是1100吧,她说我是妈网第一个客户,优惠一些今年什么都涨了,估计也会涨价了。不过对比商场那些好点的1米8床垫动不动都要2000+,确实划算了。手机照了几张图,技术有限,感觉实物要比照片好很多。
查看原文
因为你的帖子,我也上去买了张1.5的,睡了3个晚上了,非常舒服。宝宝还小,所以要了加棕的,老板说加棕会比较硬。我害怕啊,因为个人睡不了硬床,会腰酸背痛的(曾回老家睡木板床,第2天那个疼呀),可想想宝宝需要睡硬的,所以就订了一面加棕,一面不加。可是没想到加棕那面好舒服,早上起来并无身体不适。老板很热情,非常好的卖家。
2013/03/12回复
遊遊遊遊122楼
看大家一致的好评,我订了3张床垫,分别是1.8米*2米,1.5米*2米,1.2米*1.9米,老板MM很热情,服务很周到,大概一周不到就可以收到货,床垫虽然还没有体验,但是看上去感觉非常好!因为1.2米*1.9米的床有点小~因为忘记把垫子也弄薄一点的!跟老板MM说了之后,很爽快的就答应帮我调换,搞得我都有点不好意思!这段时间比较忙,过阵子我也上图!大家都好好顶一顶!
2013/03/21回复
晚上在妈网名人小仙子床垫家下单定做了2个床垫,说起这个小仙子,也是在妈妈网看到妈友推荐,去年刚开始装修就一直有在联系,小仙子服务态度一流,各种产品介绍的非常详细,价格嘛,当然是实惠,不然我也不会一眼就觉得把家里的床垫都交给他们家。
她家床垫有个特点,就是支持定做,对于我这种又是隐形床又是高箱储物床的,只能定做了!今天在小仙子家定做了148*190*20和1200*1900*15的床垫,这些在市场上还真不容易买到。而且床垫的布料还可以自选哦!
2013/04/09回复
EUNICE514EUNICE514124楼
我今天也打电话去订了3个,店家可能是刚做,比较紧张,一口气说了20分钟的介绍。比较实在的人,让我想到刚出来工作也是这样,呵呵。谈话得知她在竹撩那边的,那边现在还算是广州的农村,很偏远。
她说番禺有个订了周三送货,那我让她先帮我做一个1.8*2米的,让她可以一起送货省个运费,但又担心会不会赶货做工次。店家很保证的说道不会拿自己的招牌来儿戏。所以我收到货再和大家报告一下吧
2013/04/14回复
我也想要联系方式,求.
留印,关注一下
lhl1022lhl1022127楼
我是佛山的,应该不送货,质量好自然重量也大,估计邮费也不便宜
皮皮鲁88:
从认识店家到最后完成交易,我感觉都是很满意的一次购物。虽然比较远,虽然要自己去拖货,但是这个价格,我觉得很值!这个帖子,不管有没有人看,不过有没有美妈去买,算是自己的一个日志和交代。好东西总是要大家分享的。这里就不说出商家的名字了。似乎这样要封贴的。 订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!
查看原文
美妈,能否短我商家的联系方式呢?
哇哈哈~~看到亲的介绍~~我已经买了小仙子家的床垫~~~我是河南的亲~~~ 无意中在百度看到这个帖子··然后让我产生了好奇··然后我就跟小仙子聊了聊··发现小仙子属于二妞~~哈哈·在我们河南说二属于比较憨憨的那种笨妞····最可爱的是那个笨妞跟我老公打电话确认地址的时候,我老公回到家跟我学他说话·哈哈····笑死我了···扯远了··床垫非常不错··我的床是在淘宝林氏木业家买的···那家的售后也非常的好··配小仙子家的床垫很舒服····小仙子的床垫真的可以看到弹簧,而且料子的质量很好~~~用料很足~~ 等改天我家副卧买了床,我一定还会在光临的~~  那个床垫有25CM那样厚把?或者20CM??我也不知道·反正无数好无数的满意~~~真心真心的好··············
2013/04/15回复
听说我的床垫做好了,好期待效果,星期三上真图
2013/04/15回复
小仙子床垫到货了,听说小仙子先送货到顺德碧桂园,居然没有加收运费,晕死。而且还帮忙搬上10楼。这样的态度,绝对是妈网的楷模!直接上图,对于一个淘宝购物满15万的人来说,这几个床垫绝对超值!另外小仙子推荐的那个1.8大床的床垫布很赞,早知道全部都要这个颜色了,后悔呀!

2013/04/16回复
kobe-lckobe-lc132楼
我也买了 小仙子的床垫  不错哦

顶一个了啊
2013/04/22回复
质量看着很不错
2013/04/24回复
@晴天@晴天134楼
Sunny唐:
垫子没有味道。床是 好莱客的,这几天有点忙一直没有更新我那个帖子。。等下周有空了再去更新,我家家具基本上都是好莱客的。这个床是团购时候,购买买20000元好像+8元就送张床。应该不是实木的,估计是密度板啊之类的吧。不过总体来说味道不大,我散了两个周的味道,现在闻不到什么了。下周闲下来再去测个甲醛含量,呵呵。
查看原文
请问这个甲醛浓度是请专业公司测的吗?多少米?还是自己买仪器测?
感觉不错~
zxuanzxuan136楼
我也偶然在妈网上知道小仙子床垫的,抱着试探下的心态联系了小仙,还大费周折去实体工厂看了下,果断定了3张,等装修完收货,因为还没使用,所以东西暂不做评价。但是小仙的态度是让我放100个心,她没有商人的奸诈和欺瞒;非常的诚实可信。
2013/04/26回复
G-tendyG-tendy137楼
从认识店家到最后完成交易,我感觉都是很满意的一次购物。
虽然比较远,虽然要自己去拖货,但是这个价格, ...
我下个月也要搬新家了,也要准备买床垫,请把地址与店名,联系电话短给我吧,谢谢
2013/04/28回复
不错,留个印收藏下
2013/04/29回复
不错。。。
2013/04/29回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >