帖子详情

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

44457279装修家居

我家附近有个订做床垫的,每天散步经过都在加工床垫。
去年买了房子后,去买家具发现床垫实在太贵了,好的都要将近2000,就想到订做。
去附近的店去问,店家态度很恶劣,1米5的床垫都要1500块,还一分不少,她说是用最好的材料。
和她了解到,床垫的好坏是和弹簧有很大关系,有厚的弹簧丝,还有加棕木板的,还有包装布料不同,价格都不一样。
于是上网找了找,发现58同城有好几家呢,电话询问了下,便宜是便宜,但是一细问,弹簧数量少,棕板也木有。
找啊找,在妈网看见有妈妈们也在找好的商家订做床垫。
。。。。。。。。。。。。。
老公催我做饭啦,下次再来写!!
精选回帖
因为你的帖子,我也上去买了张1.5的,睡了3个晚上了,非常舒服。宝宝还小,所以要了加棕的,老板说加棕会比较硬。我害怕啊,因为个人睡不了硬床,会腰酸背痛的(曾回老家睡木板床,第2天那个疼呀),可想想宝宝需要睡硬的,所以就订了一面加棕,一面不加。可是没想到加棕那面好舒服,早上起来并无身体不适。老板很热情,非常好的卖家。
2013/03/12回复
遊遊遊遊132楼
看大家一致的好评,我订了3张床垫,分别是1.8米*2米,1.5米*2米,1.2米*1.9米,老板MM很热情,服务很周到,大概一周不到就可以收到货,床垫虽然还没有体验,但是看上去感觉非常好!因为1.2米*1.9米的床有点小~因为忘记把垫子也弄薄一点的!跟老板MM说了之后,很爽快的就答应帮我调换,搞得我都有点不好意思!这段时间比较忙,过阵子我也上图!大家都好好顶一顶!
2013/03/21回复
pass1314pass1314170楼
本帖最后由 pass1314 于 2013-6-19 11:17 编辑 我也在小仙子床垫家订做了四张床垫,两张标准规格两张非标准规格的,两张10cm厚两张6cm厚,10cm是一面硬一面软,6cm的是硬的,是一次很满意的网上购物。我是在另一个贴里看到有MM家定做然后才联系她的,一直都是电话和QQ联系,没去她的厂看,没收到货前也有担忧,但收到货后确实如她所描述的质量绝对对得起价格。服务周到,性价比高,两次送货都是她亲自来送还帮搬上楼,从接单到买材料加工送货都是亲力亲为,她还是个要带孩子的妈妈,很有敬业精神。希望MM们不要拍我啊,不是做广告。
2013/05/28回复
251楼
1970/01/01回复
全部回帖
helench72helench72沙发

很漂亮的床垫哦,1.25*2的非标准尺寸,小仙子做的正好,还送货到家,太感谢了!
2013/08/13回复
我们两家人搬新居要定做床垫,无意中看到这个帖子,就联系了小仙子,小仙子人很好,态度很好,也很专业,感觉很不错,因为我们定做的多,所以打算过去她厂里瞧瞧,到时候做好看到实物再来报道,总的来说,感觉应该是比实体店买的好的
2013/08/15回复
songcksongck4楼
我想请问租车,请人搬用佐几钱啊?如果可以送货就好了。
songcksongck5楼
helench72:
[图片]很漂亮的床垫哦,1.25*2的非标准尺寸,小仙子做的正好,还送货到家,太感谢了!
查看原文
衣家包送货啦,做佐几钱啊。
我也要订做,先留个印
皮皮鲁88:
出外也很麻烦,因为在国外培训,为了节省手机费,也没有怎么和妈妈联系。在网上和老公聊天得知,妈妈和老公去了她的店铺看,确实是非常远,我们从家过去接近2个小时了。我妈挺会杀价的,都选了最好的材料,她说,先把东西做好,不封床垫,等我们过来验货,觉得满意后再封床垫。用的是最粗的弹簧,而且弹簧个数是最多的,好像1米8的有1200个弹簧(这个数字不太准,应该是这个)。也有一面加了棕木板,睡棕板对身体是非常好的。如果想睡软的就睡另外一面床垫。当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。岂知,我工作一直很忙,回国后就忙于搬家,结婚,也一直加班出差,没有实现我的诺言。现在闲了下来,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
查看原文
想要联系电话,麻烦短一个,谢谢了
8月初在小仙子那定了个1.5*2的床垫,加了棕,qq上沟通,她人好好,很真诚,我家是9楼,还没电梯,周末大热天三个人扛上来,床垫相当的重,质量很好,个人比较满意,晒图
2013/08/20回复
前两天去小仙子的仓库看了,也跟小仙子聊了很多,是个很实在的妈妈,床垫都是她亲力亲为,要做那么多床垫,挺不容易的。她在那里跟我介绍了那些床垫的布料,给了我很多建议,价格感觉也挺实惠的。。。在那里订了三张床垫,等床垫到了再上图
2013/08/21回复
刚才在小仙子家订了张23CM高的床垫,小仙子很有耐心解答我的问题,非常满意她的服务态度。期待成品的到来,到时候再上图。
2013/08/22回复
前几天去小仙子的仓库看了,感觉不错,订了3张1.8m的床垫。收货后上图哈
2013/08/23回复
wmfcadwmfcad12楼
床垫漂亮
2013/08/24回复
kuangllkuangll13楼
已经给小仙子家订了2张床垫。小仙子很热情,很仔细的给讲究要注意事项。看到妈网上这么多人评价都说床垫好,那肯定是没问题的。我们做的是母子床的床垫,等收到货再上照片给大家看看。
2013/08/26回复
ElvinElvin14楼
家里的装修基本完成了,准备9月份搬过去了。今天来晒晒我家的床垫,之前用的是宜家的床垫,可能当时还年轻,并没有任何的不适,但不知道为什么老公今年整天说腰痛了,但睡硬的就没有问题。所以看来睡软的床垫还是不行的,所以这次搬家就觉得要买硬点的床垫,但由于我自己睡习惯了,不能睡太硬的,所以我要买适中的,之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,我也是个经常逛妈网的人,在妈网上找到了这家小仙子,反映不错。所以就决定找它了,但由于老公经常出差很忙,都没有时间去他厂里看,所以也只能抱着一试的态度,在他家买了3床的床垫,1.5的,1.2的以及0.9的,因为我的小孩房是个双层床,所以买了2张,货送来后,发现不错,硬度适中,还挺好的。质量很不错,很重。发给大家看看效果,图片的是1.2*1.9的12CM的全弹簧垫子。

硬装差不多结束了,求床垫的地址
luckyfhluckyfh16楼
lingling1230:
硬装差不多结束了,求床垫的地址
查看原文
拖了好久才上传图片,呵呵,小仙子的不错,服务相当好
哈,习惯了买什么都在妈网搜搜有没有实在的卖家,希望以实在的价格买到称心的货,在小仙子家定了4张床垫,小仙子非常有耐心的,做事很细心,还能送货上门,真是惊喜啊。约好这周六送货了,收到货再晒图吧
2013/08/30回复
kuangllkuangll18楼
今天收到小仙子的床垫了,好漂亮,也很舒服,我们家离小仙子家好远的,大老远的帮忙送过来,真的是谢谢小仙子了。
可惜不知道怎么传照片上来,不然一定传张照片上来
2013/09/01回复
kuangllkuangll19楼
kuangll:
今天收到小仙子的床垫了,好漂亮,也很舒服,我们家离小仙子家好远的,大老远的帮忙送过来,真的是谢谢小仙子了。可惜不知道怎么传照片上来,不然一定传张照片上来
查看原文
因为是晚上,拍的效果不好,周末拍个漂亮一点的照片上来
2013/09/01回复
懒n懒懒n懒20楼
小仙子家的床垫真的不错,,软硬适中,推荐给大家~~小仙子服务态度超级好哦,只能一个字了“赞”!
2013/09/06回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >