帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

43294279装修家居

全部回帖
留印明年用
2013/09/10回复
bochao68bochao68222楼
这家的床垫不错,买了半个月睡起来蛮舒服的,赞一个~

2013/09/13回复
sosozhaososozhao223楼
准备收楼 也找小仙女了解下床垫
2013/09/14回复
bochao68bochao68224楼
床是在顺德乐从买的,3张1米8;床垫是小仙子家的
2013/09/14回复
涵雅妈涵雅妈225楼
到时需要就去看看!
2013/09/20回复
留下脚印。
2013/09/22回复
那天去小仙子哪里看了一下,说的真是详细又专业,质量又看的见,等收了房子订完床垫再上图。
2013/09/23回复
跟小仙子MM跟了很久了,每次她都很受 耐心的给我解释各种顾虑
今天终于在她家下订了三张床垫,相信MM不会让我失望
期待中、、、、、、
2013/09/25回复
感觉很好,很有购买的欲望,就是有点怕是广告贴。
2013/09/27回复

床垫真的很好,没有让我失望。看起来朴实无华,却很符合我的要求,服务态度更是没话说,很实在的商家。

睡了好几天再来评价,床垫很好,比我们在宜家买的还舒服。

我订做一面是用3E棕偏硬效果,另一面是软硬适中。软硬两用。

下次有需要再来哈。
2013/09/30回复
叶文文妈妈:
床垫真的很好,没有让我失望。看起来朴实无华,却很符合我的要求,服务态度更是没话说,很实在的商家。 睡了好几天再来评价,床垫很好,比我们在宜家买的还舒服。我订做一面是用3E棕偏硬效果,另一面是软硬适中。软硬两用。下次有需要再来哈。
查看原文
好东西大家分享嘛
2013/10/03回复
weiliqingweiliqing232楼
留个印,也准备买床垫了...
2013/10/03回复
皮皮鲁88:
已经短你了,不知道有没有收到呢
查看原文
请短我地址及电话,谢谢!
2013/10/04回复
果童果童234楼
小仙子的床垫我也是从妈网的另一个帖子上了解到的,发现很受好评,所以也订了**到货,热切期待!
要图片的话呢,可能要到时候收到货才能拍了,到时候会再补上的,呵呵。
2013/10/09回复
kathybcdkathybcd235楼
在小仙子家订做的床垫终于送到了,今晚可以美美的睡上一觉了。
做得发快哦,从订货到送货才三四天时间。
订的时候还是有点担心的,但送到之后真觉得,质量真的很不错哦。我订的是一面偏硬(加3E棕),一面软硬适中,考虑可以换着睡。
家里的电脑上不了图,明天再上图,有图有真相
2013/10/13回复
求月饼求月饼236楼
留印需要
2013/10/14回复
kathybcdkathybcd237楼
我来上图了~~~~

如愿如愿238楼
订了两张床垫,收货再上评论。但是前期沟通还不错,都比较满意。
2013/10/15回复
订做了两张,睡着还不错。老板人也比较好 (来自手机端的回复)
2013/10/18回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >